куда пропал Певчий?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ник Тарковский
    .
    ... мы смотрим в Глаза Богу, а Бог смотрит в глаза наши !
    ... я скажу вам откровенно : я уже давно жду, как вздыбится почва под нашими ногами от ядерных взрывов и я успею сказать : ЭТО КОНЕЦ !
    ...
    А может Бог ждёт чего-то другого?....
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48148

Сообщение от Ник Тарковский
      ... да Пирома, хороший вопрос : ПОЧЕМУ БОГ ДОПУСТИЛ ВОЙНУ ?
      ... предлагаю порассуждать !
      ... ПОЧЕМУ БОГ ДОПУСТИЛ ЭТУ ВОЙНУ ?
      ... вот вам цифры : первая мировая - начало : 28.7.1914 г.
      вторая мировая - начало : 1.9.1939 г.
      третья мировая - начало : 24.2.2022 г.
      ... теперь сложите эти цифры по такому принципу : 28+7+19+14
      ... что вы пооучили во всех трех случаях ? Правильно : одно и тоже числовое значение - 68 !
      ... о чем это говорит ? Случайность ? Конспиралогия ? Массоны с иллюминатами ?
      ... нет ! ЭТО БОГ ! ВСЕМОГУЩИЙ БОГ восседающим над кругом земли ! Бог, Который никогда не ошибается и ничего не делает зря !
      ... допустим, ЭТО БОГ !
      ... о чем это говорит ? Началось ТРЕТЬЕ ГОРЕ АПОКАЛИПСИСА господа-товарищи ! Поздравляю (сарказм) !
      ... сам я в Харькове, треть города в руинах, живем с женой год и три месяца, как в прсоелний день !
      ... в отличии от курорта в Испании !
      ... но не в этом дело : дело в принципе : в каком дне мы все (и в Америке, и в Рашке) живем ? Почему Бог допустил эту войну ?
      ... мы у КОНЦА ИСТОРИИ ЛЮДСТВА ! НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ЭТО ЗАПИСЫВАТЬ, НЕКОМУ БУДЕТ ЭТО ЧИТАТЬ !
      ... мы смотрим в Глаза Богу, а Бог смотрит в глаза наши !
      ... я скажу вам откровенно : я уже давно жду, как вздыбится почва под нашими ногами от ядерных взрывов и я успею сказать : ЭТО КОНЕЦ !
      ...
      Ядерная не началась

Многими скорбями войти в царство

Каждому свои скорби

Но надо слушать пророков

Они предупреждают откуда уезжать надо

Как Аврааму -выйди из Ура Халдейского

Или Лоту-беги

Сегодня надо быть запечетленным чтобы избежать бед посылаемых грешникам не праведникам

Я воспользовался пророчеством данным семье-задолго до распада Союза -уедете далеко
      И другое пророчество -учи английский

За 20 лет вперёд

Ко ммунизм рвется к мировому господству

Но это было всегда в разных формах

Сегодня очертания более ясные но сдержанные -коммунизм хочет остаться живым

Последний 8 зверь из семи получить власть от дракона должен -престол его

Владть над всеми народами

Тогда убежать невозможно будет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
      Соловьево-Скабеевские пропагандистские наративчики в мерзкой "благочестивой" упаковке.

Соловьево-Скабеевские пропагандистские наративчики в мерзкой "благочестивой" упаковке. Путинский пропагаднист piroma впаривает нам путинскую пропаганду о "легитимных референдумах" проведенных оккупантом на оккупированных территориях. .

Скотские Соловьево-Скабеево-Путино-Лавровские лживые пропагандистские наративчики в мерзкой "благочестивой" упаковке.

Ты же только что безостановочно врал в унисон с русской пропагандой, а теперь начал благочестия других поучать? Чему кроме русской теле-лжи ты можешь нас научить? Ты цитируешь Писание? И твой царь и владыка Путин тоже цитирует. И между вами не вижу особой разницы - вы оба делаете это лживо, с целью убивать и порабощать украинцев.

