До свидания!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6269

Сообщение от alexgrey
    Если вам весело - ничего не имею против
    Да, мне хорошо и весело) - Слава Богу, ну и пилатесу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
    Я теперь днём сплю, чтобы ночью за компом посидеть.

Штош) у меня примерно такой же распорядок пока что, так что не удивляйтесь, что мне будет смешно от ваших сообщений)
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Алекс добился желаемого,наконец-то хоть кто-то на него обратил внимание! Надеюсь ему полегчало

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 9867

Сообщение от Валера life
        А Украина где-то писала что у неё цель убить как можно меньше окупантов?
        Хватит писать глупости и выставлять свою ложную святость. В чём Украина врёт? Что Россия напала? Ваши глупые выходки уже надоедают: все врут, поэтому ко всем надо относиться одинаково.
        Если бы вы вызвали полицию по причине нападения или ограбления , а они вам сказали: ну вы же тоже не святой и не безгрешный!
        Вы думаете здесь дебилы читают ваши посты? На кого они рассчитаны?
        Вы что-то упускаете.
        Если бы Христос призвал Израиль к мечу - поднялись бы если не все, как один, то большинство.
        А у Него цель была - не политическое господство над врагами, а спасениее мира.
        А народ стонал под оккупацией.
        Израиль до сих пор считает, что Мессия их подвел.
        Вы тоже так считаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
        Украина хочет жить без чекистов. Такая картина гораздо лучше, чем с безбожными чекистами. И речь не об "украинской элите", которая как морская свинка - не морская и не свинка.
        Я не в восторге от чекистов
        Равно, как и от сатанистов,
        Равно, как и прикрывающихся именем Христа, но работающих на первых или вторых.
        У Господа Христа малое стадо, и пусть владычествует в их сердцах мир Божий.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 9787

Сообщение от Werty1383
          Если бы Христос призвал Израиль к мечу - поднялись бы если не все, как один, то большинство.
          Вы тоже так считаете?

.
          Иисус призвал народ , но призыву последовали далеко не все
          ев Луки 19
          35 И привели его к Иисусу, и, накинув одежды свои на осленка, посадили на него Иисуса.
          36 И, когда Он ехал, постилали одежды свои по дороге.
          37 А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, все множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они,
          38 говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних!
          39 И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим.
          40 Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.
          41 И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем
          42 и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
          43 ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,
          44 и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.
          45 И, войдя в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих,
          46 говоря им: написано: дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников.
          47 И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его,
          48 и не находили, что бы сделать с Ним; потому что весь народ неотступно слушал Его.
          - - -

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Werty1383
            Вы что-то упускаете.
            Вы тоже так считаете?
            Какое отношение Израиль двухтысячелетней давности имеет к Украине и к России в двадцать первом веке?

Я хочу жить в своей стране и не хочу жить под оккупацией! Это мой дом. Нечисть суётся в мою страну! Когда к вам приходят грабители и убийцы,вы им проповедуете, или вызываете полицию?

Российским оккупантам до лампочки ваши проповеди, они не верят в Бога их бог- Путин. Духовный лидер рашистов Гундяев благословил их убивать,грабить!

Прекращайте писать всякую чушь уши в трубочку заворачиваются от ваших бредней. Украина даёт вооруженный отпор оккупантам и другого варианта ответа рашистам -не существует! Точка!

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4365

Сообщение от Werty1383
              Я не в восторге от чекистов
              Равно, как и от сатанистов,
              Равно, как и прикрывающихся именем Христа, но работающих на первых или вторых.
              У Господа Христа малое стадо, и пусть владычествует в их сердцах мир Божий.
              Если к Вам в дом придут люди, снесут Ваш дом, убьют Ваших детей и изнасилуют Вашу жену... Вы будете говорить, что Вы не в восторге от них?

Дайте ответ, что Вы конкретно, живя в США, будете делать? И что делают в таких случаях верующие американцы?

