О преступлениях и наказаниях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Мелодия
    Вы с сабжем в хороших отношениях, так почему никогда не увещеваете его ? Не останавливаете?
    Я это часто говорил. Если бы все ему об этом говорили, то ему не оставалось бы выхода. Случилась бы парализация или он начал меняться. Так как общаться он хочет. Вместо этого люди ему дали огромную свободу.
    Вы смотрели? Он опять перемыл всем косточки. Я конечно сожалею что создал такую тему, а не просто отправил жалобу. Но человек абсолютный неадекват.
    Он даже не рассмотрел возможности , что он был в чём-то виноват.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Sven
      Участник
      • 19 June 2023
      • 284

Сообщение от Валера life
      Вы смотрели? Он опять перемыл всем косточки.
      Требуйте с него денег за рекламные услуги. Реклама нынче не дешёвая.
      «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
      «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Валера life
        Все мы не ангелы. Но вопрос: кто демонизирует- остаётся открытым. Кверти других, или другие его .
        Вы слишком серьёзно относитесь к происходящей шутливой манере вашего же общения, вашей компании зайчишей.. причем давно это у вас подтрунивание уже началось, со стороны смотрится зачастую как доброжелательное, ну и продолжали бы общаться в том же духе..))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6314

Сообщение от Валера life
          Я это часто говорил. Если бы все ему об этом говорили, то ему не оставалось бы выхода. Случилась бы парализация или он начал меняться. Так как общаться он хочет. Вместо этого люди ему дали огромную свободу.
          Вы смотрели? Он опять перемыл всем косточки. Я конечно сожалею что создал такую тему, а не просто отправил жалобу. Но человек абсолютный неадекват.
          Он даже не рассмотрел возможности , что он был в чём-то виноват.
          Валера, жаль, что я не мужчина, - за такие вещи я бы дала в морду, простите за мой французский.
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от diana
            Вы слишком серьёзно относитесь к происходящей шутливой манере вашего же общения, вашей компании зайчишей.. причем давно это у вас подтрунивание уже началось, со стороны смотрится зачастую как доброжелательное, ну и продолжали бы общаться в том же духе..))
            Вы слишком добрая. Но и доброта, наверное, должна быть уместной. О личных наших отношениях, то я скажу: не сложилось у зайчишей. Почему? Даже не хочу об этом. Это ничего не даст.
            Если бы только меня... Я уже привык. Но там же целый список у него. Это же возмутительно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
            за такие вещи я бы дала в морду
            Там промазать тяжело.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Валера life
              Вы слишком добрая. Но и доброта, наверное, должна быть уместной. О личных наших отношениях, то я скажу: не сложилось у зайчишей. Почему? Даже не хочу об этом. Это ничего не даст.
              Если бы только меня... Я уже привык. Но там же целый список у него. Это же возмутительно.
              Вот я предложил тебе мир или вражду, - выбери мир..

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от diana
                Вот я предложил тебе мир или вражду, - выбери мир..
                Я выберу удалиться .

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6314

Сообщение от Валера life

Там промазать тяжело.

Мы сейчас приходим к заповеди "не убий". Словом же тоже можно убить.
                  Но Библия говорит о том, что мы должны защищаться от "словесного гопника".

"Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота." ( Прит. 22:1)

"Иисус отвечал: во Мне беса нет, но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня."( Ин. 8:49)

Как защищаться, это уже другой вопрос. Не думаю, что здесь можно церемониться.

Это как защищаться от гопника путина - все средства хороши. А позицию "не брать в руки оружия, только потому что ты христианин" - считаю неправильной.
                  Обидели - защищайся.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8513

Сообщение от alexgrey

1. Как вы заметили, что часто, если я не помню, когда ещё обращался к Лии?
                    И в данном случае у меня нет подкола - я ответил серьёзно.

2. Не понял вопроса.
                    1. По первому вопросу Вы не обратили внимание, что мной написано ,,чисто,, , а не ,,часто,,.

2. Вопрос из содержания этого скандального ролика, где Вы упомянуты как пропутинский ждун, не хочется верить в такую характеристику, потому и рассчитывал на честный ответ.
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Тихий
                      1. По первому вопросу Вы не обратили внимание, что мной написано ,,чисто,, , а не ,,часто,,.
                      Да, извините, но по сути, я уже ответил, что подкола не было.

2. Вопрос из содержания этого скандального ролика, где Вы упомянуты как пропутинский ждун, не хочется верить в такую характеристику, потому и рассчитывал на честный ответ.
                      А-аа, так и я там был?!
                      Не заметил, потому что в ролике такая паршивая дикция, что я даже не стал вслушиваться в этот мысленный поток, хотя странно, что он на меня гнал, ведь раньше он извинялся. Бывают такие люди - набросают на вентилятор, а потом вытирают и так по кругу ...

Но ... давайте вспомним Луку, что-то его не видно на форуме, а ведь он, если говорить о словесном грехе, столько тут дров наломал, что не разгрести никогда. И что?! Почему мы вдруг обсуждаем Юру-балабола на фоне того, что Лука натворил в разы более ... ?
                      Это что, какие-то двойные стандарты или Юра как-то особенно знаменит?

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8513

Сообщение от змей горыныч
                        Вы квалифицированный психолог, чтоб по видео делать такие диагнозы, или пользуетесь откровениями свыше?
                        Она же не про состояние его позвонков или составе крови высказалась, а о том, от чего любого нормального человека стошнит
                        Ad fontes

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6314

Сообщение от Тихий
                          Она же не про состояние его позвонков или составе крови высказалась, а о том, от чего любого нормального человека стошнит
                          Тихий , я online , не говорите обо мне в третьем лице)

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8513

Сообщение от alexgrey

А-аа, так и я там был?!
                            Не заметил, потому что в ролике такая паршивая дикция, что я даже не стал вслушиваться в этот мысленный поток, хотя странно, что он на меня гнал, ведь раньше он извинялся. Бывают такие люди - набросают на вентилятор, а потом вытирают и так по кругу ...

Уклонение от честного ответа - это тоже ответ.
                            Последний раз редактировалось Тихий; 07 August 2023, 12:48 PM.
                            Ad fontes

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Валера life
                              Я выберу удалиться .
                              Если удалиться от вражды и т.д в том же духе, то и хорошо..

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8557

Сообщение от diana
                                Если удалиться от вражды и т.д в том же духе, то и хорошо..
                                Да и тему с собой прихватить, чтобы страсти не возбуждала и в грехи не вводила.

Комментарий

Обработка...