Это моя интуиция. Я уже привел аргументы очень кратко. Дело твое - верить или не верить. Можешь провести свое исследование. Доступа к айпи адресам и времени активности участников у меня нет, поэтому на таком уровне доказать я не могу. Может ИИ сможет проанализировать тексты и дать заключение, но я таким заниматься не буду. Мне и так нормально.
Что разрушает наш форум?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я никого не призываю убивать. Я даже не называю имена.
Не переживай, потом путин сам их всех назовет и наградит. Как с зелеными человечками в Крыму. Сначала - нас там нет, это местные, а потом - мы успешно провели операцию. Ну или расстреляет если что-то пойдет не по плану.
Может у тебя есть статистика сколько человек на россии занимается такой деятельностью? Или если У ТЕБЯ такой статистики нет, то значит никто и не занимается? Так может потому этой статистики нет ни у тебя, ни у других, чтобы никто об этом не знал?
Комментарий
-
Комментарий
-
Это был никакой не троллинг, а простое вранье. Путин боялся реакции разных стран на агрессию. Как и вранье про свободолюбивых шахтеров и трактористов Донбасса.
5 миллиардов - это на расходы в помощь демократизации, а не на восстание. Вы еще печеньки Госдепа вспомните.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто не вижу причины для умножения сущностей. Не имеет смысла видеть троллинг, иронию, сарказм и прочее там, где есть простая попытка отмазаться.
Для майдана был реальный исторический повод. Тут не нужно искать каких-то таинственных кукловодов. Вот российских провокаторов хватало. Взять хотя бы русского нациста (его собственная самоидентификация), который позировал на Майдане, говоря, что в России таким, как он, нет места, то ли дело тут.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий

Комментарий