Вопрос Игорю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Вопрос Игорю

Игорь, а почему Вы считаете, что наличие форума на параевангелиеру стоит активно замалчивать?
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

Здраствуйте, KPbI3
    А вопрос исключительно к Игорю?

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

...ошибка....

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Здраствуйте, KPbI3
        А вопрос исключительно к Игорю?

Зравствуйте, Вандерер.

В первую голову вопрос к Игорю, только он способен подправить форум на уровне программирования. Или я ошибаюсь?

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

Здраствуйте, KPbI3
          Или я ошибаюсь?
          Можно два встречных вопроса?
          В первую голову вопрос к Игорю
          Если вопрос только к Игорю почему вы не воспользовались ПС? (хотя вы правомочны заметить, что дело ваше; и будете правы )
          только он способен подправить форум на уровне программирования
          И второе - с чего вы решили, что что-то надо подправлять?

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Вандерер

Если вопрос только к Игорю почему вы не воспользовались ПС? (хотя вы правомочны заметить, что дело ваше; и будете правы )

Нет, я не настолько примитвен. Ответ на этот вопрос у меня был заготовлен еще до опубликования темы.

Потому что Игорь действует публично, вот и вопрос я задаю так же.

И второе - с чего вы решили, что что-то надо подправлять?

Это не я решил, а Игорь, насколько я понимаю.

Ссылки на пара ведь заменяются звездочками.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от KPbI3
              Игорь, а почему Вы считаете, что наличие форума на параевангелиеру стоит активно замалчивать?
              Андрей,

не знаю как в нескольких словах объяснить. Ответ "я не замалчиваю" был бы довольно банальным. Не афишировать это не значит замалчивать.

Сообщение от KPbI3
              Это не я решил, а Игорь, насколько я понимаю.
              Ссылки на пара ведь заменяются звездочками.
              Это другой вопрос, почему я забанил ссылку.
              Это не сделано было для того, чтобы скрыть от большинства факт, что некоторая часть наших участников перебралась на друой форум, этот факт все равно всплывет, да и я сам об этом писал в других местах.

Это сделано было как временная мера против иассовой рассылки СПАМА - непрошенной рекламы для третьих лиц с рассылкой ссылок на ваш новый форум. Я так понимаю, раз кто-то решил удалиться, то это его воля, но зачем делать на нашем ресурсе пиар своего форума? Если кто ушел, он в праве так сделать, тут все свободные люди, но я чувствую, что имею право защищать наших членов форума от спама.

Если бы все делалось по-хорошему и по-доброму, то конечно, можно было и по другому поступить. Обратите внимание, что это мы сделали аж через три недели после Вашего исхода, хотя я знал о существовании Вашего форума чуть ли не со второго дня. Причем, я на питаю иллюзий, что это остановит некоторые слишком горячие головы. Мне присалали "приказ" который поступил от одного из Ваших админов, как надо теперь вставлять ссылки. (Вы понимаете о чем я говорю). И я уважаю Ваше мнение, которое я прочитал, на призыв "лед тронулся!", когда Вы сами на том форуме написали, что это некрасиво. Значит Вы понимаете, что это несовсем было правильно и этично по отношению к нам.

Спасибо.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Игорь

Это другой вопрос, почему я забанил ссылку.

Да, нет это тот самый вопрос и есть.

Я так понимаю, раз кто-то решил удалиться, то это его воля, но зачем делать на нашем ресурсе пиар своего форума?

С моей точки зрения это неэтично.

Это сделано было как временная мера против иассовой рассылки СПАМА - непрошенной рекламы для третьих лиц с рассылкой ссылок на ваш новый форум.

А и правда был спам? Может у нас разные его критерии? Вот если я в привате напишу к примеру Олегреду (ну симпатичен мне этот форумчанин) предложение посетить тот форум, это будет спамом, или нет?

Я просто мне могу представить, что бы кто то и параевангелистов начал массово агитировать всех подряд.

Мне присалали "приказ" который поступил от одного из Ваших админов, как надо теперь вставлять ссылки. (Вы понимаете о чем я говорю).

Может быть это жара так на людей действует? Я видел тот приказ, скажем так он у меня вызвал недоумение.

ЗЫ Игорь, не в тему. В свое время на евангелие была тема про буратинистов, один мой знакомый (из реала) сожалеет, что ее не стало. Не могли бы Вы подарить тектс той темы, для последующего опубликования на пара? Надеюсь, что Вы не считаете, что данная тема была ересью, ведь она была всего лишь пародией, а прочитать пародию даже на самого себя, бывает очень полезно. Глаз замыливается и перестает видеть в себе самом бревна и прочий мусор. А пародии его прочищают.

