О преступлениях и наказаниях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

О преступлениях и наказаниях

Сложный для формата форума вопрос, и я не знаю где тут правда. Поэтому оставлю этот вопрос на рассмотрение администрации. Вывод не знаю какой сделать. Форум- не церковь. Но для некоторых всё же немного является церковью(только не надо сразу развивать и оспаривать эту мысль(для особо горячих форумчан)). Тут дело немного в другом.
    Вот представим себе здоровую церковь. Она как-то борется за чистоту свою не только в здании, а и в повседневной жизни. Так как церковь это не строение, а собрание людей. Мы, форум, имеем отдалённое подобие этой церкви. И логично, что должны взять за основу общехристианские уставы порядочности и чистоты. И на форуме такие правила существуют. А как насчёт нашей повседневной жизни? Имеет ли право форум как-то влиять на повседневную жизнь христиан, зарегистрированных на нём? Особенно если они выставляют свою жизнь напоказ?

2:10-4:20 8:55-10:10 -это избранное, но желательно смотреть целиком

Это вообще мрак... Не со всеми, чьи имена поливались в этом видео грязью, я жил мирно. Но даже при этом я против этого, и это вызывает не удовольствие, а гнев! На форуме человек придерживается правил. И в жизни должен хоть как-то стараться не отходить от этого далеко. Но это просто ужас: как в человеке вмещается столько гнили? К здравомыслию его призывать бесполезно. Поэтому я спрашиваю мнение администрации: может ли она применять и в таком случае наказания?
    Последний раз редактировалось Валера life; 06 August 2023, 02:55 PM.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Валера life
    Но это просто ужас: как в человеке вмещается столько гнили?
    А зачем смотреть такие каналы? Любите что погнилее?

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6315

За всю свою инет жизнь я таки не видела такой гнили!

Валера, пойми -этот человек не следует правилам форума, он постоянно их нарушает , - думаешь ли ты , что он будет в реале этому следовать?
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от alexgrey
        А зачем смотреть такие каналы? Любите что погнилее?
        Ну фильмы, которые смотрите вы иногда, ничем не лучше. Я был другом этому человеку. Даже скажу много лет. Вот и смотрю некоторые. Привычка. А если вы хотите поучить меня, то начните с себя. Покажите пример не смотеть "погнилее".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
        За всю свою инет жизнь я таки не видела такой гнили!
        Вы не смотрели просто его видео раньше. Там уже давно такое. Я даже к Илье уже весной в личку обращался по этому поводу. Не знаю как на это ещё реагировать. Всё продолжается не менее года. Я его уже и запугивал ещё зимой. От чего он сразу удалял. Но человека учить бесполезно. Возвращается в свою блевотину. Поэтому, думаю надо с этим разобраться раз и навсегда.

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8557

Тема - донос. В ней есть обвинения в "преступлениях" вне форума и побуждение к наказаниям на форуме. Абсурд!

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6315

Сообщение от Валера life

Вы не смотрели просто его видео раньше. Там уже давно такое. Я даже к Илье уже весной в личку обращался по этому поводу. Не знаю как на это ещё реагировать. Всё продолжается не менее года. Я его уже и запугивал. От чего он сразу удалял. Но человека учить бесполезно. Возвращается в свою блевотину. Поэтому, думаю надо с этим разобраться раз и навсегда.
            "Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. "

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	8342.jpg
Просмотров:	1
Размер:	231.6 Кб
ID:	10160321

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Братец Иванушка
              в "преступлениях" вне форума и побуждение к наказаниям на форуме. Абсурд!
              Вы сразу сделали вывод? А я бы так не сказал.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Валера life

2:10-4:20 8:55-10:10 -это избранное, но желательно смотреть целиком
                - продуцирование бреда носит неопосредованный характер.Больной, в отличие от симулянта, не имеет задачи "бредить". Текст бреда не подготовлен им заранее, не отрефлексирован. Бред рождается и произносится в реальном времени, здесь и сейчас. В качестве мало- или немодерируемого текста, бред способен дать наилучшую интроспекцию в строение и когнитивные процессы болезненного сознания.(с)
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8557

Сообщение от Валера life
                  Вы сразу сделали вывод? А я бы так не сказал.
                  Неоднократный сбор "компромата", его публикация на форуме и Ваше же предложение администрации:
                  Сообщение от Валера life
                  надо с этим разобраться раз и навсегда.
                  не оставляют других вариантов.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6315

Тема - донос. В ней есть обвинения в "преступлениях" вне форума и побуждение к наказаниям на форуме. Абсурд!
                    Нет.
                    Человек болен.

Комментарий

• кто ты
                      Завсегдатай
                      • 09 April 2022
                      • 633

Сообщение от Мелодия
                      Нет.
                      Человек болен.
                      Какой из них ? Гуф или зероман ? Извините на 4 или 5 минуте я немного приуныл .

Если зероман , то перестаньте его просто пиарить

И вообще , тут помоему есть функция блокировки абонента
                      שלי זה אתה

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8557

Сообщение от Мелодия
                        Нет.
                        Человек болен.
                        Если и "лечить" администрации форума, то автора этой темы.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Неоднократный сбор "компромата", его публикация на форуме и Ваше же предложение администрации:

.
                          А может вы просто не ровно дышите(с точностью до наоборот) к одному участнику, озвученному в этом видео? Знаю, что вы и здесь постоянно не упускаете возможности его унизить.
                          А ваша формулировка как "донос" меня не интересует. Идите в школу с этим.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6315

Сообщение от Валера life
                            Поэтому оставлю этот вопрос на рассмотрение администрации. Вывод не знаю какой сделать. Форум- не церковь. Но для некоторых всё же немного является церковью(только не надо сразу развивать и оспаривать эту мысль(для особо горячих форумчан)). Тут дело немного в другом.
                            Духовно больной человек. Там много бесов.

Комментарий

• кто ты
                              Завсегдатай
                              • 09 April 2022
                              • 633

Сообщение от Валера life
                              А может вы просто не ровно дышите(с точностью до наоборот) к одному участнику, озвученному в этом видео? Знаю, что вы и здесь постоянно не упускаете возможности его унизить.
                              А ваша формулировка как "донос" меня не интересует. Это идите в школу с этим.
                              Да какой донос ? Видео из ВНЕШНЕГО источника , что уже не может являться источником доноса .
                              שלי זה אתה

Комментарий

Обработка...