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8404

Сообщение от Наташа К
                Лестер-М уходит и это хорошо в первую очередь для него,для меня очевидно,что его неуместные претензии к Украине, ничего хорошего в его жизнь не принесут. Зачем гневить Бога и людей ? Разумное решение.
                Увы, но он не понял самого главного, а во тьме ничего хорошего его не ждет !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
                Если к Вам в дом придут люди, снесут Ваш дом, убьют Ваших детей и изнасилуют Вашу жену... Вы будете говорить, что Вы не в восторге от них?

Дайте ответ, что Вы конкретно, живя в США, будете делать? И что делают в таких случаях верующие американцы?
                Я таких ,,аполитичных,, вегов встречал здесь даже среди украинских проповедников, даже опешил недавно от одного из этих скудоумцев, начавшего мне восхвалять Лукашенко, какой тот хороший лидер и хозяйственник !
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4365

Сообщение от Тихий
                  Я таких ,,аполитичных,, вегов встречал даже среди украинских проповедников, даже опешил недавно от одного из этих скудоумцев, начавшего мне восхвалять Лукашенко, какой тот хороший лидер и хозяйственник !
                  В Украине их тоже хватает и среди верующих, они если и против путина, то только сейчас, ситуативно. А лапшу они сами готовы себе на уши навалить. Придет антихрист, примут, лишь бы пообещал чего-нибудь и Америку поругал.("Все же из-за Америки началось, Америка у нас свое оружие испытывает"...)

Они искренне недоумевали, когда путин "вдруг" не смог взять Киев.

"Как он мог так просчитаться? Он же всегда все планирует!". Им вообще невдомек, что он тупо пикирует вниз, и что он, будучи плотским безумцем, совершенно не понимает, что творит. Уже в сев. Корее "встает с колен".

Я им говорю:

- А когда он что-то толковое сказал или сделал?
                  Ответ:
                  - Не, ну ты вообще... Это же Путин!

К сожалению, их хватает, особенно среди пожилых, да и детишек уже воспитали.

5 Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок;
                  (Чис.11:5)

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13739

Сообщение от Werty1383
                    Вы что-то упускаете.
                    Вы тоже так считаете?
                    Они в большинстве не верят в Мессию, а не считают, что Он подвёл их. Вы нафантазировали.
                    Я считаю, что человек должен быть целостен. Не правильно если он будет жить мирской жизнью, грешить, обижать других, а когда приходит время воевать, то человек прикрывается справками. Юридически по законах страны может это и пройдёт, но не по Божьих законах. По ним они уже осуждены. Так что быть не от мира сего, как учил Иисус, не так просто. Большинство идут на компромисс со своей совестью, может даже не особо напрягаясь. Ведь видели и на форуме таких, кто радовался смертям врагов, а когда заходил разговор о себе, то "я верующий, я не буду стрелять". Вы же и сами не поступаете как учил Иисус. Вы же говорили, что разворовывают, и так далее поэтому против помощи. Вас так учил Иисус? Получается если бы не воровали, то вы бы продолжали быть за помощь Украине в противостоянии оккупации? Это ваша жить по Иисусу?...
                    И ещё вопрос лично вам (отвечать обязательно). Почему вы разговариваете с позиции Украины, которую Иисус учил не сопротивляться оккупантам, а не с позиции России, которую Иисус учил не оккупировать? Наверное этот мой вопрос переворачивает ваш мозг, ведь так вы и не пробовали мыслить?
                    Это вскрывает в вас вашу поверхностность и наигранность. Вы пока играете в христианство вместо того, чтоб быть христианином. Вас напичкали (да вы и сами себя напичкали) информацией "нужные люди", а вы и "поплыли". Искривили ваши мозги до того, что вы вместо того чтоб говорить, что оккупировать нельзя, говорите что противиться оккупации нельзя. И ещё считаете это святостью.

