Что разрушает наш форум?
Свернуть
X
-
Лично я не против, если будут называть москалём.
Нет. Я украинец. Хохлы - это этнофолизм, который москали употребляют по отношению к украинцам, демонстрируя таким образом свою имперскость и москальскость. Употребление такого слова больше говорит о самом человеке, чем о том, кого он так называет.
Москаль - это тоже этнофолизм, который в нормальной ситуации употреблять неприлично. Но сейчас ситуация совершенно ненормальная из-за действий тех самых на букву м. Я имею в виду рашистов.
Особенно после того как отмороженные нацики мечтают этого москаля навесить на гиляку, я буду не просто счастлив носить это имя, я считаю, что этого надо ещё удостоиться, чтобы хохлы назвали меня его величеством москалём.
Теперь это звучит гордо.
Я- Москаль!Комментарий
-
Григорий, вы совершаете ту же ошибку и лезете в то же болото. Частное приравниваете к общему. Делаетесь не меньшим "нацыком" которым же и пытаетесь себя противопоставить.
Лично я не против, если будут называть москалём.
Особенно после того как отмороженные нацики мечтают этого москаля навесить на гиляку, я буду не просто счастлив носить это имя, я считаю, что этого надо ещё удостоиться, чтобы хохлы назвали меня его величеством москалём.
Теперь это звучит гордо.
все проходит🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Моя позиция менялась со временем. И сейчас я тоже в процессе поиска своей идентичности. Поиск может дать информацию как я думал раньше, а не как я думаю сейчас.Свою позицию я уже многократно высказывал на форуме, и даже получал взыскания за неё еще до начала широкомаштабного вторжения от ко-админа, который публично не попрощавшись покинул нас через пару дней после начала этой новой фазы войны. По каждому участнику можно посмотеть что он писал на форуме, какие создавал темы... А поэтому если действительно интересно, то поиск всем в руки.Комментарий
-
И хохол, и москаль, как и жлоб, не вызывали бы никакого негатива, если бы его умело не ввели
сыны лукавого играют словами, понятиями, чтобы посеять вражду
Здесь интересен ВЗ контекст о ворожеях, традиционно понимаемый, как магия и колдовство
Однако, ворожба, это манипуляция, исходящая из вражды, и ее сеющая
И между Богом, и между людьмиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий