О работе модераторов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брат Игорь
    Участник

• 16 January 2006
    • 91

О работе модераторов.

Я очень извиняюсь, если создаю параллельную тему, просто темы с похожим названием не нашел. Я хочу такую проблему обсудить, что я уже несколько раз отправлял модераторам сообщения о нарушении и никакой реакции на это не последовало, даже небольшой отписки, что, мол дескать "разберемся." А проблема была в передергивании моих высказываний и явном оскорблении представителей других конфессий. Не знаю может модератор этого раздела в отпуске (хотя еще далеко до открытия сезона ) или работой очень загружен. Я понимаю, что все люди занятые и иметь админа, который бы с утра до вечера прочитывал бы все подряд, для форума непозволительная роскошь, но почему-то модератор Faith в созданной мной теме нашла время высказатся, где я, по ее мнению, нехорошо отозвался о женщинах, хотя я нигде на глобальности моих выводов не настаивал, а просто хотел сказать, что мне другие женщины на жизненном пути не встречались. Мне сейчас тут могут возразить, то, дескать, надо ближнего прощать, а не устраивать очередную "войну за справедливость", от которой ничего хорошего не будет и т.д. Да прощать безусловно нужно, НО в результате такого отношения форум обрастает определенного рода личностями, которых выгнали отовсюду, потому что жалеть их уже надоело и все соглашаются с тем, что они ничего позитивного и положительного своей деятельностью на форуме они принести не могут.
    А то что в разделе "христианские знакомства" появляются сообщения о приеме на работу и даже о регистрации предприятий - это явный признак, что модераторов просто в наличии нет.. Поймите меня правильно, что мне не за себя, а за "державу" обидно. Я сам админом локального форума являюсь поэтому мне трудно на это смотреть спокойно и я знаю множество ресурсов в Сети, которые в результате такого администрирования либо совсем закрылись либо большинство целевых пользователей потеряли, потому что в результате всего этого работать на них стало просто невозможно.
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

Сообщение от Брат Игорь
    А то что в разделе "христианские знакомства" появляются сообщения о приеме на работу и даже о регистрации предприятий - это явный признак, что модераторов просто в наличии нет.. Поймите меня правильно, что мне не за себя, а за "державу" обидно.
    Неправильно Вы к делу подходите - несознательно ! Задача модераторов не в том чтобы в разделе христянские знакомства не было несоответствующих объявлений, кому они здались эти знакомства - главная цель это ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ ! В "вопросах со стороны" муха не пролетит без модераторского внимания !

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Брат Игорь:
      А то что в разделе "христианские знакомства" появляются сообщения о приеме на работу и даже о регистрации предприятий - это явный признак
      нет ничего плохого что есть такие сообщения, радоаться надо, значит авторитет это форум, раз такого рода дают сообщения

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

рапорты существуют и на них реагируют... правда иногда медленно, но уверенно...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Брат Игорь
          Участник

• 16 January 2006
          • 91

Сообщение от вао
          Брат Игорь:

нет ничего плохого что есть такие сообщения, радоаться надо, значит авторитет это форум, раз такого рода дают сообщения

Нет ничего плохого, когда они в соответствующей ветке "Ищу (предлагаю) работу" располагаются. Я не знаю как для Вас, но для меня знакомства - это все-таки к нерабочему времени относится. А совмещать и то и другое.. Тогда можно так прямо и написать, что состоятельный работодатель ищет секретаршу модельной внешности до 25 лет.. А что в этом плохого? Это даже неплохим стимулом в работе может быть - психологами доказано. Да только к тематике данного форума все это ни малейшего отношения не имеет.

ЗЫ А регистрация предпиятий-то тут причем?? Это программы-роботы такие сообщения оставляют и им все эти авторитеты по полному барабану, куда их пустили там они и пишут...

