куда пропал Певчий?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8516

Сообщение от piroma
    Мат обычно от великой злобы и нечистоты внутри -сердце грязное еще
    Чаще всего мат проявляется у людей от потрясения валом зла исходящего от беснующихся орков. Да, это симтом духовного статуса на данный момент, но несоизмеримо больше греха в тех, чье вопиющее беззаконие провоцирует такие срывы ! Толку с того, что по религиозной сноровке Вы удерживаете свои лживые уста от мата, но из чрева льёте потоки неправды ! Немало эсэсовцев и гэбэшников не отличались брутальным сквернословием, выглядели приличными людьми, но злодеяния их достигали небес ! Когда я вижу за лицемерной личиной христианина суть конченого подонка, мне такой персонаж омерзительнее любого единоросского упыря.
    Последний раз редактировалось Тихий; 04 June 2023, 06:46 AM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6340

Сообщение от Тихий
      Чаще всего мат проявляется у людей от потрясения валом зла исходящего от беснующихся орков. Да, это симтом духовного статуса на данный момент, но несоизмеримо больше греха в тех, чье вопиющее беззаконие провоцирует такие срывы
      Тихий, мне всегда приходит помощь извне, по любому вопросу! Спасибо вам!

И сегодня , слушая очередную проповедь, я в этом убедилась! Пастор взял за основу Послание к Римлянам, 8 : 11-18.

11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
      12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
      13 ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
      14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
      15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!»
      16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.
      17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
      18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.

Там он затрагивал тему мата в частности, а так же тему ненависти в такое тяжелое время! Мы - дети Божии, поэтому не должны ругаться плохими словами, что бы не оскорблять этим Отца небесного, несмотря на наши трудности. И чтобы не быть похожими на оккупантов!
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48178

Сообщение от Тихий
        Чаще всего мат проявляется у людей от потрясения валом зла исходящего от беснующихся орков. Да, это симтом духовного статуса на данный момент, но несоизмеримо больше греха в тех, чье вопиющее беззаконие провоцирует такие срывы ! Толку с того, что по религиозной сноровке Вы удерживаете свои лживые уста от мата, но из чрева льёте потоки неправды ! Немало эсэсовцев и гэбэшников не отличались брутальным сквернословием, выглядели приличными людьми, но злодеяния их достигали небес ! Когда я вижу за лицемерной личиной христианина суть конченого подонка, мне такой персонаж омерзительнее любого единоросского упыря.
        Я привожу факты из писания и из того что происходит

Где потоки неправды?

Я интересуюсь с точки зрения Бога почему Русский сапог наступил на территорию Украины

Как я вижу вам нечего сказать

Все должны петь одну песню-Россия агрессор и Украина невиновна

Россия агрессор но вот Украина невиновна ли?

Почему Орбан тоже против Украины?

Потому что венгров на Украине подавляли тоже

Это правда?

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48178

Сообщение от Тихий
          Трудно представить сколько было-бы освенцимов, но Ваша риторика дает основания предполагать, что Аман точно не был бы в одном экземпляре !)))))
          Сколко обществ грешных возникает на земле столько же сосудов гнева будет приготовлено

Другое дело Аман-неправедный против праведных

А если неправедный против неправедных?

И еще-

Пока будет солнце Израиль будет на земле по клятве данной Аврааму и Давиду

А Украина что имеет?

Какие обетования Божии?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от piroma

Где потоки неправды?

Я интересуюсь с точки зрения Бога почему Русский сапог наступил на территорию Украины

Это правда?
            Неправда. Им уже настолько навстречу шли, что они украинский язык не знают и не хотят учить детей, а ведь это государственный язык!
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48178

Сообщение от Ольга Владим.
              Неправда. Им уже настолько навстречу шли, что они украинский язык не знают и не хотят учить детей, а ведь это государственный язык!
              У меня мать неспособна была выучить язык литовский

Но проблем не было с гражданством

Язык нужен только в государственных учреждениях

Обязать всех учить язык безумие когда страна делает разворот

Другое дело имигранты если хотят гражданство должны знать

Исключения должны быть

Это политическая слепота

Нужно быть гибким к своим гражданам

Ущемление прав меньшинств в государствах весьма серьезная ситуация

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Какие иммигранты???граждане не знают госязык, родившиеся в Украине, и Орбан педалирует тему, дети вырастают и не смогут учиться в украинских вузах, но орбану нужен кусок Украины и её граждане, чтоб голосовали за него.
                Это нонсенс, когда граждане не знают! Госязыка.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Итак, Вы смотрите рашутудей, украинские сми вам неинтересны.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от piroma
                    У меня мать неспособна была выучить язык литовский

