О преступлениях и наказаниях
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это что-то меняет в моих предположениях? Или у вас акцент не на качественной, а на количественной составляющей?
- - - Добавлено - - -
Вы явно проецируете с себя и в общем и целом я должен согласиться с вами и апостолом - с моралистами хочется быть как моралист.
Тоже присоединился - с чего то же надо было начать. И чтоб не сильны выпадать из общего настроения, решил поддержать осуждающую линию. )
- - - Добавлено - - -
Кстати, если мне не показалось, вначале он вроде как положительно отзывается о некоем Андрее. И еще кается в том что "нагрешил против этого Зеромана" - думаете не искренне?Комментарий
-
. А о зеромане: нагрешил против зеромана, но он сам виноват. - это не покаяние.
А предположения ваши я не понял. Может и не старался понять, не знаю.
- - - Добавлено - - -
Триатма, вы?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну если творения рук человеческих могут иметь поучительный элемент, то почему творение Бога - сама жизнь - не может такого иметь? Или вы идолопоклонник? (без осуждения)Комментарий
-
Комментарий
-
Триатма, вы говорили что если бы я услышал вживую его лепет то совсем по-другому его воспринял бы. Наверное так. Но я не слышал вживую. Поэтому мне положена скидка.
И ему я скидку делаю, всё понимаю. Но это не значит , что он может вылезти на голову и нагадить туда. Именно нагадить. Потому как он уже навыпускал новых видео. Уже чуть ли не на пол форума обижен, что не восприняли нормально его видео, и такого хорошего человека обидели- его.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не следует демонизировать Кверти, так это понимаю.
- - - Добавлено - - -
Демонизация - " это технология пропаганды, которая продвигает идею формирования общественного мнения посредством создания образа врага как агрессора, представляющего собой угрозу и преследующего только разрушительные цели.
Демонизация направлена на создание устойчивого стереотипа о личности, группе, идеологии или идее, целом государстве, а также на внушение ненависти к врагу, которая необходима для ведения борьбы..."Комментарий
-
Ради справедливости - девятая заповедь сложна для исполнения для любого человека, но в данном случае , по сабжу - это уже перебор, не находите?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Это я вам передаю то, что узнал из их судебных сериалов, эта инфа не 100% истина, там всё непросто.
- - - Добавлено - - -
И в данном случае у меня нет подкола - я ответил серьёзно.
2. Не понял вопроса.
- - - Добавлено - - -
Вы подменяете понятия. Жизнь как творение Творца и базарная матерщина - это не одно и то же. Хотя, если для вас это одно - ничего не имею против, но в этом случае мне больше не о чем с вами говорить.Комментарий
-
Не следует демонизировать Кверти, так это понимаю.
- - - Добавлено - - -
Демонизация - " это технология пропаганды, которая продвигает идею формирования общественного мнения посредством создания образа врага как агрессора, представляющего собой угрозу и преследующего только разрушительные цели.
Демонизация направлена на создание устойчивого стереотипа о личности, группе, идеологии или идее, целом государстве, а также на внушение ненависти к врагу, которая необходима для ведения борьбы..."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я к вам обычно не обращаюсь, но в данном случае вы покрываете саму концепцию наказания Господа за грехи, где есть четкие повеления, почему за один грех последует наказание более мощное, чем за другой.
Да, мы не ангелы, но тем не менее, - если согрешает человек зрелый, взрослый, который претендует на некую святость - как к этому можно относиться? Тем более, он называет себя христианином, - но тут же выступает против душевного блага, как своих братьев и сестер во Христе, а так же против людей посторонних, которых он даже не знает лично?
"И бесславите Меня пред народом Моим за горсти ячменя и за куски хлеба, умерщвляя души, которые не должны умереть, и оставляя жизнь душам, которые не должны жить, обманывая народ, который слушает ложь."
( Иез. 13:19)
Вы с сабжем в хороших отношениях, так почему никогда не увещеваете его ? Не останавливаете? Вам это нравится?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий