куда пропал Певчий?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- я это тоже заметила..
- - - Добавлено - - -
- решили все же поближе со мной познакомиться? ) не советую, зачем вам лишние баны, вы итак из них не вылазите. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Серёжа, но я хочу верить в Иисуса, как Бога!...тут будем "драться" если увидимся в Киеве...я на зеленке буду писать...тут мне сложновато...всегда рад Вас встретить гостях даже!...знаю, верю, что Вы осуждаете нападение Путина на Украину...хотя!, любите и РОССИЮ...Комментарий
-
Комментарий
-
Я их привел ранее
Обьявляете пост по всей стране и никто ничего не ест даже животные
Пока Бог загремит с неба
Если же ответа нету то вот так-
16И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это. 17Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит. 18Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся
- - - Добавлено - - -
Иуда виноват или нет?
Пилат виноват или нет?
Порождения ехиднины виноваты или нет?
Диявол виноват или нет?
Зачем ему приготовлено озеро огненное если не виноват?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Послание к Римлянам 13:4 СИНОД
ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
- - - Добавлено - - -
РоССийские оккупанты пришли в чужую страну грабить и убивать,украинские войны как Божьи слуги должны наказывать и уничтожать зло.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий