Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я Вам оценку поставил в привате. Вам больше делать нечего?
Да вот тренируюсь... такая команда полезная (я все про import говорю).
Спасибо форуму. Я даже никак спать не могу пойти, так здесь весело...
За одно сообщеньице в разделе "Разное" спустя час уже 2 репутации получил...
-----------
PS. Попробуйте угадать, почему для Кости Т. мое сообщение - "засорение БД"?
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере
Нда... Прочитал эти два отзыва на одно сообщение. Много думал.
А что тут такого? Мне понравилось что Тестовый брат заметил то, на что не всякий обратит внимание. И вообще, хорошо быть дружелюбным, мне нравистя делать приятное людям.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Честно говоря, Игорь, я не про вас задумался, а про "базу данных". Одни считают что эта самая база создана для того чтобы в её юзать, ну и затирают её до дыр. Другие уверенны что создана она для того чтобы её "не засорять". Такие ревностные стражи стерильности. Вот откуда такая страсть? Не знаю, может дело тут вовсе и не в базе данных, а? Я ведь тоже тут хм... засоряю.
PS. Попробуйте угадать, почему для Кости Т. мое сообщение - "засорение БД"?
Я всего лишь использовал инструмент "Не одобряю".
Я думал, что Вы поймёте меня после моего ответа на Ваше же Сообщение № 90 ("вопрос для протестантов")
Сообщение от candleman
Не знаю, может дело тут вовсе и не в базе данных, а? Я ведь тоже тут хм... засоряю.
Да, Вениамин, дело как раз не в базе данных, а в моём простом коротком объяснении, которое любой вебмастер может понять. Прочитайте упомянутые мной темы этого человека и мои коментарии там после которых я написал здесь и дал ему своё "Не одобряю".
За личное замечание в привате сердечно благодарю. Вы истинный брат, который не прошел мимо этого. Взаимных благословений.
Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 21 June 2006, 08:39 PM.
Причина: "Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Моё над тобою." - Пс. 31:8
Честно говоря, Игорь, я не про вас задумался, а про "базу данных". Одни считают что эта самая база создана для того чтобы в её юзать, ну и затирают её до дыр. Другие уверенны что создана она для того чтобы её "не засорять". Такие ревностные стражи стерильности. Вот откуда такая страсть? Не знаю, может дело тут вовсе и не в базе данных, а? Я ведь тоже тут хм... засоряю.
Верно подмечено, candleman, многие участники злоупотребляют своим правом на сообщения и пишут часто абы что, лишь бы написать. Посмотришь, человек без году неделя на форуме, а количество сообщений у него...как у иного ветерана. Это одна крайность. Другая, - "ревностные стражи стерильности". Эти почему-то уполномочили сами себя (о, ужас, если таковые вдруг выбьются в модераторы!), на "истину в последней инстанции" и по барски покрикивают на всех, кто им не пришелся по вкусу или - не дай Бог! - осмелился не то что покритиковать, - не согласился с их высочайшим мнением... Тут уж минусы летят направо и налево, тем паче такие у иных "весомые", -по 40 очков сразу, бедным новичкам режут репутацию на корню...
И забывает человек, что право поставить плюс или минус должно реализовываться действительно как выражение одобрения или высшего неодобрения, а не как мелкая месть, уж совсем неприличная, если делает это христианин... Вспомните, candleman, хотя бы мое появление на форуме, - думаю, именно Ваше дипломатичное вмешательство остановило тогда одного "блюстителя"...что впрочем не помешало иметь мне от него уже 2 минуса с интересными комментариями: "Добро пожаловать в клуб веселых и находчивых" и "Остается только удивляться". Не правда ли, оригинально-четкое выражение права на "неодобрение"? Сразу можно понять, где и в чем я неправ...
Мое очень важное письмо в приват осталось тогда просто без ответа...
P.S. Я никогда и никому не ставлю минусы. Вовсе не призываю следовать моему примеру, просто решил: пусть человеку минусы ставит Господь, раз уж обличения он не принимает... Ведь если не срабатывает обличение, - неужели поможет минус в репу?
Только ожесточит...