- - - Добавлено - - -

Этот ретранслятор путинской лживой и убийственной пропаганды точно подставляет другую щеку. Испанскому солнцу. Для более ровного загара.
      А вот под удары и насилие он предпочитает подставлять щеки других. Не свои.
      -вы видите что читаете

Прочтите внимательнее

У меня нет никакой пропаганды

Я против коммунизма с детства -не пионер и не комсомолец

Но я прорив коррумпированых чиновников тоже

И против слепцов тоже

---
      Я не Украинец чтобы мбе подсравлять щеку за украину
      Приезжайте в Испанию и ловите дезертиров украинских

У вас странный подход-я должен подставлять щеку за греховное государство коррумпированное
      Набивали свои карманы чиновники вместо того чтобы укрепить границу с Россией прежде
      случившейся оккупации

Мне надо наверное ехать в африку умирать там тоже на полях сражений или в Израиль

Вы то сами подставили?

Мои щеки я подставил когда встретился с коммунизмом лицом к лицу в 70ых

Озлобление с детства на мне -

Не пионер ни комсомолец-злоба учителей

Отлазался учить атеизму как учитель физики-озлобление чиновников-лишили работы
      Отказался работать осведомителем на КГБ в церковной общине -озлобление кгб

И наконец коррупция в церкви -отказался участвовать в преломлении с грешниками
      Озлобление так называемых верующих

А теперь ваше озлобление
      Мне не привыкать

Я христианин радикал

Их ненавидят и гонят за правду

А не за пропаганду
      ---

Насчет подставлять щеки солнцу испанскому-ловите дезертиров украинских -им это нельзя а мне можно
      Последний раз редактировалось piroma; 01 June 2023, 01:35 AM.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48148

Сообщение от Leopold 2465
        Возможно потому, что сейчас Бог просто не вмешивается в дела людей до поры до времени.
        Вам яснее стало?

Бежать? А как же подставить вторую щеку?
        Значит Вы здесь говорите, что нужно подставлять вторую щеку, а дела Ваши говорят об обратном? Лицемерите?
        Приезжайте к нам для каждодневного подставляния щек, посидеть под налетами российский ракет... здесь многое чего может поменяться в Вашем мировоззрении... очень хорошо, знаете, медитировать и молиться под взрывами ракет... Только сегодня в день защиты детей от ракетного удара россиян в Киеве погибло двое детей...
        Вот так каждый день подставляем щеки...
        Вы все юмористы

Вы заставляете меня выполнять работу ваших властей

Они пусть подставляют щеки там где нужно а не прячут за щеками своими чужие богатства посланные на защиту детям

Я свою войну с дияволом прошел в свое время

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55162

Сообщение от piroma
          Ядерная не началась

Многими скорбями войти в царство

Каждому свои скорби

Но надо слушать пророков

Они предупреждают откуда уезжать надо

Как Аврааму -выйди из Ура Халдейского

Или Лоту-беги

Сегодня надо быть запечетленным чтобы избежать бед посылаемых грешникам не праведникам

Я воспользовался пророчеством данным семье-задолго до распада Союза -уедете далеко
          И другое пророчество -учи английский

За 20 лет вперёд

Ко ммунизм рвется к мировому господству

Но это было всегда в разных формах

Сегодня очертания более ясные но сдержанные -коммунизм хочет остаться живым

Последний 8 зверь из семи получить власть от дракона должен -престол его

Владть над всеми народами

Тогда убежать невозможно будет

- - - Добавлено - - -

-вы видите что читаете

Прочтите внимательнее

У меня нет никакой пропаганды

Я против коммунизма с детства -не пионер и не комсомолец

Но я прорив коррумпированых чиновников тоже

И против слепцов тоже

---
          Приезжайте в Испанию и ловите дезертиров украинских

У вас странный подход-я должен подставлять щеку за греховное государство коррумпированное
          Набивали свои карманы чиновники вместо того чтобы укрепить границу с Россией прежде
          случившейся оккупации

Мне надо наверное ехать в африку умирать там тоже на полях сражений или в Израиль

Вы то сами подставили?

