О прекращении на форуме "священных войн"

Свернуть
На эту тему был дан ответ.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5523

Сообщение от Игорь
    Рожденный по плоти всегда будет идти войной на рожденного по духу.
    Дух Христа, который в Христовых, всегда будет хулиться теми кто не от Бога, и прославляться теми кто рожден от Него.

Цитата из Библии: (Пс.119:6,7)
    6 Долго жила душа моя с ненавидящими мир. 7 Я мирен: но только заговорю, они - к войне.
    По Духу надо писать с БОЛШОИ буквы это Христос ИИсус Каторыи УМЕР и воскрес и ОН есть Дух просто Дух не Святои Дух и не Дух Святои а Дух сушность каторого не БИБЛИЯ а Слово Божие Обагренное Кровью и это СЛОВО нашего спасения и возрождения ГОВОРИТЬ нам Сам Тот Кто умер и воскрес ОН и есть Вечное Евангелие и Слово Божие нашего избрания каторое ОН нам Сам сказал это Дух Христов

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22682

Сообщение от Caleb
      Зероман наверно хочет какого-то покаяния от
      "
      Не верно. Я хочу чтобы у тебя подосиновик на лбу вырос. Учись ванговать правильно, если хочешь стать профессионалом в этом деле.
      А не вот это вот всё...(с)
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22682

Nasha Canada Наша Канада

@NashaCanada
        ·
        18h

В отличие от немцев Второй мировой, вы, подонки, точно знаете, что вы творите на чужой земле.
        Прощения не будет ни вам, ни вашим детям, ни вашим внукам.
        Вас ждет позор и презрение.
        Будьте прокляты!

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Наташа К

Максим Кац, получает деньги от российских олигархов.😏
          Аааа, ну давайте доказуху - с документами))))

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

🇵🇱 The Financial Times: Польша предостерегает Трампа от «исторической ошибки» в Украине

David Kohan

📍 Коваль — глава комитета по международным делам польского парламента — подчеркнул, что юридическое признание новых границ РФ станет «пересечением красной черты» для Польши и всей Центральной Европы.

🛫 Перед вылетом в Вашингтон на встречи с американскими конгрессменами и спецпосланником Трампа по Украине Китом Келлогом, Коваль заявил:

«Есть разница между временным прекращением огня и воплощением российских ожиданий— признанием Крыма, Донбасса и других захваченных территорий. Это было бы ужасным прецедентом, который узаконит экспансию имперской России».

📚 Он напомнил о трагическом опыте Польши — раздел 1939 года, советская оккупация, Ялтинская сделка — и подчеркнул:
            «После 1991 года Россия признала Украину в ее границах, включая Крым. Это основа международного права».

⚠️ Коваль выразил обеспокоенность тем, что переговоры могут затянуться, а Путин — воспользоваться временем для продолжения агрессии.
            «Нам надо меньше говорить о будущей коалиции и больше — о спасении украинской территории прямо сейчас».
            🇵🇱 Польша, по словам Коваля, будет продолжать поддержку Украины, но не отправит солдат в рамках международной миссии, чтобы не ослаблять собственную оборону от РФ и Беларуси.

🇵🇱 The Financial Times: Польша предостерегает Трампа от «исторической ошибки» в Украине
            Дональд Трамп рискует совершить «историческую ошибку», если в его планах по завершению войны в Украине будет предусмотрено признание российских претензий на Крым и оккупированные территории, — заявил Павел Коваль, советник польского прем’єра Дональда Туска.

Дональд Трамп рискует совершить «историческую ошибку», если в его планах по завершению войны в Украине будет предусмотрено признание российских претензий на Крым и оккупированные территории, — заявил Павел Коваль, советник польского прем’єра Дональда Туска.​

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от Denn Sandy

Аааа, ну давайте доказуху - с документами))))
              ФБК вело расследования,супруга Каца получает деньги от подкремлевских.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от Наташа К
                Так фбк вело расследования
                И всё?
                Ну так Кац ответил им роликом и вызвал их на дебаты - ФБК трусливо сбежали от дискуссии.
                Так и я могу сказать, что вы работаете на ФСБ.
                Так что, несерьезно, Ната.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от Denn Sandy

И всё?
                  Ну так Кац ответил им роликом и вызвал их на дебаты - ФБК трусливо сбежали от дискуссии.
                  Так и я могу сказать, что вы работаете на ФСБ.
                  Так что, несерьезно, Ната.
                  Да,ну-ну, так они друг от друга бегают,Кац от ФБК,ФБК от Каца у всех рыльце в пушку. - Что не смешно? - Это Россия! Как говорил жириновский.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Наташа К
                    Да,ну-ну, так они от друг друга бегают,Кац от ФБК,ФБК от Каца у всех рыльце в пушку.
                    Ради Бога, хочется вам верить - дело ваше. Разубеждать вас не буду. Бог покажет.

Комментарий

Обработка...