Конкурс. Лучшая дискредитация Христанства на страницах форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Конкурс. Лучшая дискредитация Христанства на страницах форума

Предлагаю их собирать в этой теме
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Мой номинант:

Тема "Испанская фаланга"
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Прошу оценить
      Вложения

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

КРЫЗ, весь форум сюда будем переносить?
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Cenzor
          КРЫЗ, весь форум сюда будем переносить?
          Нет, увы на форуме есть к примеру georgey, что с ним делать, ума не приложу

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

KPbI3

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажите, а Вам не кажется, что открытая тема касается не дискредитации ХРИСТИАНСТВА, а попытка дискредитации ХРИСТИАНИНА?

А это уже прямое оскорбление, поскольку касается обсуждение не христианства как учения, а обсуждение через пост самого человека его написавшего, то бишь меня?
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Kot
              KPbI3

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажите, а Вам не кажется, что открытая тема касается не дискредитации ХРИСТИАНСТВА, а попытка дискредитации ХРИСТИАНИНА?

А это уже прямое оскорбление, поскольку касается обсуждение не христианства как учения, а обсуждение через пост самого человека его написавшего, то бишь меня?
              Примите валерианки.

Не я Вас назвал Христианином, а Вы сами. Не я начал отрицать очевидное, а Вы сами. Хотя Вы должны быть в курсе, кто является отцом лжи. Так что проглотите пилюлю молча и с достоинством, может хоть в таком виде сойдете за Христианина.

Удачи.

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Тема "Испанская фаланга"
                http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=23251
                Сгласен, Маэстро, ваши ультра-либеральные постинги в этой теме, где вы хулите защитников Христа и Его церкви дискредетируют христианство очень сильно.
                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от KPbI3
                  Нет, увы на форуме есть к примеру georgey, что с ним делать, ума не приложу
                  Обратитесь в здешнее представительство многопрофильной фирмы «РПЦ МП». Они подскажут, что с нестандартом делать, у них опыта и изворотливости побольше Однако имейте в виду, что в РПЦ сейчас бесплатно даже не пукают, а если так случилось, накрываются с головой одеялом, чтобы другим не досталось.

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

KPbI3

Примите валерианки.
                    Не я Вас назвал Христианином, а Вы сами. Не я начал отрицать очевидное, а Вы сами. Хотя Вы должны быть в курсе, кто является отцом лжи. Так что проглотите пилюлю молча и с достоинством, может хоть в таком виде сойдете за Христианина.
                    Удачи

Да, я христианин, уважающий и свое человеческое достоинство и уважающий людей на этом форуме, с которыми порой бывают разногласия, но которые не являются поводом опускаться до низости и оскорблений. Я уже не говорю о той форме оскорбления, какая была Вами выбрана.
                    Это мерзость и ничего более.

Мое достоинство - это вера в сохранении прежде всего человеческих качеств, которые отличают нас всех, разумномыслящих людей, от животных.

А Вы слишком далеки от понятия человеческое достоинство, чтобы указывать мне как его сохранить и как им пользоваться.
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Kot

Да, я христианин, уважающий и свое человеческое достоинство и уважающий людей на этом форуме, с которыми порой бывают разногласия, но которые не являются поводом опускаться до низости и оскорблений.

Кто не являются, люди, или разногласия?

Я уже не говорю о той форме оскорбления, какая была Вами выбрана.

Вы про мытье туалетов? Ну а чем Вы еще могли заниматься в юридической фирме, вечный двигатель изобретать? Или Вы считатет, что мытье туалетов это удел быдла, а для Вас Господь Саваоф уготовил другое предназначенье? Ну тады ой...

Это мерзость и ничего более.

Извините, я не знал, что Вы голубых кровей.

Мое достоинство - это вера в сохранении прежде всего человеческих качеств, которые отличают нас всех, разумномыслящих людей, от животных.

Много Вы понимаете в качествах животных.

А Вы слишком далеки от понятия человеческое достоинство, чтобы указывать мне как его сохранить и как им пользоваться.

Ну прям истерика началась. Выпейте Кот, валерианы, а лучше йаду, благодарное человечество Вам спасибо скажет.

ЗЫ Орать было не обязательно, у меня еще вполне нормальных слух. В данном случае зрение.

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Сообщение от Kot
                        Доложен заметить, что КРЫЗ убрал в скриншоте колонку с информацией об участнике, написавшим сей текст, а поскольку сообщение то из темы удалено, с Вами оно не имеет никакой связи. Однако сам текст - весьма ..., надеюсь, отрицать это все же не будете?
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...