О преступлениях и наказаниях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

- на каждый роток не накинешь платок..(с)
    в сети полно разношерстной публики, состоящей в т.ч из психически больных людей, и, если на каждого такого реагировать с обидами, претензиями и упреками, то можно и свою психику пошатнуть.)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8552

"Заявление:
      Уважаемая милиция! Прошу помочь моей беде: в окнах напротив такая мерзость творится, всю ночь невозможно уснуть!

-- Ничего не видно, бабушка! Это Ваши фантазии!
      -- Никакие не фантазии! А вы на шкаф залезьте! Да вот в бинокль хорошенько поглядите!"

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

- а вот асли кто-то распространяет заведомо ложную информацию о другом, или пытается опорочить его публично, то за подобную деятельность в сети есть реальная статья, грозящая вполне реальным наказанием.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Братец Иванушка
          Присоединяться к многолетней травле, что ведёт В. Ж., - дело постыдное и антихристианское.
          Многолетней травле? Постепенно дошло до того, что я к нему не то, что не обращаюсь, а и вообще почти не упоминаю в разговорах с другими.
          Подобно и с зероманом. Из-за разностей позиций мы просто не общаемся уже давно. Но не как вы занимаетесь его троллингом и обзывательствами.
          Поэтому всё далеко не так как вы пишете. Более того, могу предположить что эти лица просто удачно совпали вам с вашей симпатией и антипатией. Поэтому вы так завелись. Это вам как подарок попало. Фигурировали бы другие имена- у вас могло бы быть всё с точностью до наоборот. Вот вы всё уходите из темы, уходите и никак не уйдёте.
          Последний раз редактировалось Валера life; 07 August 2023, 03:21 AM.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Братец Иванушка
            "Заявление:
            Уважаемая милиция! Прошу помочь моей беде: в окнах напротив такая мерзость творится, всю ночь невозможно уснуть!

-- Ничего не видно, бабушка! Это Ваши фантазии!
            -- Никакие не фантазии! А вы на шкаф залезьте! Да вот в бинокль хорошенько поглядите!"
            .........

- - - Добавлено - - -

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2828

Смотрел видео. без звука смотрел.
              Киев опустел.... как и у нас Борисполь... прячутся люди...
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Сергей 86
                Смотрел видео. без звука смотрел.
                Киев опустел.... как и у нас Борисполь... прячутся люди...
                Та не, вчера выходные были, + жара сильнейшая, говорят людям - по возможности в такую жару не выходите из дома, наверное, чтоб тепловой удар не получить.. опустели улицы скорее по этим причинам а не из-за войны, так то все живут обычной, привычной жизнью и даже на каждодневные сирены внимания особого не обращают уже...
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей 86
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2828

Сообщение от diana
                  Та не, вчера выходные были, + жара сильнейшая, говорят людям - по возможности в такую жару не выходите из дома, наверное, чтоб тепловой удар не получить.. опустели улицы скорее по этим причинам а не из-за войны, так то все живут обычной, привычной жизнью и даже на каждодневные сирены внимания особого не обращают уже...
                  и жара тоже...
                  я же имел ввиду доблестных работников ТЦК СП, и полиции, и их творчество.... у нас в городе. во всяком случае.. такое дело. да поможет Господь всем нам.
                  на сирены не стоит обращать внимания. разве что рядом с домом человека пост пво (т.е. могут падать обломки).
                  Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8513

Сообщение от Валера life
                    Думаю я всё же переусердствовал. Теперь скорее бы просто направил это видео администрации.
                    Я рад что Вы это поняли, видео справоцировало гиперреакцию именно на Вас, так как с тем человекам и так всем было понятно, его лексика давно сделала своё дело, выдав своего обладателя с головой.администрация форума не филиал Инквизиции или иранской полиции нравов, тем более что Юра лишь обычный форумчанин, о внефорумной деятельности ему отвечать не перед ней. Получилось, что Вы пропиарили лов-энд ролик, избрав яркую картинку вместо скромной ссылки, которую многие поленятся открывать !
                    Последний раз редактировалось Тихий; 07 August 2023, 06:41 AM.
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Lia
                      - а вот асли кто-то распространяет заведомо ложную информацию о другом, или пытается опорочить его публично, то за подобную деятельность в сети есть реальная статья, грозящая вполне реальным наказанием.
                      Это вы про какую страну? Вроде как в США свобода слова - там клевета допустима.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                      Получилось, что Вы пропиарили лов-энд ролик, избрав яркую картинку вместо скромной ссылки, которую многие поленятся открывать !
                      Так это Юре теперь надо посылать лучи благодарности Валере за чёрный пиар?
                      Ведь если не он, то кто бы ещё смотрел этот замечательный канал?

