До свидания!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Наташа К
    А мне кажется, война расставила точки над «и». Это черно белая война. Россия -тьма и все попытки обвинять в войне Украину, или приравнивать агрессора, и жертву неспровоцированной российской агрессии от лукавого.
    ... да нет, война - она красного цвета : ЛЬЕТСЯ КРОВЬ !
    ... эта война предсказана в Библии, также как и короновирус
    ... кто запустил короновирус ? Правильно : Китай (большой красный дракон
    ... кто запустил войну ? Тоже правильно : Русня (бывший большой и тоже красный, бурый медведь
    ... зачем они это сделали ? Их заставил ДЬЯВОЛ ! Конечно, сатана, кто еще ?
    ... но кто допустил этого самого САТАНУ ?
    ... "... Я произвожу бедствие и Я произвожу мир ! Я ГОСПОДЬ ! Я произвожу тьму и Я произвожу свет !
    ... "... и кто Мне скажет, какое творение Мне будет перечить ?
    ... итак : 9-я глава книги Откровения, мы все строго идем по ней
    ... сколько длился короновирус ? 2,5 года, столько же и будет длится эта война !
    ... ее остановит ВСЕВЫШНИЙ БОГ ! Люди не могут остановить этой войны, ибо началась Третья мировая, Третье горе ! Но Бог сейчас поставит сей мир НА ПАУЗУ (и начнут говорить : МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ !
    ... это просто прошла РЕПЕТИЦИЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, скрестили свои шпаги СЕМЬ ГОЛОВ (G7) и ДЕСЯТЬ РОГОВ (десять восточных диктаторов)
    ... этот ЗВЕРЬ (МИРОВАЯ СИЛА) с семью головами и десятью рогами носит на себе Великую Блудницу (религиозную надстройку
    ... так вот, головы этого зверя не имели к ней никаких претензий, а рога возненавидели ее !
    ... вот вам и война !
    ... но мы, ХРИСТИАНЕ, вне этой войны, если, конечно : мы действительно ХРИСТИАНЕ !
    ... что нам до нее ! Мы подданные другого Царства, у нас другой Царь, Праведный !
    ... а эти : все они марионетки САТАНЫ ! Стоит ли на них тратить время ?
    ... они сгорять, все до единого, а мы водворимся в ЦН !
    ... так вот, не ломайте копья свои, они еще пригодяться для поражения дьявола и ангелов его !
    ... в октябре месяце войны не будет ! А остановит ее Христос, опять РАСПЯТЫЙ. ОН СВОИМ РСПЯТИЕМ ОСТАНОВИТ ВОЙНУ !
    ... и это будет вам всем ЗНАК : как распятием Всевышний начал Свою Спасительную Благодать, так распятием и закончит !
    ... Благодати на земле больше не будет ! Останется только Суд Божий !
    ... Христиане ! Готовьтесь с Суду Божьему ! Аминь !
    Последний раз редактировалось ilya481; 25 June 2024, 02:49 AM.
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от alexgrey
      Такое возможно, но маловероятно. Форум существует давно и Бог, скорее всего, уже неоднократно предупредил здесь приходящих - кто не внял, тот не внял. Если дерево долгое время не приносит плода, то оно срубается. Я так вижу, что время топора уже пришло, вижу, что щепки уже разлетаются, но многие "дерева" этого так и не поняли и продолжают свою привычную риторику - до них скоро дойдёт ... лезвие топора ...
      Бог предупредил царя Навуходоносора через сон,но царь не внял. Потом он потерял человеческий облик на семь лет. Если вам приснилось, что «дерево» будет срублено, делайте выводы вероятно это предупреждение лично для вас.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Лестер-М уходит и это хорошо в первую очередь для него,для меня очевидно,что его неуместные претензии к Украине, ничего хорошего в его жизнь не принесут. Зачем гневить Бога и людей ? Разумное решение.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от Наташа К
          Лестер-М уходит и это хорошов первую очередь для него,для меня очевидно,что его неуместные претензии к Украине, ничего хорошего в его жизнь не принесут. Зачем гневить Бога и людей ? Разумное решение.
          Ну он раньше был на стороне Украины в этой войне. Видимо постоянные наезды ( включительно и ваши), утомили и сделали его более равнодушным к судьбе Украины.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Валера life
            Ну он раньше был на стороне Украины в этой войне. Видимо постоянные наезды ( включительно и ваши), утомили и сделали его более равнодушным к судьбе Украины.
            По человечески я его понимаю и все помню,но Россия сегодня,это не та Россия, которая была вчера.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от Наташа К
              По человечески я его понимаю .
              У вас большое сердце!

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Наташа К
                Если вам приснилось, что «дерево» будет срублено, делайте выводы вероятно это предупреждение лично для вас.
                Вам даже не хватило шестерёнок сообразить, что я говорил не о сне, а цитировал слова Христа ... Но мне понятно, почему в вас не вмещаются слова Господа ‒ мысли заняты рашкой и путиным.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от alexgrey
                  Вам даже не хватило шестерёнок сообразить, что я говорил не о сне, а цитировал слова Христа ... Но мне понятно, почему в вас не вмещаются слова Господа ‒ мысли заняты рашкой и путиным.
                  Все просто,вы выдаете желаемое за действительное.
                  Когда Путин будет наказан и когда Россия проиграет,тогда никто не будет писать про Россию и про кремлевского клоуна.

Вы это дерево, которое будет срублено? Не? Почему вы себя не считаете бесплодным деревом, которое будет срублено и сожжено огнем?