Мои щеки я подставил когда встретился с коммунизмом лицом к лицу в 70ых

Озлобление с детства на мне -

Не пионер ни комсомолец-злоба учителей

Отлазался учить атеизму как учитель физики-озлобление чиновников-лишили работы
          Отказался работать осведомителем на КГБ в церковной общине -озлобление кгб

И наконец коррупция в церкви -отказался участвовать в преломлении с грешниками
          Озлобление так называемых верующих

А теперь ваше озлобление
          Мне не привыкать

Я христианин радикал

А не за пропаганду
          ---

Насчет подставлять щеки солнцу испанскому-ловите дезертиров украинских -им это нельзя а мне можно
          Всего то надо было почувствовать сострадание, а где взять если его нет, но есть сознание своей исключительности.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48148

Сообщение от ВВладим
            12 Объявили пост и посадили Навуфея во главе народа;
            13 и выступили два негодных человека и сели против него, и свидетельствовали на него эти недобрые люди пред народом, и говорили: Навуфей хулил Бога и царя...
            (3Цар.21:12,13)

Ну точно, как брехало все россми: На Украине притесняют русских! 8 лет банбили Донбасс! При этом сами постоянно обстреливали и до сих пор это делают. И сегодня последние дураки в Донецке про это догадались. Вспомните "рязанский сахар" и взрывы жилых домов в москве.

...И вывели его за город, и побили его камнями, и он умер.
            (3Цар.21:12,13)

И знаете, получилось у них.

А Вы что скажете? Навуфей сам виноыат?

А может и Христа "за дело" распяли?

ПО ВАШЕЙ логике.

Я русскоязычный дончанин. Всегда при Украине отлично себя чувствовал. Никогда не поддерживал подонка-януковича. И всегда вашего лжеца-путина видел насквозь. С приходом вашего "спасителя" потерял бизнес и все имущество в Донецке. Мне и в голову не пришло оставаться под пятой чекистов, либо ехать в русню вашу. В армии я служил в москве. Тогда еще я понял, что самая омерзительная власть и система - русские комуняки. И Вы, уехав на Запад, лживо советуете нам отдать своих жен и детей этим упырям-чекистам? А самим сдаться им в плен? Вы в своем уме? Вернитесь, сядьте в российскую тюрьму, где зеков насилуют на камеру сотрудников фсин-а для каталога в фсб и оттуда рассказывайте, как нам относиться к путину. А не из Барселоны.

С вашим путиным будет как с Гитлером. И Вы же еще будете потом делать вид, что Вы его никогда не поддерживали.
            Руки грешников нельзя поддерживать-участником в их грехах будете

Проблема что все грешники и никто не признается что грешник

Я говорил про коммунистических -кому нравится Россия -тем имигрировать в Россию положено а не провоцировать конфликт

Верующий это другое дело

Однако если Бог посылает надо идти туда куда посылает

Как Иона не убежишь от Бога

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Всего то надо было почувствовать сострадание, а где взять если его нет, но есть сознание своей исключительности.
            А ваше сострадание глаголет убить убийцу?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55162

Сообщение от piroma
              Руки грешников нельзя поддерживать-участником в их грехах будете

Проблема что все грешники и никто не признается что грешник

Я говорил про коммунистических -кому нравится Россия -тем имигрировать в Россию положено а не провоцировать конфликт

Верующий это другое дело

- - - Добавлено - - -

Кто вам это сказал?
              Ваш вопрос подтверждает вашу отрешенность от всех и вся, вы другим и не были: трудное детство, как будто оно бывает легким.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48148

Сообщение от Двора
                Кто вам это сказал?
                Ваш вопрос подтверждает вашу отрешенность от всех и вся, вы другим и не были: трудное детство, как будто оно бывает легким.
                Все бывает

Отршенность нужна чтобы Бог принял

14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом».
                17 «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас

2-е послание Коринфянам 6 глава Библия: https://bible.by/syn/54/6/#17

Я был другим до 22

После Универа Стал изучать три года писания непрестанно с постом и они изменили ум мой

Искушения изменили душу

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от piroma
                  Мудаков тоже не любят и гонят. При этом, они часто уверены, что все делают/говорят правильно.

Путиноид, ты разве не понимаешь, что ты вообще не имеешь права указывать кому-то другому что ему подставлять? Особенно, когда ты делаешь это по причине желания уничтожить Украину, которая "притесняет русских".