З.Ы. "канал" - "на" =

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от alexgrey
                        Вроде как в США свобода слова - там клевета допустима.
                        - серьёзно?
                        и, наверное, поэтому, суд США присудил Деппу компенсацию в 15 млн.долларов за клевету на него его экс супруги...)

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23609

Сообщение от Валера life
                          Сложный для формата форума вопрос, и я не знаю где тут правда. Поэтому оставлю этот вопрос на рассмотрение администрации. Вывод не знаю какой сделать. Форум- не церковь. Но для некоторых всё же немного является церковью(только не надо сразу развивать и оспаривать эту мысль(для особо горячих форумчан)). Тут дело немного в другом.
                          Спасибо, Валерий. То, что обо мне вот это вот, так это не в первый раз. Обо мне много где писали и пишут, мне это до одного места. Значит правильно всё делал. Только вот эта тупая скотинка девушек грязно коснулась с которыми я дружно общался. Это плохо. Очень плохо.
                          Поэтому если кто из власть имущих его забанит(не смотря на предложения некоторых эту скотинку выгуливающих, читать 50-й псалом, а он явно писался не для утешения чьх-то религиозных стратегий) буду примного благодарен.
                          У меня всё, спасибо за внимание.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8513

Сообщение от alexgrey
                            Это вы про какую страну? Вроде как в США свобода слова - там клевета допустима.

- - - Добавлено - - -

Так это Юре теперь надо посылать лучи благодарности Валере за чёрный пиар?
                            Ведь если не он, то кто бы ещё смотрел этот замечательный канал?

З.Ы. "канал" - "на" =
                            Дончанин врядли порадовался такой рекламе, а вот к Вам есть пару вопросов для ясности:

1. Почему Вы так чисто ольгоскабеевски подкалываете Лию ?

2 Как Вы относитесь к ждунам ?
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• змей горыныч
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 15

Сообщение от Валера life
                              Сложный для формата форума вопрос, и я не знаю где тут правда. Поэтому оставлю этот вопрос на рассмотрение администрации. Вывод не знаю какой сделать. Форум- не церковь. Но для некоторых всё же немного является церковью(только не надо сразу развивать и оспаривать эту мысль(для особо горячих форумчан)). Тут дело немного в другом.
                              Вот представим себе здоровую церковь. Она как-то борется за чистоту свою не только в здании, а и в повседневной жизни. Так как церковь это не строение, а собрание людей. Мы, форум, имеем отдалённое подобие этой церкви. И логично, что должны взять за основу общехристианские уставы порядочности и чистоты. И на форуме такие правила существуют. А как насчёт нашей повседневной жизни? Имеет ли право форум как-то влиять на повседневную жизнь христиан, зарегистрированных на нём? Особенно если они выставляют свою жизнь напоказ?

2:10-4:20 8:55-10:10 -это избранное, но желательно смотреть целиком

Это вообще мрак... Не со всеми, чьи имена поливались в этом видео грязью, я жил мирно. Но даже при этом я против этого, и это вызывает не удовольствие, а гнев! На форуме человек придерживается правил. И в жизни должен хоть как-то стараться не отходить от этого далеко. Но это просто ужас: как в человеке вмещается столько гнили? К здравомыслию его призывать бесполезно. Поэтому я спрашиваю мнение администрации: может ли она применять и в таком случае наказания?
                              Очень интересно и поучительно. Вы вроде как осуждаете его за публичные высказывания в адрес некого Зеромана, слова которого возмутили человека на видео и публично же называете его гнилым за его слова, возмутившие вас? К кому тогда призываете применить админресурс - к нему, себе, или обоим?
                              Или тут что-то глубже, на что вы тонко намекаете - что-то типа альтернативного истинно христианского отношения к прощению, гонениям и злословиям - вы это хотели обсудить?

Комментарий

• змей горыныч
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 15

Сообщение от Мелодия
                                Нет.
                                Человек болен.
                                Вы квалифицированный психолог, чтоб по видео делать такие диагнозы, или пользуетесь откровениями свыше?

Комментарий

Обработка...