Невозможность общения на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
На эту тему был дан ответ.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 9819

Сообщение от Саша O
    А вы где ни будь на русском сервере начните обсуждать план Путина и сразу поймёте что нельзя, а что можно.
    Вы что-то путаете Трампа и Путина.
    это разные люди.
    а еще Зеленский есть.

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

Сообщение от Caleb
      Вы что-то путаете Трампа и Путина. это разные люди.
      Так вы бы так и написали, а то всё намёками да намёками.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Caleb

Вы что-то путаете Трампа и Путина.
        это разные люди.
        а еще Зеленский есть.
        Ахаха. Это прямо из анектода.
        Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 9819

Сообщение от Игорь
          К тому же Вы сами признали, что нарушения в Вашу сторону наказывались быстро и справедливо.
          видимо поэтому я покидаю форум, логично.

Открытые большие форумы без модерации самоуничтожаются. Есть множество примеров.
          тут важно, что такие форумы были, ни только без модерации, но и вообще без регистрации.
          то есть, перед каждым сообщением человек писал свой ник, выбирал свое вероисповедание, и уже за тем писал сам текст сообщения.
          бывало ,что некоторые люди хулиганили, писали от имени других людей, иногда и матом, но это было редко, и недолго.
          тут важен сам факт что такие форумы были и долго были, годами.
          причем консерваторы оставались на них, хотя новые форумы были удобнее, с регистрацией,
          и в смысле выбора аватара и самой редакции текста.
          но тем не менее были люди, что оставались на более свободном форуме.
          и если иные форумы без модерации загибаются, то ваш форум находится в таком плачевном положении имхо из-за модерации.
          причем мое субъективное мнение модерации как следования четким правилам такого нет даже близко.
          и кстати, ведь если считается, что власть развращает и святых людей, то это касается и модераторов, видимо модератор не должен быть годами, а скорее на срок 3-6 месяцев.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Caleb
            видимо поэтому я покидаю форум, логично.
            Хотел бы уточнения. Вы покидаете форум как личность или покидаете этот ник, а другие Ваши ники продолжат здесь работу? Или правильней говорить Вы на ваших других никах продолжите работу? Сами выберите как правильней.

Давайте помогу в перечислении.
            Продолжите ли Вы писать на никах
            • Caleb
            • Elf18 ,
            • Freeman25 ,
            • Filentin ,
            • Deranker
            Это то что скипт мне выдал по первому поиску, там возможно если глубже копнуть будут и другие?

Всвязи с этим.... Снимаю шляпу за красивую "эпопею" разыгранную в первом посте.
            Это так красиво. Я пришел на Рождество.... Ухожу на Рождество. Мы тут просто все в слезах и умилении. Вот если б не знать, что Ваш старейший ник какой? Элф тут с 19 года.
            Последний раз редактировалось Игорь; 06 January 2025, 06:21 PM.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 9819

Сообщение от Игорь

Хотел бы уточнения. Вы покидаете форум как личность или покидаете этот ник, а другие Ваши ники продолжат здесь работу? Или правильней говорить Вы на ваших других никах продолжите работу? Сами выберите как правильней.

Давайте помогу в перечислении.
              Продолжите ли Вы писать на никах
              • Caleb
              • Elf18 ,
              • Freeman25 ,
              • Filentin ,
              • Deranker
              Это то что скипт мне выдал по первому поиску, там возможно если глубже копнуть будут и другие?
              не знаю как работает ваш скрипт, мне долго приписывали что я и Frees одно и тоже лицо

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 9819

Сообщение от Игорь

Хотел бы уточнения. Вы покидаете форум как личность или покидаете этот ник, а другие Ваши ники продолжат здесь работу?
                у меня мало времени что бы писать под разными никами
                Но мне кажется что такие люди как Наташа К, Яна, Валя37, Антонина37, Диана123 это один и тот же человек
                или может 1-2 человека

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 9819

Сообщение от Наташа К
                  вас Трамп уполномочил сообщить нам содержание мирного плана для Украины и России? Вы работаете в администрации президента США? Откуда у вас план Трампа?
                  Трамп еще не стал действующим президентом.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Caleb
                    Но мне кажется что такие люди как Наташа К, Яна, Валя37, Антонина37, Диана123 это один и тот же человек
                    или может 1-2 человека
                    Они не попадались. А вот Ваши акки были выявлены как клоны.
                    Вы же видите что я не с потолка взял данные, а точно указал ники.
                    Вам нужна более точная информация когда Вы делали какие операции? Зачем нам тратить время ⌚ если его нет у Вас?

