О преступлениях и наказаниях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6316

Сообщение от Братец Иванушка
    Если и "лечить" администрации форума, то автора этой темы.

Вы психиатр? Или вы тот , кто бесов изгоняет?
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Мелодия
      Духовно больной человек. Там много бесов.
      Я не могу понять: он таким был всегда или это прогрессирует? Я же раньше этого не замечал. Потом многократно за пару лет пытался его образумить на зеленом. Ответ лишь один: я не люблю донецких, и лишь поэтому к нему так отношусь.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8557

Сообщение от Валера life
        А может вы просто не ровно дышите(с точностью до наоборот) к одному участнику, озвученному в этом видео?
        Не смотрю публикуемые Вами доносы с видео и другим не советую.

Комментарий

• кто ты
          Завсегдатай
          • 09 April 2022
          • 633

мммм....грязное бельишко ..то что надо к полуночи
          שלי זה אתה

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Не смотрю публикуемые Вами доносы с видео и другим не советую.
            Ну а как вы здесь тогда оказались и что тут делаете?

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8557

Сообщение от Валера life
              Я не могу понять
              Ваш поступок с публикацией доноса не содержит ни милосердия, ни христианской любви. Это - просто публичный донос и побуждение администрации форума к наказанию.

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6316

Сообщение от Валера life
                Я не могу понять: он таким был всегда или это прогрессирует? Я же раньше этого не замечал. Потом многократно за пару лет пытался его образумить на зеленом. Ответ лишь один: я не люблю донецких, и лишь поэтому к нему так отношусь.
                Думаю, что это предопрерделено Богом, - человек постоянно нарушает правила, он нарушает правила форума, он нарушает правила правописания, издеваясь над людьми - он Богом будет гореть в аду)
                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• кто ты
                  Завсегдатай
                  • 09 April 2022
                  • 633

Ваш поступок с публикацией доноса не содержит ни милосердия, ни христианской любви. Это - просто публичный донос и побуждение администрации форума к наказанию.
                  Можно мне свои пять копеек вставить ?
                  שלי זה אתה

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Это - просто публичный донос и побуждение администрации форума к наказанию.
                    Побуждение администрации к наказанию- это ваше постоянное извращение ника участника:

Нулик, не бузите, пожалуйста и не искажайте фактов.

Нулик, не поддавайтесь бесам, они до хорошего не доведут.

- - - Добавлено - - -

Ваш поступок с публикацией доноса не содержит ни милосердия, ни христианской любви.
                    Вы же сказали: не участвую, не смотрю и другим советую.

Вопрос напрашивается: что вы здесь делаете? Вы смешны своей непоследовательностью.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8557

Сообщение от Валера life
                      Вопрос напрашивается: что вы здесь делаете?
                      Подлые и безнравственные поступки на форуме требуют иногда и соответствующей реакции на форуме от простых участников.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Посмотрела всё видео Кверти, что в нем такого ужасного что надо было аж целую тему затевать?.. ну идёт себе человек, свои мысли, впечатления по ходу озвучивает от общения на форуме + то что видит говорит, мне понравились цветочки что там возле дома растут, понравилось что Кверти сразу определил что собачка старенькая, - я так не умею определять.. про листки каштанов показал что они пожухли, я думаю что это из-за жары чрезмерной.. а то что он об форумчанах говорил всякое нелестное, так все они тоже самое позволяют себе говорить в его адрес и даже ещё похлеще, а в этой теме так всем скопом травят.. вы позволяете себе говорить на людей (участников форума) всякие гадости, а когда о вас что-то говорят, то сразу столько возмущения, - детский сад с неразвитыми эмоциональным интеллектом, а ещё из себя умных и знающих строят..)))
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Подлые и безнравственные поступки на форуме требуют иногда и соответствующей реакции на форуме от простых участников.
                          Тоесть можно говорить:не смотрю, не читаю, а самому смотреть и читать? Тогда зачем говорить?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сегодня жарко во многих местах мира, да ещё магнитные бури в эти дни, вот потому такая агрессивная активность в плане что (кого-то надо покусать, погрызть, обсудить, наказать и т.д, да?)), вы, когда вас что-то гложет изнутри, всегда сначала подумайте, найдите истинные причины, прежде чем на людей негатив скидывать..))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Валера life
                              Сложный для формата форума вопрос, и я не знаю где тут правда. Поэтому оставлю этот вопрос на рассмотрение администрации. Вывод не знаю какой сделать. Форум- не церковь. Но для некоторых всё же немного является церковью(только не надо сразу развивать и оспаривать эту мысль(для особо горячих форумчан)). Тут дело немного в другом.
                              Вот представим себе здоровую церковь. Она как-то борется за чистоту свою не только в здании, а и в повседневной жизни. Так как церковь это не строение, а собрание людей. Мы, форум, имеем отдалённое подобие этой церкви. И логично, что должны взять за основу общехристианские уставы порядочности и чистоты. И на форуме такие правила существуют. А как насчёт нашей повседневной жизни? Имеет ли право форум как-то влиять на повседневную жизнь христиан, зарегистрированных на нём? Особенно если они выставляют свою жизнь напоказ?

2:10-4:20 8:55-10:10 -это избранное, но желательно смотреть целиком

Это вообще мрак... Не со всеми, чьи имена поливались в этом видео грязью, я жил мирно. Но даже при этом я против этого, и это вызывает не удовольствие, а гнев! На форуме человек придерживается правил. И в жизни должен хоть как-то стараться не отходить от этого далеко. Но это просто ужас: как в человеке вмещается столько гнили? К здравомыслию его призывать бесполезно. Поэтому я спрашиваю мнение администрации: может ли она применять и в таком случае наказания?
                              ты заскринил то видео?...а то ты любитель даже безобидных видио-скринить, а потом переютубивать....

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Мне вот другое интересно: если тролль тролил участницу форума и намекая, что она с мужем ничего не сделала для победы Украины и всу...а барышня та за Украину!...и тут мысль такая: что читать это неприятно потому что: путинские участники радуются таким постам, когда украинцы-тролят украинцев!...как быть?....или типа, другой прячется за религиозной организацией, чтобы не призвали воевать...я могу найти жёсткие посты создателя этой темы против меня...где этот товарищ воооообще говорил мне-заткнись-на мои посты против путинизма, где я пытался остановить войну в культурных дебатах и высказываниях...

Комментарий

Обработка...