Я очень извиняюсь, если создаю параллельную тему, просто темы с похожим названием не нашел. Я хочу такую проблему обсудить, что я уже несколько раз отправлял модераторам сообщения о нарушении и никакой реакции на это не последовало, даже небольшой отписки, что, мол дескать "разберемся." А проблема была в передергивании моих высказываний и явном оскорблении представителей других конфессий. Не знаю может модератор этого раздела в отпуске (хотя еще далеко до открытия сезона
) или работой очень загружен. Я понимаю, что все люди занятые и иметь админа, который бы с утра до вечера прочитывал бы все подряд, для форума непозволительная роскошь, но почему-то модератор Faith в созданной мной теме нашла время высказатся, где я, по ее мнению, нехорошо отозвался о женщинах, хотя я нигде на глобальности моих выводов не настаивал, а просто хотел сказать, что мне другие женщины на жизненном пути не встречались. Мне сейчас тут могут возразить, то, дескать, надо ближнего прощать, а не устраивать очередную "войну за справедливость", от которой ничего хорошего не будет и т.д. Да прощать безусловно нужно, НО в результате такого отношения форум обрастает определенного рода личностями, которых выгнали отовсюду, потому что жалеть их уже надоело и все соглашаются с тем, что они ничего позитивного и положительного своей деятельностью на форуме они принести не могут.
А то что в разделе "христианские знакомства" появляются сообщения о приеме на работу и даже о регистрации предприятий - это явный признак, что модераторов просто в наличии нет.. Поймите меня правильно, что мне не за себя, а за "державу" обидно. Я сам админом локального форума являюсь поэтому мне трудно на это смотреть спокойно
и я знаю множество ресурсов в Сети, которые в результате такого администрирования либо совсем закрылись либо большинство целевых пользователей потеряли, потому что в результате всего этого работать на них стало просто невозможно.

А то что в разделе "христианские знакомства" появляются сообщения о приеме на работу и даже о регистрации предприятий - это явный признак, что модераторов просто в наличии нет.. Поймите меня правильно, что мне не за себя, а за "державу" обидно. Я сам админом локального форума являюсь поэтому мне трудно на это смотреть спокойно

Комментарий