О преступлениях и наказаниях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sven
    Участник
    • 19 June 2023
    • 284

Сообщение от Валера life
    Это импульсивно сделал. Никогда не делал этого, а вчера решился. Не знаю сожалею сейчас или нет. Наверное не надо было в личку администрации.
    Ну что сделал- то сделал.
    Думаю, так точно положу этому конец.
    Вы правильно поступили, потому что есть пределы всякой мерзости. Человек не постеснялся публично, в соцсети, оскорблять и унижать фактически малознакомых ему людей и даже родственников этих людей. Так почему же его «героический подвиг» не может стать достоянием гласности среди тех, которых он оскорблял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
    Человек явно болен и болен серьёзно, классическая шизофрения на лицо.
    Это вряд ли. Скорее человек болеет «потерей совести» и «склочностью отягощённой отсутствием разума» Медицина тут бессильна.
    «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
    «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от qwertyu
      И еще: если посмотреть видеканал автора темы этой!-последие его ролики!-можно точно сказать!, что человек этот далек от христианства, совершенно не стыдится матершинной лексики!...Апостол Павел сказал, чтобы не было гнилых слов у нас на устах...даже если Путин и Лукашенко-плохие люди!, называть их двумя ....?...как Апостол сказал цитирую Менандру кажись: худые сообщества развращает добрые нравы...
      Доброе утро, Кверти..
      с Вами сейчас очень нехорошо поступают, совсем не как верующие, не как христиане уж тем более, поэтому не огорчайтесь:

"Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем."
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sven
        Участник
        • 19 June 2023
        • 284

Сообщение от diana
        Доброе утро, Кверти..
        с Вами сейчас очень нехорошо поступают, совсем не как верующие, не как христиане уж тем более, поэтому не огорчайтесь:

"Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем."
        Иисуса, уважаемая, гнали и преследовали не за то что он распускал нехорошие слухи и сплетни, оскорблял людей и выдумывал о них различные небылицы. Учтите это на будущее.
        «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
        «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Sven
          Вы правильно поступили, потому что есть пределы всякой мерзости. Человек не постеснялся публично, в соцсети, оскорблять и унижать фактически малознакомых ему людей и даже родственников этих людей. Так почему же его «героический подвиг» не может стать достоянием гласности среди тех, которых он оскорблял?
          .
          Думаю я всё же переусердствовал. Теперь скорее бы просто направил это видео администрации.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8552

Валера Жизнь (далее В. Ж.) постоянно занимается личными нападками на Кверти. Администрация форума не принимает мер к В.Ж., несмотря на жалобы, и не удаляет его "флейм".

Комментарий

• Sven
              Участник
              • 19 June 2023
              • 284

Сообщение от Валера life
              Думаю я всё же переусердствовал. Теперь скорее бы просто направил это видео администрации.
              В вас просто взыграло чувство справедливости и желание наказать мерзавца. Это нормально и даже неплохо. Жаль только что в этом случае бесполезно, лет 150 назад и более, шансов исправить негодяя было значительно больше, но сейчас времена другие, сейчас времена безнаказанности, беззакония и полного профита различным мерзавцам.
              Но вы не расстраивайтесь если за этот поступок некоторые вас «разопнут» Лично я, просматривая этот ролик, был в шоке - настолько опуститься и настолько утратить всяческий стыд и совесть! А потом здесь рассуждать о Христе, вере, праведности. Верх цинизма и мерзости.
              Ладно, умолкаю, потому что сейчас, чувствую, мерзавцы на меня перекинутся. Наблюдаю молча.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Sven
                В вас просто взыграло чувство справедливости и желание наказать мерзавца. Это нормально и даже неплохо. Жаль только что в этом случае бесполезно, лет 150 назад и более, шансов исправить негодяя было значительно больше, но сейчас времена другие, сейчас времена безнаказанности, беззакония и полного профита различным мерзавцам.
                Но вы не расстраивайтесь если за этот поступок некоторые вас «разопнут» Лично я, просматривая этот ролик, был в шоке - настолько опуститься и настолько утратить всяческий стыд и совесть! А потом здесь рассуждать о Христе, вере, праведности. Верх цинизма и мерзости.
                Ладно, умолкаю, потому что сейчас, чувствую, мерзавцы на меня перекинутся. Наблюдаю молча.
                Подобных роликов уже было десяток, если не больше. В этот раз решил обнародовать. Рад что кто-то тоже так думает. Значит негативная реакция на это всё-таки спорная.
                На этом всё. Больше сказать нечего. Решение за администрацией.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