А не за пропаганду
                  Ты прямо провозглашал путинскую антиукраинскую пропаганду о преследовании русских, о референдумах и т.п. Ты полностью поддерживаешь риторику пропагандистов войны. И еще требуешь, чтобы Украина сдалась и не сопротивлялась - чтобы твое желание видеть Украину оккупированной сбылось.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55162

Сообщение от piroma
                    Все бывает

14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                    16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом».
                    17 «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас

Я был другим до 22

После Универа Стал изучать три года писания непрестанно с постом и они изменили ум мой

Искушения изменили душу
                    Не желая иметь ни с кем ничего общего, вы в то же время имеете сильное желание чтобы другие тянулись к вам, какое у этого состояния название?
                    Когнетивный диссонанс?
                    А просто: раздрай внутри человека и потому есть то что вы проливаете ... в отношении происходящего в Украине это плотские помышления человека не знающего Бога.
                    Если желаете понять как должно и как не долно относиться к суду Божьему, прочтите Авдия
                    10 За притеснение брата твоего, Иакова, покроет тебя стыд и ты истреблен будешь навсегда.
                    11 В тот день, когда ты стоял напротив, в тот день, когда чужие уводили войско его в плен и иноплеменники вошли в ворота его и бросали жребий о Иерусалиме, ты был как один из них.
                    12 Не следовало бы тебе злорадно смотреть на день брата твоего, на день отчуждения его; не следовало бы радоваться о сынах Иуды в день гибели их и расширять рот в день бедствия.

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4404

Сообщение от piroma
                      Еще раз. КОНФЛИКТ СПРВОЦИРОВАЛА РОССИЯ.

Она всегда так делала. Подкупала нескольких предателей, которые "звали" ее на помощь.
                      Так біло с Афганистаном, например. кгб назначили главным предателем Бабрака Кармаля, который их "позвал" спасти Афганистан. После афганской войны совок рухнул.

Верующий это другое дело

Приезжайте в россию и обличите путина, как Иона, и призовите его с народом к покаянию.

Необходимо остановить преступника, иначе пострадает и ваша Барселона в том числе. Гангрену не прощают, ее ликвидируют.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от diana
                        А может Бог ждёт чего-то другого?....
                        ... Всемогущий Бог определил этот мир на гнев
                        ... " этот мир и дела его сгорят
                        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55162

Сообщение от piroma
                          Все бывает

Я был другим до 22

Искушения изменили душу
                          Не вышли же вы из мира, живете в нем и пользуетесь им, речь о внутреннем состоянии, не впускать в себя проявления плоти ...вы на этом преткнулись.
                          Внешне отгородились и то в воображении, а помышления какими были такими и остались.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48148

Сообщение от ВВладим

Она всегда так делала. Подкупала нескольких предателей, которые "звали" ее на помощь.
                            Так біло с Афганистаном, например. кгб назначили главным предателем Бабрака Кармаля, который их "позвал" спасти Афганистан. После афганской войны совок рухнул.

Приезжайте в россию и обличите путина, как Иона, и призовите его с народом к покаянию.

Необходимо остановить преступника, иначе пострадает и ваша Барселона в том числе. Гангрену не прощают, ее ликвидируют.
                            А вы боитесь исчезнут ь?

Для вас смерть не приобретение?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55162

Сообщение от ВВладим

Ликвидация определена во всем мире, и Барселона не избежит, так слышу.
                              Это чтобы понимать, Украина не заступница для Европы, это не локальный инциндент, могущий перерости в мировой, если Украина не устоит.
                              Это время пробуждения.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48148

Сообщение от igor_ua
                                Мудаков тоже не любят и гонят. При этом, они часто уверены, что все делают/говорят правильно.

Путиноид, ты разве не понимаешь, что ты вообще не имеешь права указывать кому-то другому что ему подставлять? Особенно, когда ты делаешь это по причине желания уничтожить Украину, которая "притесняет русских".

Ты прямо провозглашал путинскую антиукраинскую пропаганду о преследовании русских, о референдумах и т.п. Ты полностью поддерживаешь риторику пропагандистов войны. И еще требуешь, чтобы Украина сдалась и не сопротивлялась - чтобы твое желание видеть Украину оккупированной сбылось.
                                Разве я указываю путь мира?

Не писание ли?

31 Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силён ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?32 Иначе, пока тот ещё далеко, он пошлёт к нему посольство просить о мире.
                                33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником

Евангелие от Луки 14 глава Библия: https://bible.by/syn/42/14/#32

Украина сама виновата-мешковали долго

Надо было сразу бежать в ЕС

Кто виноват что Майдан поздно случился

Я говорю что много ошибок политических было

Я указываю что украину защищать должны украинцы а не иностранцы

---
                                Сейчас важнее -сумеет ли Украина взять территории обратно своими силами но с оружием иностранным

Комментарий

Обработка...