Невозможность общения на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
На эту тему был дан ответ.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 9962

Невозможность общения на форуме

так уж получилось, что я пришел на этот форум во время православного Рождества (8 января).
    вот опять канун православного Рождества, но теперь видимо время покинуть этот форум.
    вижу эту тему в корреляции с темой Лестера "До свидания"

Поздравления (с днем рождения, юбилеями, др.) Уведомления о кратком отсутствии, сходки форумлян, и так далее...

вот его слова в той теме

"Я по-прежнему не являюсь сторонником войны. Но если в начале я молился за безусловную победу Украины, то теперь я просто за скорейшую остановку войны и мир на любых условиях. Мне все равно кто в этой глупой войне будет считаться победителем"

сейчас ситуация иная, есть план президента Трампа по мирному урегулированию,
    и я не понимаю, понимаю, почему на американском сервере, сайте в зоне EU, нельзя обсуждать этот план.
    почему нужно строго придерживаться пропагандистского "украинского телемарафона"
    тем более что судьба и интересы Зеленского не тождественны интересам Украины.

но это еще ладно бы, ладно что вас еще и оскорбляют но что бы бороться с этим нужно иметь папку компромата на каждого участника форума что бы знать кто и что сказал.
    как будто это не форум, а какая-то корпорация где все грызутся за большую власть и деньги.

но ладно бы только это, мне не так важны, не обоснованное мнение людей, это можно терпеть.
    однако, когда тебя официально обвиняют и штрафуют за невинное и правдивое замечание да еще хамски говорят твои конструктивные замечания, основанные на глубине твоих знаний и опыта- это флуд.
    то уже становится ясно, что общение уже невозможно и вряд ли имеет смысл.
    это тем более странно, что на форуме мало людей и вроде бы форум не собираются закрывать ибо он перешел на новый сервер.
    Но видимо так как форум русскоязычный , то есть советский, и это такой советский сервис, просим всех любить и жаловать.
    когда знания других людей вызывает не благодарность, а агрессию и зависть и официальное хамство.
    при этом, тебя обвиняют в больших проступках по совершенно надуманным причинам.
    какой-то театр абсурда.
  • Ответ выбрал Игорь - 06 January 2025, 06:21 PM.
    Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Caleb
    видимо поэтому я покидаю форум, логично.
    Хотел бы уточнения. Вы покидаете форум как личность или покидаете этот ник, а другие Ваши ники продолжат здесь работу? Или правильней говорить Вы на ваших других никах продолжите работу? Сами выберите как правильней.

Давайте помогу в перечислении.
    Продолжите ли Вы писать на никах
    • Caleb
    • Elf18 ,
    • Freeman25 ,
    • Filentin ,
    • Deranker
    Это то что скипт мне выдал по первому поиску, там возможно если глубже копнуть будут и другие?

Всвязи с этим.... Снимаю шляпу за красивую "эпопею" разыгранную в первом посте.
    Это так красиво. Я пришел на Рождество.... Ухожу на Рождество. Мы тут просто все в слезах и умилении. Вот если б не знать, что Ваш старейший ник какой? Элф тут с 19 года.
    Последний раз редактировалось Игорь; 06 January 2025, 06:21 PM.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Caleb
      и я не понимаю, понимаю, почему на американском сервере, сайте в зоне EU, нельзя обсуждать этот план.
      почему нужно строго придерживаться пропагандистского "украинского телемарафона"
      ----.
      какой-то театр абсурда.
      Первая и вторая фразы связаны очень сильно. Действительно какой-то абсурд обвинять администрацию в таком "поведении".
      Мы пока вообще не знаем плана президента Трампа, и обсуждать этот план можно свободно.

Вам не показалось что нельзя?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55036

Обижаетесь, что не оценили глубину ваших знаний и опыта?
        И ничего другого вам не осталось, как оскорбить таковых ...
        Знания такой глубины, что форум назвали советстским ... в простоте: плоть она и есть плоть и она ведет себя как плоть, а надо быть духовным, у вас есть такое желание?
        Стать духовным.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Caleb,вас Трамп уполномочил сообщить нам содержание мирного плана для Украины и России? Вы работаете в администрации президента США? Откуда у вас план Трампа? Или вы обыкновенный фейкометчик,который тут чтобы загаживать каждое обсуждение?

