О модных веяниях на Форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярикъ
    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
    • 2339

О модных веяниях на Форуме

Вот заметил я, что модными темами для общения на Форуме стали гомосексуализм и ислам. Не знаю, можно ли назвать эти темы актуальными для нашего времени, но их актуальность для обсуждения факт.

Так, как насчет того, чтобы назваться «Межсексуальным Исламским Форумом»? Всех модераторов отстранить от исполнения обязанностей, кроме Гумерова Эмиля он будет модератором по вопросам ислама, а модератором по вопросам секса сделать Антона С. Всё будет вполне справедливо.
    Два-три котенка на ведро воды.
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

А почему ислам не актуален ?
    А вот гомосексуальные темы с чего-то действительно, повышенный интерес здесь вызывают. Да и не только здесь.

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Термин-то какой: «гомосексуальные темы» )). Кто ж на такие темы общается?

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Ярикъ
        Вот заметил я, что модными темами для общения на Форуме стали гомосексуализм и ислам.
        Между этими двумя темами есть сакральная связь -чем наглее выступления гормонально ненормальных людей,тем яростнее наказание Бога в лице ислама.
        Пример:на днях гомосексуалисты решили провести марш гордости в Иерусалиме и получили полное одобрение мэра.В ответ израильтяне получили новую иудейско-исламскую войну.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Сообщение от Orly
          Пример:на днях гомосексуалисты решили провести марш гордости в Иерусалиме и получили полное одобрение мэра.В ответ израильтяне получили новую иудейско-исламскую войну.
          «В последствии» не значит «в следствии».

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Ярикъ
            «В последствии» не значит «в следствии».
            В последствии-это то,что мы получаем в последовательности событий на материальном урвне вследствие происходящего на духовном.

Комментарий

• Ярикъ
              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
              • 2339

Представляю заголовки газет: «Духовный гомосексуализм в Израиле привел к войне с Леваном!» ))).

Орли, я немного о другом говорил.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от Ярикъ
                Представляю заголовки газет: «Духовный гомосексуализм в Израиле привел к войне с Леваном!» ))).

Орли, я немного о другом говорил.
                Ярик,я понимаю.Я просто провожу параллели:чем больше на форуме будет гомосексуальных тем,тем больше будет выстплений исламистов.как две стороны одной медали-преступление и наказание.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Ярикъ
                  Вот заметил я, что модными темами для общения на Форуме стали гомосексуализм и ислам. Не знаю, можно ли назвать эти темы актуальными для нашего времени, но их актуальность для обсуждения факт.
                  У кого что болит, тот о том и говорит (с)

Сообщение от Orly
                  Я просто провожу параллели:чем больше на форуме будет гомосексуальных тем,тем больше будет выстплений исламистов.как две стороны одной медали-преступление и наказание.
                  Прям по Достоевскому интерактивное шоу "Содом и Гоморра"... согреши и получи Достойное возмездие...
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Фарида
                    Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                    • 194

Людей этого мира всегда привлекали нездоровые явления. Года три назад я шла поздно по центру города, увидела стайку бегущих геев в женских кричащих(как полагается) одеждах, шаловливо визжащих, а за ними бежали парни (неагрессивно), явно ими заинтересовавшиеся и желающие рассмотреть их обстоятельно, я так думаю. Меня так поразили эти жрецы или жрицы любви, что я, признаюсь, тогда остановилась и проводила взглядом шумную компанию. М-да. Но верующие не должны даже упоминать, по возможности, про таких.
                    А что касается исламистов, то скажу некоторым христианам, засевшим здесь, на форуме, что они часто проявляют агрессию и тем самым забывают наставления Христа. Если огрызаетесь и с пеной у рта обличаете, доказываете, опровергаете, то опускаетесь на уровень самых фанатичных вахабитов.

Комментарий

• Ярикъ
                      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                      • 2339

Сообщение от Фарида
                      Года три назад я шла поздно по центру города, увидела стайку бегущих геев в женских кричащих(как полагается) одеждах, шаловливо визжащих, а за ними бежали парни (неагрессивно), явно ими заинтересовавшиеся и желающие рассмотреть их обстоятельно, я так думаю.
                      ))))))) Я бы со смеху умер, увидев такое! Еще бы на видео снять!

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Так, как насчет того, чтобы назваться «Межсексуальным Исламским Форумом»
                        ?

а может покороче, пидфорум-коротко и ясно

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Orly
                          Так гомики всё таки провели парад в Иерусалиме? И как народ реагировал на это? Поразительно, человек может гордиться всем чем угодно даже тем что он кушает гуано к примеру. А уж чем могут гордиться гомы и того хуже и не поддаётся описанию без пошлости.
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

даже эта потихоньку трансформируется в гей тему

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

kapitu:
                              а может покороче, пидфорум-коротко и ясно

А где отражена связь с исламом? Не вижу.

Комментарий

Обработка...