Вопрос Игорю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Нина

ЧТо значит жесткость модерирования снизится ?

То и значит. Думаю Вы прекрасно понимаете о чем я.

Очень жесткое модерирование и вы выесняете отношения , публично, с местным админом ?

Ну модерирует он меня тоже публично.

Я не надеюсь что вы сочтете за труд проявить объективность,но теме менее надежда живучей всех остальных.

Мне трудно проявлять объективность неизвестно в чем.

Форум христианский и христиане будут убирать все что есть глумление над тем что для нас дорого.

Не христиане, а местные модераторы. В соответствии со своими вкусами, привычками и заблуждениями.

При этом мы убираем кучу всего что дорого для других,не выясняя дешево для нас это или нет.

Да, чужое мнение для Вас лично не слишком дорого.

Запрет на пропоганду глупейшей идеи - разизма,запрет на мат,условие не заниматся пропогандой своего культа на этом форуме - если это и есть жесткое модерирование,то я - "за".Мата не люблю

Я особо расизм не пропагандирую, свои культы тоже (буратинизм надеюсь Вы не считаете культом), а матом на форумах почти не ругаюсь. Получается меня модерировать вовсе не надо, а ведь модерировали, причем регулярно. Впрочем с этим покончено.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от KPbI3
      С моей точки зрения это неэтично.
      Спасибо. Аналогично.

А и правда был спам? Может у нас разные его критерии? Вот если я в привате напишу к примеру Олегреду (ну симпатичен мне этот форумчанин) предложение посетить тот форум, это будет спамом, или нет?
      Сделайте на парафоруме поиск на "x-generation" и пройдите по ссылке, почитайте реплики людей, к которым приходили приглашения через наш форум. Вы увидите, что приглашались незнакомые люди, а вовсе не друзья.

Мне пересылали и другие приглашения также возмущенные люди с комментариями "Игорь, хочу чтоб Вы знали, что у Вас тут делается".

Нормально?

Я просто мне могу представить, что бы кто то и параевангелистов начал массово агитировать всех подряд.
      Молчу.
      Может быть это жара так на людей действует? Я видел тот приказ, скажем так он у меня вызвал недоумение.
      Аналогично.

Скажите, я могу после этого просто молча наблюдать за этим пиаром?

ЗЫ Игорь, не в тему. В свое время на евангелие была тема про буратинистов, один мой знакомый (из реала) сожалеет, что ее не стало. Не могли бы Вы подарить тектс той темы, для последующего опубликования на пара?
      Их было несколько
      Вот одна, еще сохраненная. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=23093

Другие пока не нашел, может у Вас есть точный URL?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Я же говорила,что не верю.
        Обычно чистили глумление над тем что христианам дорого.Ваше право считать это слишком дешовым,наше право это вычищать.
        Кстати,как только задели дорогое для вас ,вы моментально отреагировали И я как -то не помню,чтобы вы протестовали когда модеры чистили.И жестким модерированием не считали - двойные стандарты ,одним словом.
        Да, чужое мнение для Вас лично не слишком дорого.
        Стоит ли лгать напоследок ?

Я просто не могу представить, что бы кто то и параевангелистов начал массово агитировать всех подряд.
        А вы попробуйте.Правда это.
        За сим все.
        Вы спросили,Игорь ответил.Дальше - переливание из пустого в порожнее.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Игорь

Сделайте на парафоруме поиск на "x-generation" и пройдите по ссылке, почитайте реплики людей, к которым приходили приглашения через наш форум. Вы увидите, что приглашались незнакомые люди, а вовсе не друзья.

Я был у них на форуме. Но не заметил. Сейчас еще раз гляну.

Мне пересылали и другие приглашения также возмущенные люди с комментариями "Игорь, хочу чтоб Вы знали, что у Вас тут делается".

Нормально?

Ненормально.

Скажите, я могу после этого просто молча наблюдать за этим пиаром?

Можете. Я уже Вандереру в аське объяснил, зачем это стоило сделать.

Их было несколько
          Вот одна, еще сохраненная. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=23093

Другие пока не нашел, может у Вас есть точный URL?

Увы нету, если попадется, будьте любезны ее подарить буратинистам Заранее благодарю.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Я был у них на форуме. Но не заметил. Сейчас еще раз гляну.

Сходил, посмотрел... грустно.

Комментарий

• void
              '

• 01 November 2003
              • 2279

-> КРЫЗ

номер первой темы был, AFAIK, 21603
              кое-что сохранилось у меня в архиве (прикрепил)
              Вложения
              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от void
                -> КРЫЗ

номер первой темы был, AFAIK, 21603
                кое-что сохранилось у меня в архиве (прикрепил)
                Огромное спасибо!

Комментарий

• Laughter
                  Ветеран

• 02 September 2002
                  • 1821

Крыз
                  Ваша цитата:
                  на пара нет "мы". Не спорю некоторым хочется увидеть там сплоченный коллектив единомышленников. Но этого нет и надеюсь не будет.
                  Если я правильно поняла, это Вам Толстый пишет:
                  У тебя есть 2 варианта.
                  1 Поломать себя и влиться в команду ради достижения общих всем необходимым целям...
                  2 Стать непризнанным гением, которого никто не уважает, поскольку у него есть свои мнения на каждые мировозрения... Обычно такому гению присваивают имя - Петрушка. Но ты не такой... Только непонятно, почему к сему стремишься???
                  Ну вот просто так.... Разве я была не права?
                  "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

Обработка...