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

Брат Игорь, насколько я понял, модераторы не усмотрели нарушение в той теме

Комментарий

• Брат Игорь
              Участник

• 16 January 2006
              • 91

Сообщение от Гумеров Эмиль
              Брат Игорь, насколько я понял, модераторы не усмотрели нарушение в той теме
              Ну да конешно, зачем же им на члена форума с 2002 года Ольга К наезжать? Пришел тут новенький еще не знает кого тут можно трясти, а кого нельзя. Меня интересует в первую очередь переписка с пользователем ВЕМСЕН и кто, по Вашему мнению, там первый на кого "наехал"? А когда я, как мне кажется, совершенно заслуженно поставил этого пользователя в игнор, эта дама выдернула эти слова из моего сообщения с такими комментариями, что нас, дескать, тут двести миллионов и всех не перевешаете! Да у меня и мыслей таких нет, просто в общении меру надо знать. Сначала меня там величают эгоистом, а потом чуть ли не человеконенавистником, а почему, на основании КАКИХ заповедей (реально существующих в писании разумеется) можно такие выводы сделать??
              Вот я им этот вопрос и задал, но никто из них на него, естественно, отвечать не захотел, а все сразу попрятались в кусты.. Если они честно хотят вести дискуссию, то пусть так и делают, а не выискивают таких, которые легко внушению поддаются. В противном случае я буду считать себя морально победившим, найдете Вы нарушение в этой теме или не найдете.

Комментарий

• ~Chess~
                автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                • 5273

Брат Игорь, я думаю, что дискуссию стоит продолжить приватно...
                Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Во чужой монастырь со своим уставом... То, что старые участники имеют больший авторитет - это нормально, брат Игорь.
                  Хоть я и нехристь, а эт понимаю.
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                    Ветеран

• 07 August 2002
                    • 6711

Игорь, могу дать Вам совет - отнеситесь к виртуальному общению проще. Не принимайте все близко к сердцу, т.к мы все разные, тем более такого рода общение накладывает свой отпечаток (людям порой в настоящей жизни трудно понять друг друга, а рамки интернет-форума еще больше способствуют недопониманию)

Комментарий

• Брат Игорь
                      Участник

• 16 January 2006
                      • 91

Сообщение от Гумеров Эмиль
                      Игорь, могу дать Вам совет - отнеситесь к виртуальному общению проще. Не принимайте все близко к сердцу, т.к мы все разные, тем более такого рода общение накладывает свой отпечаток (людям порой в настоящей жизни трудно понять друг друга, а рамки интернет-форума еще больше способствуют недопониманию)
                      Да. Вы правы в том, что я со слишком больной и животрепещущей для себя темы начал. Мне следовало бы сначала познакомится с форумом в других разделах и там свои знания применить, а они, поверьте, у меня есть по некоторым дисциплинам на уровне высшего образования. Все-таки я с 98-го по 2005 год почти во всех духовных заведениях Москвы обучался, так что я уверен, что с кем-нибудь на форуме обязательно пересечемся.

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Сообщение от Брат Игорь
                        Я очень извиняюсь, если создаю параллельную тему, просто темы с похожим названием не нашел. Я хочу такую проблему обсудить, что я уже несколько раз отправлял модераторам сообщения о нарушении и никакой реакции на это не последовало, даже небольшой отписки, что, мол дескать "разберемся." А проблема была в передергивании моих высказываний и явном оскорблении представителей других конфессий.
                        Здравствуйте. Так случилось, что я модератор в разделе "Христианские знакомства". Так что это меня тут " чихвостят"
                        Я получала Ваши сообщения и действительно нарушений правил форума в словах Ваших собеседников не увидела.

НО в результате такого отношения форум обрастает определенного рода личностями, которых выгнали отовсюду, потому что жалеть их уже надоело и все соглашаются с тем, что они ничего позитивного и положительного своей деятельностью на форуме они принести не могут.
                        Вы знаете, на нашем форуме есть место совершенно разным личностям. Мы никого не судим и не выгоняем. От участника требуется лишь соблюдение правил общения на форуме. А мнения у всех по различным вопросам самые разные.
                        А то что в разделе "христианские знакомства" появляются сообщения о приеме на работу и даже о регистрации предприятий - это явный признак, что модераторов просто в наличии нет...
                        А вот за это спасибо. Объявление о приеме на работу я перенесла в соответствующий раздел, а рекламу удалила. Я буду Вам очень благодарна, если вы будете и впредь сообщать о подобных нарушениях.
                        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Брат Игорь, мир вам!
                          Хорошо, что вы переживаете за работу форума - помогайте по мере возможности... Наш форум перерос в большое государство, не так легко оперативно на все отреагировать...

Помогите в БИБЛИОТЕКЕ,
                          думаю, у вас есть что разместить для блага всех участников форума!
                          https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...