... да нет, война - она красного цвета : ЛЬЕТСЯ КРОВЬ !
... эта война предсказана в Библии, также как и короновирус
... кто запустил короновирус ? Правильно : Китай (большой красный дракон
... кто запустил войну ? Тоже правильно : Русня (бывший большой и тоже красный, бурый медведь
... зачем они это сделали ? Их заставил ДЬЯВОЛ ! Конечно, сатана, кто еще ?
... но кто допустил этого самого САТАНУ ?
... "... Я произвожу бедствие и Я произвожу мир ! Я ГОСПОДЬ ! Я произвожу тьму и Я произвожу свет !
... "... и кто Мне скажет, какое творение Мне будет перечить ?
... итак : 9-я глава книги Откровения, мы все строго идем по ней
... сколько длился короновирус ? 2,5 года, столько же и будет длится эта война !
... ее остановит ВСЕВЫШНИЙ БОГ ! Люди не могут остановить этой войны, ибо началась Третья мировая, Третье горе ! Но Бог сейчас поставит сей мир НА ПАУЗУ (и начнут говорить : МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ !
... это просто прошла РЕПЕТИЦИЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, скрестили свои шпаги СЕМЬ ГОЛОВ (G7) и ДЕСЯТЬ РОГОВ (десять восточных диктаторов)
... этот ЗВЕРЬ (МИРОВАЯ СИЛА) с семью головами и десятью рогами носит на себе Великую Блудницу (религиозную надстройку
... так вот, головы этого зверя не имели к ней никаких претензий, а рога возненавидели ее !
... вот вам и война !
... но мы, ХРИСТИАНЕ, вне этой войны, если, конечно : мы действительно ХРИСТИАНЕ !
... что нам до нее ! Мы подданные другого Царства, у нас другой Царь, Праведный !
... а эти : все они марионетки САТАНЫ ! Стоит ли на них тратить время ?
... они сгорять, все до единого, а мы водворимся в ЦН !
... так вот, не ломайте копья свои, они еще пригодяться для поражения дьявола и ангелов его !
... в октябре месяце войны не будет ! А остановит ее Христос, опять РАСПЯТЫЙ. ОН СВОИМ РСПЯТИЕМ ОСТАНОВИТ ВОЙНУ !
... и это будет вам всем ЗНАК : как распятием Всевышний начал Свою Спасительную Благодать, так распятием и закончит !
... Благодати на земле больше не будет ! Останется только Суд Божий !
... Христиане ! Готовьтесь с Суду Божьему ! Аминь !
... эта война предсказана в Библии, также как и короновирус
... кто запустил короновирус ? Правильно : Китай (большой красный дракон
... кто запустил войну ? Тоже правильно : Русня (бывший большой и тоже красный, бурый медведь
... зачем они это сделали ? Их заставил ДЬЯВОЛ ! Конечно, сатана, кто еще ?
... но кто допустил этого самого САТАНУ ?
... "... Я произвожу бедствие и Я произвожу мир ! Я ГОСПОДЬ ! Я произвожу тьму и Я произвожу свет !
... "... и кто Мне скажет, какое творение Мне будет перечить ?
... итак : 9-я глава книги Откровения, мы все строго идем по ней
... сколько длился короновирус ? 2,5 года, столько же и будет длится эта война !
... ее остановит ВСЕВЫШНИЙ БОГ ! Люди не могут остановить этой войны, ибо началась Третья мировая, Третье горе ! Но Бог сейчас поставит сей мир НА ПАУЗУ (и начнут говорить : МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ !
... это просто прошла РЕПЕТИЦИЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, скрестили свои шпаги СЕМЬ ГОЛОВ (G7) и ДЕСЯТЬ РОГОВ (десять восточных диктаторов)
... этот ЗВЕРЬ (МИРОВАЯ СИЛА) с семью головами и десятью рогами носит на себе Великую Блудницу (религиозную надстройку
... так вот, головы этого зверя не имели к ней никаких претензий, а рога возненавидели ее !
... вот вам и война !
... но мы, ХРИСТИАНЕ, вне этой войны, если, конечно : мы действительно ХРИСТИАНЕ !
... что нам до нее ! Мы подданные другого Царства, у нас другой Царь, Праведный !
... а эти : все они марионетки САТАНЫ ! Стоит ли на них тратить время ?
... они сгорять, все до единого, а мы водворимся в ЦН !
... так вот, не ломайте копья свои, они еще пригодяться для поражения дьявола и ангелов его !
... в октябре месяце войны не будет ! А остановит ее Христос, опять РАСПЯТЫЙ. ОН СВОИМ РСПЯТИЕМ ОСТАНОВИТ ВОЙНУ !
... и это будет вам всем ЗНАК : как распятием Всевышний начал Свою Спасительную Благодать, так распятием и закончит !
... Благодати на земле больше не будет ! Останется только Суд Божий !
... Христиане ! Готовьтесь с Суду Божьему ! Аминь !
Комментарий