Предлагаю их собирать в этой теме
Конкурс. Лучшая дискредитация Христанства на страницах форума
Свернуть
X
-
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
-
КРЫЗ, весь форум сюда будем переносить?Комментарий
-
KPbI3
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а Вам не кажется, что открытая тема касается не дискредитации ХРИСТИАНСТВА, а попытка дискредитации ХРИСТИАНИНА?
А это уже прямое оскорбление, поскольку касается обсуждение не христианства как учения, а обсуждение через пост самого человека его написавшего, то бишь меня?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotKPbI3
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а Вам не кажется, что открытая тема касается не дискредитации ХРИСТИАНСТВА, а попытка дискредитации ХРИСТИАНИНА?
А это уже прямое оскорбление, поскольку касается обсуждение не христианства как учения, а обсуждение через пост самого человека его написавшего, то бишь меня?
Не я Вас назвал Христианином, а Вы сами. Не я начал отрицать очевидное, а Вы сами. Хотя Вы должны быть в курсе, кто является отцом лжи. Так что проглотите пилюлю молча и с достоинством, может хоть в таком виде сойдете за Христианина.
Удачи.Комментарий
-
Тема "Испанская фаланга"
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=23251Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Нет, увы на форуме есть к примеру georgey, что с ним делать, ума не приложуКомментарий
-
KPbI3
Примите валерианки.
Не я Вас назвал Христианином, а Вы сами. Не я начал отрицать очевидное, а Вы сами. Хотя Вы должны быть в курсе, кто является отцом лжи. Так что проглотите пилюлю молча и с достоинством, может хоть в таком виде сойдете за Христианина.
Удачи
Да, я христианин, уважающий и свое человеческое достоинство и уважающий людей на этом форуме, с которыми порой бывают разногласия, но которые не являются поводом опускаться до низости и оскорблений. Я уже не говорю о той форме оскорбления, какая была Вами выбрана.
Это мерзость и ничего более.
Мое достоинство - это вера в сохранении прежде всего человеческих качеств, которые отличают нас всех, разумномыслящих людей, от животных.
А Вы слишком далеки от понятия человеческое достоинство, чтобы указывать мне как его сохранить и как им пользоваться.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Kot
Да, я христианин, уважающий и свое человеческое достоинство и уважающий людей на этом форуме, с которыми порой бывают разногласия, но которые не являются поводом опускаться до низости и оскорблений.
Кто не являются, люди, или разногласия?
Я уже не говорю о той форме оскорбления, какая была Вами выбрана.
Вы про мытье туалетов? Ну а чем Вы еще могли заниматься в юридической фирме, вечный двигатель изобретать? Или Вы считатет, что мытье туалетов это удел быдла, а для Вас Господь Саваоф уготовил другое предназначенье? Ну тады ой...
Это мерзость и ничего более.
Извините, я не знал, что Вы голубых кровей.
Мое достоинство - это вера в сохранении прежде всего человеческих качеств, которые отличают нас всех, разумномыслящих людей, от животных.
Много Вы понимаете в качествах животных.
А Вы слишком далеки от понятия человеческое достоинство, чтобы указывать мне как его сохранить и как им пользоваться.
Ну прям истерика началась. Выпейте Кот, валерианы, а лучше йаду, благодарное человечество Вам спасибо скажет.
ЗЫ Орать было не обязательно, у меня еще вполне нормальных слух. В данном случае зрение.Комментарий
-
Сообщение от KotСкажите, а Вам не кажется, что открытая тема касается не дискредитации ХРИСТИАНСТВА, а попытка дискредитации ХРИСТИАНИНА?Комментарий
Комментарий