Вопрос о неверующих и троллящих.
Свернуть
X
-
-
Это же надо понимать как комплимент, раз исходит от человека, позиционирующего себя последователем Бога, сказавшего "Будьте как дети!"?
Ну тогда позвольте и вам ответить тем же - люди склонны видеть в других то, что имеют в себе. И читая ваши тексты, лично у меня ну никак не получается относиться к ним, как к словам взрослого солидного человека. Поэтому и приходится отвечать натурально в том же русле, "радостно и весело".. что вы походу идентифицируете как некий т.н. "троллинг" - ну не приучен еще ваши детский ум к различению, бывает.
Если хотите серьезного общения, то сначала вытащите из своего глаза известные субстанции. Тогда будете жать то, что посеяли, а пока "маєте що маєте" - закон воздаяния от такой. И это прекрасно.
: )
- - - Добавлено - - -
Ведь это для Него мы все неправедные, лишенные Его славы и в лучшем случае стоящие в углу с просьбой "помилуй нас грешных", а в худшем стоящие гордо на возвышении и заявляющие "спасибо господи, что я не такой, как эти с соринками, бревнами и бредом...."
пс. А точно "тот" называет именно Библейские цитаты бредом, а не например ваши их трактовки и/или не к месту их применение??Комментарий
-
Бог?
Ведь это для Него мы все неправедные, лишенные Его славы и в лучшем случае стоящие в углу с просьбой "помилуй нас грешных", а в худшем стоящие гордо на возвышении и заявляющие "спасибо господи, что я не такой, как эти с соринками, бревнами и бредом...."
пс. А точно "тот" называет именно Библейские цитаты бредом, а не например ваши их трактовки и/или не к месту их применение??
а эти Ваши слова:
"из праха была создана плоть, в которую воплотился духовный человек Адам)...
Ваши бревна достигают колоссальных размеров, да еще и прикрываетесь Библией, будто в ней написан весь этот ваш бред
Дух просто взять и выбросить - как будто тут никто не читал Бытие - а выпятить кучку грязи и назвать это человеком - по вере вашей и дастся вам." - это слова Бога?
Вместо того, чтобы извиниться или хоть как-то ответить за свои слова, аргументировать их, ответить на вопросы (Вы уже показали , где Вы их взяли?) Вы и дальше продолжаете троллить, писать ложь о моих трактовках, о том, что они не к месту применены (куда уж к месту-то в соответствующей теме и как ответ на Ваше "воплотился духовный человек"?)
Так где это написано: из праха была создана плоть, в которую воплотился духовный человек Адам?
Вот это, Блонди, конкретный пример (а не болтовня) Вашего троллинга, демагогии, пренебрежения Библии, когда Вы пытаетесь в Неё впихнуть идеи восточных религий, которые не имеют отношения к христианству и простые и ясные библейские факты обзываете бредом и грязью. И всё бы ничего, если бы Вы не били себя в грудь и не обвиняли огульно христиан Бог знает в чем."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Нет, конечно. Греховны долги на не важное. Тем более - на роскошь, гордыню, пускание пыли в глаза. И конечно на греховные занятия - карты, алкоголь, наркотики, видеоигры и тп.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы можете себе что угодно думать, мне это неинтересно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И тут мимо. Я не роюсь во всяком мусоре. Если и размещаются, то то, что мне кажется важным на данный момент. Я даже вела несколько тем о зверствах россиян и не считаю это грехом показать россиянам форума, что творит их страна в Украине чтобы им покаяться.
А вы можете себе что угодно думать, мне это неинтересно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В телевизоре уже ничего интересного нет, а в интернете зависать можно, если этот контент, который мы смотрим не отупляет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий