Вопрос о неверующих и троллящих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от Блонди
    А можно подробней. Кто это решил?
    Тот, кто называет, по сути, библейские цитаты бревнами колоссальных размеров в моем глазу, грязью и бредом.
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Ольга Владим.
      Думала она..человеку под пятьдесят, а все в девочку играется..
      Это же надо понимать как комплимент, раз исходит от человека, позиционирующего себя последователем Бога, сказавшего "Будьте как дети!"?
      Ну тогда позвольте и вам ответить тем же - люди склонны видеть в других то, что имеют в себе. И читая ваши тексты, лично у меня ну никак не получается относиться к ним, как к словам взрослого солидного человека. Поэтому и приходится отвечать натурально в том же русле, "радостно и весело".. что вы походу идентифицируете как некий т.н. "троллинг" - ну не приучен еще ваши детский ум к различению, бывает.
      Если хотите серьезного общения, то сначала вытащите из своего глаза известные субстанции. Тогда будете жать то, что посеяли, а пока "маєте що маєте" - закон воздаяния от такой. И это прекрасно.
      : )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
      Тот, кто называет, по сути, библейские цитаты бревнами колоссальных размеров в моем глазу, грязью и бредом.
      Бог?
      Ведь это для Него мы все неправедные, лишенные Его славы и в лучшем случае стоящие в углу с просьбой "помилуй нас грешных", а в худшем стоящие гордо на возвышении и заявляющие "спасибо господи, что я не такой, как эти с соринками, бревнами и бредом...."

пс. А точно "тот" называет именно Библейские цитаты бредом, а не например ваши их трактовки и/или не к месту их применение??

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Блонди
        Бог?
        Ведь это для Него мы все неправедные, лишенные Его славы и в лучшем случае стоящие в углу с просьбой "помилуй нас грешных", а в худшем стоящие гордо на возвышении и заявляющие "спасибо господи, что я не такой, как эти с соринками, бревнами и бредом...."

пс. А точно "тот" называет именно Библейские цитаты бредом, а не например ваши их трактовки и/или не к месту их применение??
        Ага, значит слова "Адам был создан из праха земного"(7 И создал Господь Бог человека из праха земного...ыт.2:7)) - это бревно колоссальных размеров, грязь и бред, трактовка не к месту, исходя из Ваших слов,

а эти Ваши слова:

"из праха была создана плоть, в которую воплотился духовный человек Адам)...
        Ваши бревна достигают колоссальных размеров, да еще и прикрываетесь Библией, будто в ней написан весь этот ваш бред
        Дух просто взять и выбросить - как будто тут никто не читал Бытие - а выпятить кучку грязи и назвать это человеком - по вере вашей и дастся вам." -
        это слова Бога?

Вместо того, чтобы извиниться или хоть как-то ответить за свои слова, аргументировать их, ответить на вопросы (Вы уже показали , где Вы их взяли?) Вы и дальше продолжаете троллить, писать ложь о моих трактовках, о том, что они не к месту применены (куда уж к месту-то в соответствующей теме и как ответ на Ваше "воплотился духовный человек"?)

Так где это написано:
        из праха была создана плоть, в которую воплотился духовный человек Адам?

Вот это, Блонди, конкретный пример (а не болтовня) Вашего троллинга, демагогии, пренебрежения Библии, когда Вы пытаетесь в Неё впихнуть идеи восточных религий, которые не имеют отношения к христианству и простые и ясные библейские факты обзываете бредом и грязью. И всё бы ничего, если бы Вы не били себя в грудь и не обвиняли огульно христиан Бог знает в чем.
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• blueberry
          Ветеран

• 06 June 2008
          • 5640

вопрос ко всем?

греховно ли у соседа занять 30 гривен до зарплаты что бы накормить ребёнка?

это проклятие?
          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от blueberry
            вопрос ко всем?

это проклятие?
            Нет, конечно. Греховны долги на не важное. Тем более - на роскошь, гордыню, пускание пыли в глаза. И конечно на греховные занятия - карты, алкоголь, наркотики, видеоигры и тп.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Роман П
              Участник
              • 04 October 2022
              • 94

Нет, конечно. Греховны долги на не важное. Тем более - на роскошь, гордыню, пускание пыли в глаза. И конечно на греховные занятия - карты, алкоголь, наркотики, видеоигры и тп.
              А просмотр телевизора и интернета?
              Это тоже греховно? Или можно маленько в меру?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Роман П
                Греховно, конечно, как и все мирское. Но ведь речь шла о долгах, вроде.

Комментарий

• Роман П
                  Участник
                  • 04 October 2022
                  • 94

Греховно, конечно, как и все мирское. Но ведь речь шла о долгах, вроде.
                  Т.е. знаете что это греховно, и продолжаете грешить?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Роман П
                    Т.е. знаете что это греховно, и продолжаете грешить?
                    Чем? ТВ я не смотрю. В интернете не смотрю мирские передачи, читаю христианские источники.
                    Так что мимо.

Комментарий

• Роман П
                      Участник
                      • 04 October 2022
                      • 94

Чем? ТВ я не смотрю. В интернете не смотрю мирские передачи, читаю христианские источники.
                      Так что мимо.
                      А чем просмотр ТВ отличается от просмотра нехристианских источников информации в интернете?
                      Вы же не будете отрицать, что смОтрите оные и постите их на форум?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Роман П
                        А чем просмотр ТВ отличается от просмотра нехристианских источников информации в интернете?
                        Вы же не будете отрицать, что смОтрите оные и постите их на форум?
                        С чего Вы это взяли? Вам хочется потроллить? Проходите мимо.

Комментарий

• Роман П
                          Участник
                          • 04 October 2022
                          • 94

С чего Вы это взяли? Вам хочется потроллить? Проходите мимо.
                          Как с чего? Разве не вы постили политические тексты с Цензор.нет?
                          А ведь для этого нужно их сначала найти, прочитать и выложить.
                          Так чем отличается греховный просмотр ТВ от прочей мишуры в интернете?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Роман П
                            Как с чего? Разве не вы постили политические тексты с Цензор.нет?
                            А ведь для этого нужно их сначала найти, прочитать и выложить.
                            Так чем отличается греховный просмотр ТВ от прочей мишуры в интернете?
                            И тут мимо. Я не роюсь во всяком мусоре. Если и размещаются, то то, что мне кажется важным на данный момент. Я даже вела несколько тем о зверствах россиян и не считаю это грехом показать россиянам форума, что творит их страна в Украине чтобы им покаяться.
                            А вы можете себе что угодно думать, мне это неинтересно.

Комментарий

• Роман П
                              Участник
                              • 04 October 2022
                              • 94

И тут мимо. Я не роюсь во всяком мусоре. Если и размещаются, то то, что мне кажется важным на данный момент. Я даже вела несколько тем о зверствах россиян и не считаю это грехом показать россиянам форума, что творит их страна в Украине чтобы им покаяться.
                              А вы можете себе что угодно думать, мне это неинтересно.
                              Всё ясно. Это другое.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от blueberry
                                вопрос ко всем?

это проклятие?
                                Нет, это нормально..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман П
                                В телевизоре уже ничего интересного нет, а в интернете зависать можно, если этот контент, который мы смотрим не отупляет..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...