Почему-то она мне напомнила про борца с надписями на стенах, который боролся с писаками на стенах путём писания на стенах грозного -"на стенах не писать!".
Предлагаю в том же духе продолжить борьбу с засорением БД пустой инфой. Следует разместить во всех темах и послать всем пользователям следующее "Не засоряйте базу данных пустой инфой!".
Последний раз редактировалось ma3471; 21 June 2006, 02:01 AM.
Причина: Хорошая мысля приходит опосля
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Вот как раз в этой теме я Вам и сказал после Вашего же признания в том, что Вы пишите сегодня не на трезвую голову. Каждый может убедится прочитав Вашу же тему "вопрос для протестантов".
Вижу у Вас напряженка с чувством юмора
Для сведения: Такой вот смайлик " " в сообщении может ни о чем не говорить, но как правило его ставят, чтобы человек воспринимал сообщение с юмором (т.к. это может быть всего лишь шуткой)
Сообщение от Костя Ткаченко
По поводу ниже следующего использования Вами инструмента "Одобряю".
Это обыкновенное лицемерие. Вы мне напомнили другую оценку поставленныю когда-то мне Ниной. Она тоже вместо минуса поставила мне плюс с коментарием "Добром за зло".
Интересно... Я вам поставил "+" в репутацию на Ваше обидное для меня сообщение. Вы назвали это лицемерием. Почему? Ведь мой "+" - был виден только Вам...
Нине - большой респект Вы - уникальный человек на этом форуме. Кто-либо здесь может похвастаться, что получает "+" в репутацию за причиненные обиды от обидимых?
Может стоит переосмыслить свое отношение к людям?
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере
Хорошая тема,полезная .
Знаете,как хорошо ,когда устал ,а тут тебе над чем улыбнутся
Ну я с интернетом и базой данных давно на "ты" и высказался языком вебматеров........
Да, Вениамин, дело как раз не в базе данных, а в моём простом коротком объяснении, которое любой вебмастер может понять
Девочка, у меня три вебсайта с собственным форумом и ещё куча видео съёмок, которые надо переработать в нормальные фильмы для библиотеки. Даже если бы я и согласился здесь модерировать, то у меня нет времени выискивать чей-то сарказм и "похмельные отрыжки" по темам.
Сам себя не похвалишь,никто не узнает о таланта ?
Вас кто-то сюда приглашал модерировать ?
Главный закон земледелия : что посеешь,то и пожнешь.И что характерно,что посеяв репей,яблоки не собрать.
Это обыкновенное лицемерие. Вы мне напомнили другую оценку поставленныю когда-то мне Ниной. Она тоже вместо минуса поставила мне плюс с коментарием "Добром за зло".
Да как скажите ,вы так сильно и постоянно "против",вы так редко бываете добры,почти всегда раздражительно - воинственны,что вам можно только посочуствовать.
Тест,меня вы тоже приятно удивили.Заслуженый плюс в репу.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Вы - уникальный человек на этом форуме. Кто-либо здесь может похвастаться, что получает "+" в репутацию за причиненные обиды от обидимых?
Может стоит переосмыслить свое отношение к людям?
Пока что мысли у "человека мыслящего" не в сторону переосмысливания... Во всяком случае, за сегодняшний мой пост (где он конечно же узнал себя, хотя я преднамеренно не называл имен), имею от него еще один минус.
Я спрашивал у него в привате, но он не ответил: неужели так уж необходимо быть столь болезненно мелочным? Неужели непонятно, что христианин не имеет морального права быть таким?
И, в конце концов, - неужели не страшно, ведь наверное и за это однажды спросится?
Что касается выпячивания своих "заслуг перед Господом", - ох, лучше бы правая рука не знала, что делает левая... Очень уж на откровенное фарисейство смахивает.
А вот то, что такие "христиане" пытаются сразу же вдумчивых новичков топить, - так это от элементарной боязни "духовной конкуренции", не более... В надежде, что обидятся и уйдут с форума, хлопнув дверью. Чтоб самому блистать без помех, тем более что репутация скандальная и духовность постов катастрофически падает...
Бог вам судья, Константин.
Я вам писал уже в приват: мне за вас страшно...
Вы уходите туда, откуда не возвращаются.
Комментарий