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Двора
            плоть она и есть плоть и она ведет себя как плоть, а надо быть духовным, у вас есть такое желание?
            Стать духовным.
            Подрались два мужичка. Один другому выбил зуб. Истец потребовал через суд компенсации, ответчик заявил о своей невиновности ибо поколотил истца за оправдание войны.
            Какое решение примет суд? Какое решение примете вы?
            все проходит

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 9962

Сообщение от Игорь

Вам не показалось что нельзя?
              я никого ни в чем не могу обвинять, у меня таких полномочий нет.
              напротив вот меня на форуме многие могут обвинять и постоянно обвиняют, а я ничего с этим поделать не могу.
              я не писал ни Трампу, ни в ФБР, ни в Спортлото.
              я просто пояснил почему не могу продолжать общение на форуме, хотя казалось бы форум начал новую жизнь.
              да так получилась, что конфликт начался на возможности мирных переговоров.
              это началось в теме Война.
              и ведь именно вы начали с критики Украины по поводу отношения к беженцам.
              это послужило "сигналом" что на форуме можно говорить немного больше правды, а не только повторять "украинский телемарафон".
              потом участник темы создал свою провокационную тему Тест.
              но виноват почему-то в этом я.
              можно конечно возлагать ответственность на модераторов, тем более что топикастер той темы сам модератор, хотя сам ничего не модеирует почему-то,
              при этом говорит ереси в прямом смысле (поддерживает осужденный церковью Апокатаститис).
              к нему опять никаких претензий, а ко мне очень много.
              но ВЫ же отклонили мою жалобу.
              так же я не собираясь брать на себя ответственность за продолжение войны.
              я видел старое сообщение где администрацию спрашивали почему шапка форума поменялась, а там что бы по смыслу Украина добро, и это война добра со злом.
              никакого ответа на эту претензию я тоже не видел.
              получается вы сами не считаете правительство Зеленского абсолютным добром, ангелами во плоти.
              а почему я и др должны повторять украинский телемарофон ?

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Caleb,никто вас не принуждает смотреть телемарафон,в Украине много независимых журналистов и блогеров. Хотя бы; Юрий Бутусов, он явно не сторонник Зеленского.

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7373

Сообщение от Caleb
                  однако, когда тебя официально обвиняют и штрафуют за невинное и правдивое замечание да еще хамски говорят твои конструктивные замечания, основанные на глубине твоих знаний и опыта- это флуд.
                  то уже становится ясно, что общение уже невозможно и вряд ли имеет смысл.
                  Я взял только эту часть поста, чтобы что- то пояснить.

Понимаете, есть законы форумного общения и они прописаны в правилах форума.
                  Я может быть который раз намерен объяснять очевидные вещи, но Caleb, похоже, нуждается в подобных объяснениях.
                  Вас обвинили не за "невинное и правдивое замечание", а за то, что оно было высказано не к месту, не по теме и т. д., и, именно, это обстоятельство делает ваши "конструктивные замечания" флудом.
                  Ваши мысли, ваш опыт, знания и пр. о чём вы пишете, надо ещё помещать к месту и в тех темах, где это уместно.

Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 9962

Сообщение от Игорь

Первая и вторая фразы связаны очень сильно. Действительно какой-то абсурд обвинять администрацию в таком "поведении".
                    в качестве обратной связи между участником форума и администрацией,
                    могут поделиться своими наблюдениями, всё таки я пробыл на форуме год.
                    нельзя сказать, что на форуме вообще не соблюдаются какие-то правила.
                    действительно если человек будет вас оскорблять то скорее всего рано или поздно какая-то реакция модераторов последует.
                    хотя в моем случае один человек меня долго оскорблял, реакция была, но через долгое время.
                    при этом вы среагировали на посты этого человека быстрее и более сурово.
                    мне скажут "надо жаловаться больше" но дело в том, как уже говорил, что бы участвовать в таких конфликтах нужно собирать папки компромата на форумчан, ссылки, скриншоты, что бы доказать что виноваты они, а то их жалобы пересилят вашу.
                    поэтому проще вообще не жаловаться.
                    но что касается соблюдения правил, мне представляется что модерация идет больше по понятиям, сначала принимается решение о виновности, а потом находится правило форума.
                    причем даже формально нельзя сказать соответствие корректное.

