Группы по интересам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 10312

Группы по интересам

Место на форуме для создания и работы групп: https://www.evangelie.eu/forum/social-groups
    Управление группами по интересам на форуме: https://www.evangelie.eu/forum/help

В нынешней версии форума функционал для групп значительно изменился в лучшую сторону по сравнению с тем, что было до этого.

Для поиска единомышленников по интересам перед созданием групп, общих вопросов по их функционированию и т.д. создана эта тема.
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 7231

А мне не нужна более никакая группа, кроме группы " кальвинисты", но там последние сообщения написаны давно),
    к тому же кто -то назвал ее " кальвинитсы"
    Ну и ладно, буду без группы, сама по себе.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 10312

Ищу желающих научиться игре на пианино. Есть инструмент, желание и предварительное ознакомление с многочисленными интернет-ресурсами в помощь тем, кто самостоятельно решил этим заняться.

Интересно научиться играть по нотам простые музыкальные произведения, плюс воспроизводить на инструменте мелодии по слуху и подбирать к ним незамысловатый аккомпанемент.

P.S.
      Сразу создавать группу по этому интересу не имеет смысла, ведь, может и не оказаться других желающих.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 10312

Пример группы по интересам на форуме: Клуб любителей астрономии

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 15218

Сообщение от Братец Иванушка

P.S.
          Сразу создавать группу по этому интересу не имеет смысла, ведь, может и не оказаться других желающих.
          А имеет ли смысл создавать группы если на форуме мало участников

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 10312

Сообщение от Caleb
            А имеет ли смысл создавать группы если на форуме мало участников[?]
            Два участника форума с общими интересами уже могут самоорганизоваться в группу. А это обычно лучше, чем деятельность в одиночку.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 15218

Два участника форума с общими интересами уже могут самоорганизоваться в группу. А это обычно лучше, чем деятельность в одиночку.
              понимаю, но что бы найти такого участника самих потенциальных участников должно быть много, а не раз два и обчелся.

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 10312

Сообщение от Caleb
                понимаю, но что бы найти такого участника самих потенциальных участников должно быть много, а не раз два и обчелся.
                Неучастник форума может заинтересоваться и стать участником, чтобы создать\войти в группу по интересам.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 15218

Неучастник форума может заинтересоваться и стать участником, чтобы создать\войти в группу по интересам.
                  я говорил о том, что на форуме людей мало.

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 10312

Сообщение от Caleb
                    я говорил о том, что на форуме людей мало.
                    Но просматривать сообщения на нём, включая и эту тему, могут и его пока неучастники.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 15218

Но просматривать сообщения на нём, включая и эту тему, могут и его пока неучастники.
                      вряд ли гости хотят зарегистрироваться на форуме ради вступления в некую группу.
                      всё таки группирование это следующий возможный этап уже зарегистрированного участника.

Комментарий

• Сергей 86
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2851

мир вам.
                        был форумчанин мой друг, на другом форуме, у него было пианино.
                        у меня нет. и ни у кого из знакомых нет. так что лучше учиться играть на комп. синтезаторе, наверное...
                        а так группы это хорошо.. наверное.
                        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Братец Иванушка
                          православный христианин

• 07 December 2008
                          • 10312

Создание новых групп по интересам что-то не работает. Сообщение об этом администрации подал. Ждём ответа.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14933

Создание новых групп по интересам что-то не работает. Сообщение об этом администрации подал. Ждём ответа.
                            Исправил, спасибо за уведомление.
                            Последний раз редактировалось Игорь; 07 October 2026, 11:40 PM.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw]

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 8221

Для поиска единомышленников по интересам перед созданием групп, общих вопросов по их функционированию и т.д. создана эта тема.
                              Иван, в свой кружок

вы меня не пустите, по понятным причинам, пишу сюда.
                              Ангелу молиться бесполезно, он раб Бога, исполняет только Его волю, а не ваше прошение. Неужели это так трудно понять?
                              Если Бог пошлёт Ангела человеку, даже недостойному, не просящему ничего, то Ангел явится, так как не может не повиноваться воле Бога.

Ангел-наставник (Иов 33:23 ) всегда знает, что вы можете просить у него. Но вы думаете, Ангел же ближе к Богу, чем я грешный, так ведь? Думаете, что Ангел может выпросить у Бога то, что не можете вы, так как по-вашему убеждению он, являясь духовным существом, может сделать больше, чем вы.
                              Это язычество в чистом виде. Раньше люди молились разным богам, (древние греки и римляне), по сути их боги были теми Ангелами, которым молитесь сегодя вы, ваша братия. Вы просто изменили названия богов, а делаете то же, что делали древние, непонимая устройства духовной иерархии. Все заправляет только Всевышний Бог, всё видящий и всё знающий, ничто не ускользает от Его взора, ни одна ваша мысль ... не говоря уже о прочем менее существенном.
                              Вам же Иисус сказал:

А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. (Мт 6:7)

Не вразумило вас это, вы решили перенять иное - прошение у ангелов, как это делали древние греки и римляне.
                              На самом деле получается нелепая ситуация, вы проcите у Ангелов то, что знает о вас Бог, см выше. Как это укладывается в вашем уме?

дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                              ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: 'мы Его и род'. (Деяния 17)

Тем самым, прошением у Ангелов, вы унижаете Бога в своём уме, не принимая учения Христа, объяснившего вам, что Бог всегда всё знает о вас.
                              Ангел-настваник (Иов 33:23) слышит вас, но не может ничего сделать, так как на то не поступило указание Бога. Не вдаваясь в подробности, пишу максимально понятно для вас. Но вы всё равно будете думать, что если кто-то другой будет просить у Бога за вас то, что вы желаете, то Бог услышит этого другого и выполнит вашу просьбу.
                              Бог для всех является Отцом, для одних добым, для других суровым, но Он всегда в вас, точнее вы в Нём.

Господи! Ты испытал меня и знаешь.
                              Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.
                              Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе
                              Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
                              Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
                              Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его!
                              Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
                              Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
                              Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, -
                              и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
                              Скажу ли: 'может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью'; но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет. (Пс 138)

Прочитав это вы подумали: это же Давид, пророк Бога, у него были особые отношения с Богом, не так как у вас.
                              Ничего подобного, всех Он рассматривает одинаково, даже если вы думаете иначе, ко всем Он близок, в каждом пребывает Его дух. Он во свете, Он и во тьме, повсюду Он. Это база, которую должен понимать каждый верующий.

Ибо всё из Него, Им и к Нему.

Можно добавить: Всё без исключения пребывает в Нём, Он и есть всё.
                              Если вы этого не понимате, то и это от Него, поэтому вы не можете принять этого.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...