- странно.. а что должна сделать администрация этого форума, которая никакого отношения не имеет к Ютьюб, где эти ролики размещаются..,
                  пальчиком погрозить, и сказать ай-яй-яй? ))
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 8552

Разные жизненные обстоятельства, включая сильнейшие потрясения, часто сказываются на том, что люди пишут на форуме. Ставить им за это диагнозы, называть нехорошими словами - совсем нехристианский путь.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Lia
                      - странно.. а что должна сделать администрация этого форума, которая никакого отношения не имеет к Ютьюб, где эти ролики размещаются..,
                      пальчиком погрозить, и сказать ай-яй-яй? ))
                      Уже всё написано, надо было читать.

Комментарий

• kwalery
                        Завсегдатай

• 08 March 2001
                        • 682

Сообщение от Валера life
                        Подобных роликов уже было десяток, если не больше. В этот раз решил обнародовать. Рад что кто-то тоже так думает. Значит негативная реакция на это всё-таки спорная.
                        На этом всё. Больше сказать нечего. Решение за администрацией.
                        Вы все правильно сделали.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от kwalery
                          Вы все правильно сделали.
                          Я не считал эту проблему чем-то новым для форумчан. Думал, что почти все осведомлены об этой его деятельности.
                          Поэтому решил, что пришло время разобраться.
                          Последний раз редактировалось Валера life; 07 August 2023, 02:21 AM.

Комментарий

• Sven
                            Участник
                            • 19 June 2023
                            • 284

Сообщение от Братец Иванушка
                            Разные жизненные обстоятельства, включая сильнейшие потрясения, часто сказываются на том, что люди пишут на форуме. Ставить им за это диагнозы, называть нехорошими словами - совсем нехристианский путь.
                            «Ставят диагнозы» и «называют нехорошими словами» не за потрясения и жизненные обстоятельства которые случились с человеком, а за склочность и мерзопакостность натуры умноженной на отсутствие совести, которое приводит к тому, что человек снимает и выкладывает в сеть ролик, в котором оскорбляет и унижает малознакомых ему людей и даже родственников этих людей.
                            Разницу чувствуете?

- - - Добавлено - - -

...совсем нехристианский путь.
                            Видимо, согласно вашей вере, христианским можно назвать путь, когда, например, форумчанина zeroman публично унижают, оскорбляют и не только его, но и его супругу. Обратите внимание, меня здесь тоже называли некоторые лишнехромосомным только лишь из-за того, что я русский, но я не побежал тотчас снимать в отместку похабные ролики и выкладывать их в ютубе.

Комментарий

• Братец Иванушка
                              православный христианин

• 07 December 2008
                              • 8552

Присоединяться к многолетней травле, что ведёт В. Ж., - дело постыдное и антихристианское.

Комментарий

• Sven
                                Участник
                                • 19 June 2023
                                • 284

Присоединяться к многолетней травле, что ведёт В. Ж., - дело постыдное и антихристианское.
                                Защищать человека который огульно охаял и унизил малознакомых ему людей и сняв об этом видео, выложил его в сеть, значит поддерживать такого человека, разделять его взгляды, моральные устои и поощрять его к подобным выходкам в будущем. Если ваша вера и ваше индивидуальное христианствование позволяет вам так поступать, то что ж, пожалуй разговор с вами окончен.

Комментарий

Обработка...