Сообщение от Caleb

не знаю как работает ваш скрипт, мне долго приписывали что я и Frees одно и тоже лицо
                    Ну как он работает я Вам не скажу. Скажу только что это не поиск по IP которые можно менять а безошибочный инструмент.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 9819

Сообщение от Игорь
                      Они не попадались. А вот Ваши акки были выявлены как клоны.
                      Вы же видите что я не с потолка взял данные, а точно указал ники.
                      Вам нужна более точная информация когда Вы делали какие операции? Зачем нам тратить время ⌚ если его нет у Вас?
                      Вообще интересно, вы оказывается собираете какие-то персональные данные пользователей, составляете какие-то агрегаты данные.
                      Это вообще законно ?
                      у меня нет времени писать под разными никами, и я пишу под одним ником.
                      но хорошо что я обратился, не знал что вы ведете базу данных на пользователей.
                      я слышал вы говорили про тысячи ботов, а реальных пользователей мало.
                      на самом деле, если уж кому создавать ники так это либо пропагандистам или активистам кто бы хотел оживить дискуссию на форуме.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Caleb

Вообще интересно, вы оказывается собираете какие-то персональные данные пользователей, составляете какие-то агрегаты данные.
                        Это вообще законно ? у меня нет времени писать под разными никами, и я пишу под одним ником.
                        Если просуммировать то Вы написали "незаконный скрипт ошибся".
                        но хорошо что я обратился, не знал что вы ведете базу данных на пользователей.
                        А Вы не были в курсе что Ваши данные вводятся в базу? А где они по Вашему хранились?

на самом деле, если уж кому создавать ники так это либо пропагандистам или активистам кто бы хотел оживить дискуссию на форуме.
                        Тоесть... так как Вы создали ники, то это признание что Вы "пропагандист-активист" ? Почему то Вы развеселили тут нас под конец.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 9819

Сообщение от Игорь
                          Если просуммировать то Вы написали "незаконный скрипт ошибся".
                          вы знаете Игорь, может вы конечно в духовных вопросах вы хорошо разбираетесь,
                          но сервер и сайт ваш был старый.
                          и хотя вы останавливали форум несколько раз для копирования баз данных на иной сервер.
                          вы переносили данные, не 2 час, не 6 часов, а 14 дней !
                          чувствую вы там наломали дров...
                          имхо у вас там всё перепуталось, ведь в разговоре со Стефаном, вы говорили что напутали в кодировки UTF8 или типа того.
                          и ведь у вас на форуме такая хорошая модерация, что пользователей можно пересчитать по пальцам.
                          я с уверенностью могу сказать, что те ники что вы приводили я за целый год ни разу не видел.
                          правда бывало вылезали какие-то старые аккаунты за 2004 год аж, что то иногда писали, но и там не было.
                          я пишу под одним ником факт.
                          вот человек под ником Серингирей говорит, что раньше он был Серенький но забыл пароль.
                          и никто его не осуждает,
                          всё таки клоны это одновременно действующие аккаунты.
                          у меня за целый год не было ни одного нарушения.
                          был бы у меня запасной ник, я бы не боясь сказал таким людям как Кадош например пару грубых слов за его слова обо мне.
                          Но ведь вы призываете на свой русскоязычный форум людей из РБ, РФ, Казахстана
                          они вам верят Игорь что на вашем форуме можно говорить свободно.
                          форум должен проводить авторизацию и аутентификацию в наше время, но что бы не собирались личные данные, даже пароли.

Тоесть... так как Вы создали ники, то это признание что Вы "пропагандист-активист" ? Почему то Вы развеселили тут нас под конец.
                          ну если я активист то
                          1. я работаю на вас и оживляю ваш форум.
                          2. эти аккаунты не просто должны быть в вашей базе, а реально писать, быть на форуме.
                          а их нет.
                          поэтому давайте не будем.
                          вообще эти аккаунты не напоминают живых людей, это имена ботов.
                          я вот вижу бывает на форуме регистрируется кто-то с таким странным ником, но на форуме его нет.
                          да и Иванушка вам об этом говорил, про эти регистрации.
                          у вас 10 000 ботов.
                          как вы вообще смогли сделать так что сервер медленно грузился ума не приложу.
                          на форуме человек десять пользователей.
                          я даже грешным делом подумал вы хотите закрыть сервер, но не хотите никому говорить, хотите что бы люди сами ушли.
                          но они не уходят несмотря на то что есть такая хорошая модерация и сервер зависает.
                          но вот вы всё таки открыли новый сервер.
                          но значит Игорь вы смысле администрации сервера знаете недостаточно, если у вас боты сами регистрируются, при этом люди не могут зарегистрироваться.
                          плюс есть период премодерации.
                          мои темы чисто религиозные и информативные.
                          ни одной пропагандисткой темы у меня нет.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Caleb
                            Но ведь вы призываете на свой русскоязычный форум людей из РБ, РФ, Казахстана
                            они вам верят Игорь что на вашем форуме можно говорить свободно.
                            Именно так, я стою на той позиции что и в начале полномасштабного вторжения РФ в Украину, я ее озвучивал в объявлении.
                            Все люди доброй воли, вне зависимости от национальности и места проживания будут иметь тут комфортное место общения и доступ к информации о Боге и Его Слове. Кровожадные люди, поддерживающие агрессию, будут получать тут вначале обличения и призыв к покаянию, писать агрессивные и человеконенавистнические высказывания они не смогут. Поэтому "говорить свободно", как Вы пишете, можно только с условиями, что эти люди свободны во Христе, свободны от зла, и что их свобода не будет нарушать свободы замечательных людей, которые тоже пришли сюда пообщаться.

форум должен проводить авторизацию и аутентификацию в наше время, но что бы не собирались личные данные, даже пароли.
                            Ну улыбнуло конечно, по доброму, но нет так не бывает. Инфа собирается при регистрации, где бы Вы не регистрировались, даже фейсбук, твитер, ВК, ОК - все собирают данные и хранят.
                            Эта инфа кодируется, хранится в безопасном месте. Даже если базу украдут (не дай Бог) закодированые пароли просто так не просмотришь.
                            Но хранятся они, естественно, на сервере. Если не хранить инфу, то Вы никогда не залогинитесь, все будут как незарегистрированными и писать под любым именем. Если б инфа не хранилась на серверах, то у Вас не то что форумов небыло, небыло б и почты, и вообще никаких сервисов индивидуальных.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55003

Сообщение от Caleb
                              или может 1-2 человека
                              Ничего себе как участник открывается в своей неразборчивости, кстати давно не появлялась Антонина37, так понимаю 37 ее год рождения.

Комментарий

• Nord Rassel
                                 💦💦 🐋 💦💦

• 28 May 2016
                                • 154

Сообщение от Caleb

ну если я активист то
                                1. я работаю на вас и оживляю ваш форум.
                                2. эти аккаунты не просто должны быть в вашей базе, а реально писать, быть на форуме.
                                а их нет.

мои темы чисто религиозные и информативные.
                                ни одной пропагандисткой темы у меня нет.
                                Да хватит ломаться. Я вот тоже может пропагандистский бот, у которого информативные вдумчивые темы.
                                Скоро вообще не поймешь, тебе бот написал или человек или искуственный интелект. Так это чего это я..... Нам нужны люди вдумчивые пишущие. Вот прекратите дуться и оставайтесь и.... пишите себе вдумчиво дальше.
                                К

А когда форум торомозит то сейчас вообще не поймешь, это сервер тормозит, или мой ВПН тормозит. А может я торможу? А может мир тормозит?
                                Так вот оставайтесь. Мне иногда неделю заходить не хочется. Потом неделю сижу сутками. С утками? Нет сутками. Отдохните, вздохните и приходите.

Комментарий

Обработка...