К тому же всё очень сложно к прямому и конкретному пониманию. Если Иисус не учил как ездить на тракторе, то это же не означает, что Он это запрещал. Просто Он проповедовал спасение. Это разные вещи. Мы же живем в мире, и так или иначе соприкасаемся с ним. В большинстве конечно это такие себе промежуточные состояния у христиан. И не плохой и не безупречный. Вот так мы и живем. И я и вы.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Сообщение от ВВладим
                      "Как он мог так просчитаться? Он же всегда все планирует!". Им вообще невдомек, что он тупо пикирует вниз, и что он, будучи плотским безумцем, совершенно
                      5 Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок;
                      (Чис.11:5)
                      В вашем окружении есть такие люди? Где вы их находите?
                      Мне просто интересно где это такое?
                      Читаю ваш комментарий и начинаю сомневаться, что вы живете в Украине. Какой-то бред совкопитека. Когда это вам такое говорили? Отборный бред.

У нас света нет,включила электростанцию . Проклинаю путина и оккупантов, злюсь.
                      Со дня полномасштабной войны я не встречала ни одного человека который бы говорил что-то хорошее о России,ни одного.Поэтому я так удивляюсь вашей писанине. Складывается ощущение, что вы лет пятнадцать не живете в Украине и даже в гости не приезжаете.Вы писали что ваша родственница из Донецка живет в США( вы вроде бы писали,теща). Вы тоже в США живете? Давно в Украине не были?

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4365

Сообщение от Наташа К
                        В вашем окружении есть такие люди? Где вы их находите?
                        Мне просто интересно где это такое?
                        Читаю ваш комментарий и начинаю сомневаться, что вы живете в Украине. Какой-то бред совкопитека. Когда это вам такое говорили? Отборный бред.

У нас света нет,включила электростанцию . Проклинаю путина и оккупантов, злюсь.
                        Со дня полномасштабной войны я не встречала ни одного человека который бы говорил что-то хорошее о России,ни одного.Поэтому я так удивляюсь вашей писанине. Складывается ощущение, что вы лет пятнадцать не живете в Украине и даже в гости не приезжаете.Вы писали что ваша родственница из Донецка живет в США( вы вроде бы писали,теща). Вы тоже в США живете? Давно в Украине не были?
                        Живу в Украине, в США родственников нет.

Был против того чтобы россию в 22-ом, в апреле сделали гарантом нашей безопасности. С Китаем в придачу. А Вы? А Вы об этом, уверен, понятия не имеете. Спасибо Борис Джонсон помешал, Арахамия очень недоволен. с "героем Украины" Бойко. Вышки Бойко помните? Вот он - герой Украины. Официально. Создай об этом тему, там возмущайся, прояви патриотизм свой. Липовый.
                        Меня, кстати, подобный скабеевский патриотизм никогда не обманывал. Что ты видела, кроме "свет отключили на 2 часа"? Посуду не помыла?

Ничего подобного не писал о своей теще.

Вы намеренно и дешево солгали. И кто Вы теперь?.. Правильно.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Два года и четыре месяца *

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Сообщение от ВВладим
                            Живу в Украине.
                            Вы намеренно и дешево солгали. И кто Вы теперь?.. Правильно.
                            Значит ради красного словца, ради поддержания разговора сказали неправду ? Я вас спросила:- кто вам такое говорил? А в ответ тишина. Я уверена что после 2022 года вам никто ничего подобного не говорил и вы все это выдумали. Поэтому и начали лепить какого-то Арахамию, про которого я вас не спрашивала и который ничего подписывать не собирался. Кстати, вы и Арахамию оболгали.

И мне какие-то претензии предъявляете на ровном месте. Из своего глаза бревно выньте для начала.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13739

Наташа, вы переполнены негативом. Я даже удивляюсь: как одному человеку удаётся вмещать столько негатива и не слечь в болезнях.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7373

Тему закрываю.
                                Эта тема- скорее уведомление Михаила о его планах.
                                Ну и объяснение причин такого решения с его точки зрения.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...