...
                    Другое дело имигранты если хотят гражданство должны знать
                    Тогда выходит, что вы были иммигрантами в советское время. А Москва вынуждала подчиненные ей "республики" (не было у них никаких республиканских прав) признавать свою национальную вторичность и, соответственно, первичность русских и их языка. Освободившись от шовинистического диктата Москвы страны Балтии сделали так, как они хотели. При этом еще был нюанс, что страны Балтии четко понимали свой статус территорий оккупированных Россией, и даже на западе этот вопрос был постоянно поднятым. Ту же Украину на западе не трактовали как оккупированную территорию. Так вот, люди в странах Балтии понимали, что русские их оккупировали и теперь заселяют их земли чтобы закрепить оккупацию путем завоза лояльного населения и размывания нелояльного местного.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55169

Сообщение от piroma

Где потоки неправды?

Это правда?
                      Кто в чем виноват, по вашему: какая вина Украины перед Россией?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48178

Сообщение от igor_ua
                        Тогда выходит, что вы были иммигрантами в советское время. А Москва вынуждала подчиненные ей "республики" (не было у них никаких республиканских прав) признавать свою национальную вторичность и, соответственно, первичность русских и их языка. Освободившись от шовинистического диктата Москвы страны Балтии сделали так, как они хотели. При этом еще был нюанс, что страны Балтии четко понимали свой статус территорий оккупированных Россией, и даже на западе этот вопрос был постоянно поднятым. Ту же Украину на западе не трактовали как оккупированную территорию. Так вот, люди в странах Балтии понимали, что русские их оккупировали и теперь заселяют их земли чтобы закрепить оккупацию путем завоза лояльного населения и размывания нелояльного местного.
                        Да литовское население во время СССР
                        И русское в Литве во время выхода Литвы из СССР
                        Но русское не имеет права голосовать чтобы быть опять в СССР -иммигранты хоть и дети родились в Литве
                        Однако это все трудный вопрос

С Израилем похожий

Факт остается фактом-кто сильнее тот и прав

Но сильнее логикой не ракетами

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48178

Сообщение от Двора
                          Кто в чем виноват, по вашему: какая вина Украины перед Россией?
                          1 Был голод на земле во дни Давида три года, год за годом. И вопросил Давид Господа. И сказал Господь: это ради Саула и кровожадного дома его, за то, что он умертвил Гаваонитян2-я Царств 21 глава Библия: https://bible.by/syn/10/21/#1

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от piroma
                            Но русское не имеет права голосовать чтобы быть опять в СССР -иммигранты хоть и дети родились в Литве
                            Однако, гнусное желание - хотеть поработить, подчинить Москве и унизить окружающих тебя литовцев. За такое вообще надо выгонять из Литвы в Рашку. Она теперь как-бы наследница СССР - заодно и мечта вернуться в совок сбудется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                            1 Был голод на земле во дни Давида три года, год за годом. И вопросил Давид Господа. И сказал Господь: это ради Саула и кровожадного дома его, за то, что он умертвил Гаваонитян2-я Царств 21 глава Библия: https://bible.by/syn/10/21/#1
                            Представляешь, как твоя любимая пидоРашка теперь проклята? Проклята до седьмого колена.

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6340

Сообщение от igor_ua

Представляешь, как твоя любимая пидоРашка теперь проклята? Проклята до седьмого колена.
                              Твари будут прокляты Богом.

Твари, которые нас обстреливают каждый день - подохните!!!!

- - - Добавлено - - -

Пусть подохнут все твари, которые обстреливали Одессу за эти 2 дня!
                              Тварь, которая выпускала ракеты на Одессу - подохни!!!!!
                              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48178

Сообщение от igor_ua
                                Однако, гнусное желание - хотеть поработить, подчинить Москве и унизить окружающих тебя литовцев. За такое вообще надо выгонять из Литвы в Рашку. Она теперь как-бы наследница СССР - заодно и мечта вернуться в совок сбудется.

- - - Добавлено - - -

?
                                ?
                                ?
                                ?
                                ?

..........

Комментарий

Обработка...