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Наташа К
                    Вы это дерево, которое будет срублено? Не? Почему вы себя не считаете бесплодным деревом, которое будет срублено и сожжено огнем?
                    Вы опять подтверждаете правоту моих слов о том, что вы не вникаете в то, что читаете. Сколько раз я писал о своём опыте хождения во Христе и о том, почему я такой знающий ‒ потому что у меня есть ЛИЧНЫЕ отношения со Христом, я знаю, что Он меня направляет и ведёт, это не просто тупо вера, как у миллионов, я в этом удостоверен ФАКТИЧЕСКИ!
                    И поэтому я здесь так долго, не для того, чтобы разговоры разговаривать, а чтобы по воле Бога вразумлять тех, кто в этом нуждается. Не редко такие беседы проходят за пределами общих тем, никто не видит моей деятельности.

А остальные, которые не вникают в суть моих тем, видят лишь всякую дребедень, которую я пишу в других темах ‒ и это закономерно, для них и не должно быть всё это видно, это их не интересует и они просто прохожие на этом форуме, хоть и пишут больше всех. Вы в их числе, всё ваше общение ‒ это переливание из пустого в порожнее, в этом нет смысла, но есть только бесконечное заполнение страниц форума набором букв, тут даже ИИ мог бы сделать больше выводов, чем вы за долгие годы.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22682

Сообщение от alexgrey
                      Вы в их числе, всё ваше общение ‒ это переливание из пустого в порожнее, в этом нет смысла, но есть только бесконечное заполнение страниц форума набором букв, тут даже ИИ мог бы сделать больше выводов, чем вы за долгие годы.
                      Вы обычный пример когда пустослов злится, что его "совесные шедевры" никто не хочет оценить по им обозначенной шкале ценностей.
                      В "шестой палате", "Наполеон" тоже изрекает "выводы"... но не все спешат из конспектировать.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6270

Сообщение от alexgrey
                        правоту моих слов
                        не вникаете в то, что читаете.
                        Сколько раз я писал
                        не для того, чтобы разговоры разговаривать,
                        вразумлять
                        не вникают
                        всякую дребедень, которую я пишу
                        их не интересует
                        переливание из пустого в порожнее,
                        в этом нет смысла,
                        набором букв, тут
                        Ну я не знаю, сидела сейчас и думала, писать этот пост или не писать. И не могу сдержаться от смеха)
                        Что должно было вам присниться в четыре часа ночи, чтобы проснуться, встать за пасторскую кафедру и произнести гневную речь?

Хрущёв, я вам покажу Кузькину мать.

Читая Библию, мы постигаем характер Бога, а читая некоторых форумчан, мы постигаем глубины их характера)))
                        Вы страшный человек, такой грозный
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от alexgrey
                          Вы опять подтверждаете правоту моих слов о том, что вы не вникаете
                          Вашего отсутствия,как и вашего присутствия никто не замечает. Поэтому вы злитесь? ))))

Сообщение от zeroman
                          Вы обычный пример когда пустослов злится, что его "совесные шедевры" никто не хочет оценить по им обозначенной шкале ценностей.
                          В "шестой палате", "Наполеон" тоже изрекает "выводы"... но не все спешат из конспектировать.
                          Очень странный человек мягко выражаясь))))
                          Пришла к выводу,что ватник истерит из-за того,что единомышленники покинули форум.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Российский Z-блогер Алексей Воевода "похвастался", что сдал "на подвал" жительницу оккупированного Бердянска, которая ответила ему на украинском языке.
                            На признание обратил внимание украинский журналист Денис Казанский. Он опубликовал в своем Telegram-канале отрывок из эфира другого Z-блогера Кирилла Федорова. На видео Воевода заявляет, что россияне "почистили" Бердянск и Мариуполь.
                            "Я себе купил Mercedes на украинских номерах. На заправку заезжали перед Бердянском... "Доброго вечора, прикладайте вашу картку". Я говорю: "А че ты со мной на украинском разговариваешь?" Молчит. Я говорю еще раз: "Что ты со мной на украинском разговариваешь?" - "Я так хочу". Ну, хочешь, хочешь, ладно. До ближайшего блокпоста В подвал. Поехали отдыхать на подвале", - со смехом заявил оккупант.

- - - Добавлено - - -

*Європейський суд з прав людини визнав, що росія порушувала права та свободи українців у Криму після його окупації*

Сьогодні цей вирок по суті «звів нанівець десятирічні розповіді рф, що права людини в Криму дотримуються», написала у Фейсбуці уповноважена у справах ЄСПЛ Маргарита Сокоренко.

Суд визнав, що росія практикувала жорстоке поводження з українцями, незаконні затримання, зникнення, примусові заміни українського паспорта на російський, масові обшуки, закриття українських і кримськотатарських медіа, заборону протестів і напади на організаторів зібрань.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Мелодия
                              Что должно было вам присниться в четыре часа ночи, чтобы проснуться, встать за пасторскую кафедру и произнести гневную речь?
                              Встал пол третьего, потому что в 5 выключают электру, а мне потом на работу. Я теперь днём сплю, чтобы ночью за компом посидеть. Такова реальность на ближайшие годы.

Вы страшный человек, такой грозный
                              Я ответил Наташе на грани хамства, но совесть меня не мучает, потому что я прав по сути - она не вникает в чужие посты, а её посты мусор.
                              Если вам весело - ничего не имею против

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21312

Устраивают истерики ,чтобы обратить на себя внимание?

Комментарий

Обработка...