Комментарий

• Laughter
                  Ветеран

• 02 September 2002
                  • 1821

У меня была одна знакомая, она работала в агенстве недвижимости. И так случилось, что она почему-то не поладила у себя на работе и ушла работать в другое агенство. Но при этом она попросту украла из компа всю базу данных на клиентов своей старой компании. А потом дело техники - обзвонить клиентов и пригласить их в другую "лучшую " компанию.По моему она поступила неэтично и некрасиво, мягко говоря.
                  Вы создали свой форум? Прекрасно! Желаем удачи. Но раскрутка форума в сети - дело непростое. Вы решили воспользоваться "раскрученностью" Евангелия. ру , что бы попаразитировать на ней? Некрасиво. Заказывайте банеры в сети, работайте!
                  Ушли? Ну ладно, насильно мил не будешь, хотя Вас лично и еще нескольких участников мне лично немного не хватает. Привыкла я к вам, чтож делать. Да и не плохой Вы человек, просто импульсивный наверное . Но мы вас отпускаем с миром, несмотря на ушаты грязи, которые вы (не Вы лично, а Ваши соратники выливают на нас).
                  Последний раз редактировалось Laughter; 26 June 2006, 01:34 AM.
                  "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Laughter

Вы решили воспользоваться "раскрученностью" Евангелия. ру , что бы попаразитировать на ней?

Дело в том, что на пара нет "мы". Не спорю некоторым хочется увидеть там сплоченный коллектив единомышленников. Но этого нет и надеюсь не будет. И лично я туда ушел не для нахождения в некой организации, а увы из-за разного подхода к тому, что можно писать про бога, а что нельзя.

А паразитировать это плохо, но ведь форумчане евангелие.ру это не клиенты, а живые люди и многие лично мне симпатичны и хотелось бы продолжить с ними общение.

Вобщем вопрос не так прост, как это кажется на первый взгляд.

Но мы вас отпускаем с миром, несмотря на ушаты грязи, которые вы (не Вы лично, а Ваши соратники выливают на нас).

Думаю, что ушаты будут иссякать.

По моему она поступила неэтично и некрасиво, мягко говоря.

Это в данном случае синонимы.

Комментарий

• Laughter
                      Ветеран

• 02 September 2002
                      • 1821

Вы быстрый.
                      Тогда возвращаю свой пост.
                      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Laughter
                        Вы быстрый.
                        Тогда возвращаю свой пост.
                        Стараюсь. А стирать его вообще было не за что.

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

Дело в том, что на пара нет "мы". Не спорю некоторым хочется увидеть там сплоченный коллектив единомышленников. Но этого нет и надеюсь не будет. И лично я туда ушел не для нахождения в некой организации, а увы из-за разного подхода к тому, что можно писать про бога, а что нельзя.
                          Андрей, Вы вообще то сильно отличаетесь от других участников вашего форума.
                          А о том что организация была и есть (по крайней мере ее кое-кто пытался создать) говорят например множественные акции, соотключения и теперь исход. Немногие сильные личности сумели не попасть под влияние...
                          многие лично мне симпатичны и хотелось бы продолжить с ними общение.
                          Так в чем дело? Приходите и общайтесь, дверь открыта.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Laughter

Андрей, Вы вообще то сильно отличаетесь от других участников вашего форума.

Так мы там весьма разные побрались. А общаться со своими отражениями - скучно.

А о том что организация была и есть (по крайней мере ее кое-кто пытался создать) говорят например множественные акции, соотключения и теперь исход. Немногие сильные личности сумели не попасть под влияние...

Самих себя? Хм... просто цели у этой акции были для каждого разные. Во всяком случае у меня были свои.

Приходите и общайтесь, дверь открыта.

Спасибо. Но я был уверен, что Игорь эту дверь не закроет. Но была надежда, то жесткость модерирования снизится. Но этого видимо не произойдет. По крайней мере сейчас.

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

ЧТо значит жесткость модерирования снизится ?
                              Очень жесткое модерирование и вы выесняете отношения , публично, с местным админом ?

Я не надеюсь что вы сочтете за труд проявить объективность,но теме менее надежда живучей всех остальных.
                              Форум христианский и христиане будут убирать все что есть глумление над тем что для нас дорого.
                              При этом мы убираем кучу всего что дорого для других,не выясняя дешево для нас это или нет.
                              Запрет на пропоганду глупейшей идеи - разизма,запрет на мат,условие не заниматся пропогандой своего культа на этом форуме - если это и есть жесткое модерирование,то я - "за".Мата не люблю
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...