Что разрушает наш форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10946

Сообщение от Allent

Денис, ты это можешь доказать?
    Это моя интуиция. Я уже привел аргументы очень кратко. Дело твое - верить или не верить. Можешь провести свое исследование. Доступа к айпи адресам и времени активности участников у меня нет, поэтому на таком уровне доказать я не могу. Может ИИ сможет проанализировать тексты и дать заключение, но я таким заниматься не буду. Мне и так нормально.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13750

Сообщение от Drunker

Это моя интуиция.
      Интуиция это не доказательство, в твоем конкретном сообщении это стигматизация. Утверждай только то что можешь доказать.
      Иначе это измышления [ с целью] впиши нужное. У комиссаров НКВД тоже была только интуиция.
      все проходит

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10946

Сообщение от Allent
        Интуиция это не доказательство, в твоем конкретном сообщении это стигматизация. Утверждай только то что можешь доказать.
        Иначе это измышления [ с целью] впиши нужное. У комиссаров НКВД тоже была только интуиция.
        Я никого не призываю убивать. Я даже не называю имена.

Не переживай, потом путин сам их всех назовет и наградит. Как с зелеными человечками в Крыму. Сначала - нас там нет, это местные, а потом - мы успешно провели операцию. Ну или расстреляет если что-то пойдет не по плану.

Может у тебя есть статистика сколько человек на россии занимается такой деятельностью? Или если У ТЕБЯ такой статистики нет, то значит никто и не занимается? Так может потому этой статистики нет ни у тебя, ни у других, чтобы никто об этом не знал?

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13750

Сообщение от Drunker
          Сначала - нас там нет, это местные, а потом - мы успешно провели операцию.
          Это был троллинг госпожи Нуланд за майдан. Майдан ведь тоже возник стихийно? Сам по себе. Ну и Крым это "мы непричем".
          Правда потом Нуланд что-то проговорилась о 5 миллиардах.
          все проходит

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10946

Сообщение от Allent
            Это был троллинг
            Ну вот и я говорю, что у вас там троллей видимо не видимо.

Что там со статистикой? Сколько их работает всего?

Ладно. Проще вопрос. Как организация называется, в которой они работают?

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 13812

Сообщение от Drunker

Плохо, что нам приходится реагировать на войну. Войны не должно быть никогда.
              Только почему-то они есть

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13750

Сообщение от Drunker
                Ну вот и я говорю, что у вас там троллей видимо не видимо.
                Но не упускай из вида что это началось с троллинга устроенного Нуланд в адрес Путина. Получила в ответ.
                все проходит

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 16002

Сообщение от Allent
                  Это был троллинг госпожи Нуланд за майдан. Майдан ведь тоже возник стихийно? Сам по себе. Ну и Крым это "мы непричем".
                  Правда потом Нуланд что-то проговорилась о 5 миллиардах.
                  Это был никакой не троллинг, а простое вранье. Путин боялся реакции разных стран на агрессию. Как и вранье про свободолюбивых шахтеров и трактористов Донбасса.
                  5 миллиардов - это на расходы в помощь демократизации, а не на восстание. Вы еще печеньки Госдепа вспомните.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13750

Сообщение от Дмитрий Резник

Это был никакой не троллинг, а простое вранье.
                    Троллинг не предусматривает обязательной правды. Ничем не отличается от самоорганизации майдана или утверждения о самозарождении тараканов в грязном белье.
                    Он адресован персонально.
                    все проходит

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 16002

Сообщение от Allent
                      Троллинг не предусматривает обязательной правды. Ничем не отличается от самоорганизации майдана или утверждения о самозарождении тараканов в грязном белье.
                      Он адресован персонально.
                      Я просто не вижу причины для умножения сущностей. Не имеет смысла видеть троллинг, иронию, сарказм и прочее там, где есть простая попытка отмазаться.
                      Для майдана был реальный исторический повод. Тут не нужно искать каких-то таинственных кукловодов. Вот российских провокаторов хватало. Взять хотя бы русского нациста (его собственная самоидентификация), который позировал на Майдане, говоря, что в России таким, как он, нет места, то ли дело тут.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13750

Сообщение от Дмитрий Резник

Я просто не вижу
                        Ну и ладно.
                        все проходит

Комментарий

Обработка...