О преступлениях и наказаниях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от змей горыныч
    Очень интересно и поучительно. Вы вроде как осуждаете его за публичные высказывания в адрес некого Зеромана
    Почему его? Там фигурировали вроде не меньше шести человек.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6324

Вы квалифицированный психолог, чтоб по видео делать такие диагнозы, или пользуетесь откровениями свыше?

Присоединилась к беседе, а что? Хотите мне прочитать морали?
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• змей горыныч
        Отключен

• 27 August 2017
        • 15

Сообщение от Валера life
        Это что-то меняет в моих предположениях? Или у вас акцент не на качественной, а на количественной составляющей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
        Присоединилась к беседе, а что? Хотите мне прочитать морали?
        Вы явно проецируете с себя и в общем и целом я должен согласиться с вами и апостолом - с моралистами хочется быть как моралист.
        Тоже присоединился - с чего то же надо было начать. И чтоб не сильны выпадать из общего настроения, решил поддержать осуждающую линию. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
        Кстати, если мне не показалось, вначале он вроде как положительно отзывается о некоем Андрее. И еще кается в том что "нагрешил против этого Зеромана" - думаете не искренне?

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

. А о зеромане: нагрешил против зеромана, но он сам виноват. - это не покаяние.
          А предположения ваши я не понял. Может и не старался понять, не знаю.

- - - Добавлено - - -

Триатма, вы?

Комментарий

• змей горыныч
            Отключен

• 27 August 2017
            • 15

Сообщение от Станислав
            Здравствуйте.
            Вы правы. Человек явно болен и болен серьёзно, классическая шизофрения на лицо. Нужно лечение и никаких форумов - интернетов. Иначе все будет только усугубляться и куда зайдёт, одному только Богу известно.
            Какие предложите методы лечения? Может электричеством поможет? Не христианским же прощением и любовью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
            Лучше. Фильм как художественное произведение содержит поучительный элемент.
            Ну если творения рук человеческих могут иметь поучительный элемент, то почему творение Бога - сама жизнь - не может такого иметь? Или вы идолопоклонник? (без осуждения)

Комментарий

• змей горыныч
              Отключен

• 27 August 2017
              • 15

Сообщение от Sven
              Иисуса, уважаемая, гнали и преследовали не за то что он распускал нехорошие слухи и сплетни, оскорблял людей и выдумывал о них различные небылицы. Учтите это на будущее.
              Думаю те, кто его гнали, так не считали, а сворее совсем наоборот, например как вы.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Триатма, вы говорили что если бы я услышал вживую его лепет то совсем по-другому его воспринял бы. Наверное так. Но я не слышал вживую. Поэтому мне положена скидка.
                И ему я скидку делаю, всё понимаю. Но это не значит , что он может вылезти на голову и нагадить туда. Именно нагадить. Потому как он уже навыпускал новых видео. Уже чуть ли не на пол форума обижен, что не восприняли нормально его видео, и такого хорошего человека обидели- его.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Не так страшен черт, как его малюют.. (странно, пишут русская поговорка, а малюют - украинское слово))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21601

Сообщение от diana
                    Не так страшен черт, как его малюют.. (странно, пишут русская поговорка, а малюют - украинское слово))
                    К чему это?

Очередной лишенный всякого смысла комментарий в вашем исполнении
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8563

Сообщение от Наташа К
                      К чему это?
                      Не следует демонизировать Кверти, так это понимаю.

- - - Добавлено - - -

Демонизация - " это технология пропаганды, которая продвигает идею формирования общественного мнения посредством создания образа врага как агрессора, представляющего собой угрозу и преследующего только разрушительные цели.

Демонизация направлена на создание устойчивого стереотипа о личности, группе, идеологии или идее, целом государстве, а также на внушение ненависти к врагу, которая необходима для ведения борьбы..."

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6324

Вы явно проецируете с себя и в общем и целом я должен согласиться с вами и апостолом - с моралистами хочется быть как моралист.
                        Тоже присоединился - с чего то же надо было начать. И чтоб не сильны выпадать из общего настроения, решил поддержать осуждающую линию. )
                        "Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь." ( Левит 19:16)

Ради справедливости - девятая заповедь сложна для исполнения для любого человека, но в данном случае , по сабжу - это уже перебор, не находите?

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Lia
                          - серьёзно?
                          и, наверное, поэтому, суд США присудил Деппу компенсацию в 15 млн.долларов за клевету на него его экс супруги...)
                          Серьёзно. Свобода слова там не отменяет судебные процессы, т.е. клеветать можно, пока на клеветника не подадут в суд и не докажут, что это точно клевета. Клеветник не должен доказывать, что он прав. В Британии наоборот.
                          Это я вам передаю то, что узнал из их судебных сериалов, эта инфа не 100% истина, там всё непросто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                          Вам есть пару вопросов для ясности:

1. Почему Вы так чисто ольгоскабеевски подкалываете Лию ?

2 Как Вы относитесь к ждунам ?
                          1. Как вы заметили, что часто, если я не помню, когда ещё обращался к Лии?
                          И в данном случае у меня нет подкола - я ответил серьёзно.

2. Не понял вопроса.

- - - Добавлено - - -

Ну если творения рук человеческих могут иметь поучительный элемент, то почему творение Бога - сама жизнь - не может такого иметь? Или вы идолопоклонник? (без осуждения)
                          Вы подменяете понятия. Жизнь как творение Творца и базарная матерщина - это не одно и то же. Хотя, если для вас это одно - ничего не имею против, но в этом случае мне больше не о чем с вами говорить.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Братец Иванушка
                            Не следует демонизировать Кверти, так это понимаю.

- - - Добавлено - - -

Демонизация - " это технология пропаганды, которая продвигает идею формирования общественного мнения посредством создания образа врага как агрессора, представляющего собой угрозу и преследующего только разрушительные цели.

Демонизация направлена на создание устойчивого стереотипа о личности, группе, идеологии или идее, целом государстве, а также на внушение ненависти к врагу, которая необходима для ведения борьбы..."
                            Верно, я об этом и говорю..)) тем более те, кто его демонизируют сами тоже отнюдь не ангелы..))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6324

Сообщение от diana
                              Верно, я об этом и говорю..)) тем более те, кто его демонизируют сами тоже отнюдь не ангелы..))
                              diana,
                              я к вам обычно не обращаюсь, но в данном случае вы покрываете саму концепцию наказания Господа за грехи, где есть четкие повеления, почему за один грех последует наказание более мощное, чем за другой.

Да, мы не ангелы, но тем не менее, - если согрешает человек зрелый, взрослый, который претендует на некую святость - как к этому можно относиться? Тем более, он называет себя христианином, - но тут же выступает против душевного блага, как своих братьев и сестер во Христе, а так же против людей посторонних, которых он даже не знает лично?

"И бесславите Меня пред народом Моим за горсти ячменя и за куски хлеба, умерщвляя души, которые не должны умереть, и оставляя жизнь душам, которые не должны жить, обманывая народ, который слушает ложь.
                              "
                              ( Иез. 13:19)

Вы с сабжем в хороших отношениях, так почему никогда не увещеваете его ? Не останавливаете? Вам это нравится?

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от diana
                                Все мы не ангелы. Но вопрос: кто демонизирует- остаётся открытым. Кверти других, или другие его .

Комментарий

Обработка...