есть же критерий посещаемости сколько людей приходит к вам на форум, а это зависит во многом от модерации.
                    раньше вообще были форумы без модерации и даже регистрации и работали.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Caleb,это война против зла. Россия -зло.

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3592

Дааа.
                        Беспомощны демократические институты в отношении разного рода подлецов: леваков-популистов, демагогов-карьеристов, продажных тварей, корыстолюбцев, банально зарабатывающих лавэ.

Там, где надобно без разговора чистить харю - - люди пытаются увещевать, объяснять, доказывать, переубеждать.....
                        Напрасно.

Выстрел в упор - - способен сохранить жизни многих тысяч людей.
                        Несравненно гуманнее и несравненно эффективнее.

Вот Ник Caleb пытается предстать эдакой невинной овцой, качать права, домагаясь к себе снисхождения.
                        И сердобольная общественность гуманистов, готова в утешении лобызать.

А меж тем - - он есть - - прожженный и стойкий боец влияния.
                        Хорошо обученный методике манипуляций.

Вот свежий пример.
                        Вчерашние его слова:

"за продолжение войны ответственны 2 страны кто между собой воюет Россия и Украина
                        это выяснили на встрече Трампа, Макрона и Зеленского.
                        ибо Зеленский признал ему нужен не просто мир, а справедливый мир". (с)

При произношение такого в реале - - мгновенно требуется выстрел в упор.
                        В виртуале - - жёсткий отпор.

Бесполезно ему объяснять, что война закончится мгновенно, как только нацистские войска путинской России покинут территорию государства Украины.
                        Бессмысленно вызывать к разуму.

Огонь на поражение.
                        Закроет рот навсегда.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Jean
                          Дааа.
                          Беспомощны демократические институты в отношении разного рода подлецов: леваков-популистов, демагогов-карьеристов, продажных тварей, корыстолюбцев, банально зарабатывающих лавэ.
                          вы кого из них представляете?
                          все проходит

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3592

Сообщение от Allent

вы кого из них представляете?
                            Да.
                            Конечно.

Я долго живу.
                            Этих тварей навидался.

И казалось бы - - пройди мимо, не обращай внимания.
                            Не получается.

Не просто омерзительна-противна их мерзость.
                            Я понимаю и свидетельствуют : их низость убивает.

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7623

Сообщение от Caleb
                              сейчас ситуация иная, есть план президента Трампа по мирному урегулированию,
                              А вы где ни будь на русском сервере начните обсуждать план Путина и сразу поймёте что нельзя, а что можно.

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от Caleb
                                нельзя сказать, что на форуме вообще не соблюдаются какие-то правила.
                                действительно если человек будет вас оскорблять то скорее всего рано или поздно какая-то реакция модераторов последует.
                                И скорее раньше чем позже. Очевидные ситуации мы рассматривали (за последние недели) на лету.
                                Было несколько сложных где модераторам пришлось поговорить, что занимает время.

при этом вы среагировали на посты этого человека быстрее и более сурово.
                                После такого, вообще не понимаю в чем Ваши притензии.

мне скажут "надо жаловаться больше" но дело в том, как уже говорил, что бы участвовать в таких конфликтах нужно собирать папки компромата на форумчан, ссылки, скриншоты, что бы доказать что виноваты они, а то их жалобы пересилят вашу.
                                поэтому проще вообще не жаловаться.
                                Папки такие нужны вам наверно будут если Вы заведомо пришли скандалить и делать смуту. Если Вы простой человек, который пришел ради общения, ничего подобного Вам не нужно, тем более что другие люди не видят Ваших сигналов, только модераторы и члены совета.
                                Вы сигнализируете модераторам нажатием кнопки, те смотрят пристальнее на возможное нарушение.
                                Зачем Вам эти папки?

но что касается соблюдения правил, мне представляется что модерация идет больше по понятиям, сначала принимается решение о виновности, а потом находится правило форума.
                                Ну так это Ваше субъективное видение ситуации, потому что Вы не были рядом, когда принимались решения. К тому же Вы сами признали, что нарушения в Вашу сторону наказывались быстро и справедливо.

раньше вообще были форумы без модерации и даже регистрации и работали.
                                Открытые большие форумы без модерации самоуничтожаются. Есть множество примеров.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...