"Горе Луковое", за непотребства, отправлен на гальюн, где и ищет себе собеседников.
Вопрос о неверующих и троллящих.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
сначала устное предупреждение, потом штраф, потом бан на время, а потом удаление. так по идее должно быть, на каждом форуме, с каждым человеком...
но не мне судить модерацию....
---
когда много на форуме людей, оно вроде не заметно. а потом уже, когда все меньше, то надо по идее более осторожно к подобному (удалению) относиться...
Да поможет всем нам Господь. Да помилует к познанию Его. Да даст спасение во Христе.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
То, что ему нужна помощь Бога в исправлении характера,это точно. Да почитайте его посты. Банальная ругань и оскорбления.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Реестр - не знаю, не думаю, что стоит.. Скорее, стоит практически подходить, игнорируя грубиянов, а также не стесняться противостоять им, обращаясь к модератором с жалобой. А то некоторые любят подначивать словами"стукачи", чтобы никто не стал жаловаться и не мешал продолжать грешить, уничижая ближнего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот, как раз пример не верующего и тролля, потому что верующи не может так себя вести, хоть сто раз он скажет о себе, что он тру христианин, а вы все - ногтя моего не стоите. Итак, склока на пустом месте, вернее, на невежестве Луки -
Поклонение, думаю, означает слушать во всем Бога, вершить Его волю, в первую очередь. Если бы Вы Ему поклонялись, то слушались бы Его, а не просто кричали "Господи, Господи!" и делили людей по этому признаку. Это все равно, что винить бокал, а не содержимое бокала, в том, что он наполнен ядом. Кричите дальше... может Он услышит, и может то, что Вы кого-то обзываете "еретиками" сделает Вас христианами.
28 А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем.
29 Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел.
30 И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел.
31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
(Матф.21:28-31)
Поклоняться - преклонять колени перед кем-либо.
Исполнять заповеди - это служить.
- - - Добавлено - - -
тогда двадцать четыре старца падают пред Сидяущим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:Откровение 4:10
© Библия Онлайн, 2003-2023.Не "учениям Библии", а их толкованию сатаной.
В отличие от сектантов и еретиков, Христиане поклоняются не кому-то как Богу, а только Самому Богу.
Для Вас главная инструкция не Библия, а Ваше извращенное ее понимание.
А все вместе вы - дети дьявола искажающие учение Сына Божьего.
Верно. И потому не стоит выдавать ложь, за ошибки и заблуждения.
Не "подавляющее большинство конфессий христианского толку", а прежде всего СИ.
- - - Добавлено - - -
Снова врете по своему невежеству. Слово "поклоняться" от слова "поклон" являющийся показателем уважения. А преклонять колени означает самоунижение перед кем-то, признание чьей-то власти над собой. Я преклоняюсь перед мужеством защитников Украины, но поклоняюсь только Господу Иисусу Христу. Например:
И кто же такой этот "Сидяущий"И кто же эти 24 старца?
Это верно.Лучше читайте Писание вместо склок -
³⁰ *сказал царь Езекия и*князья левитам, чтоб они славили Господа словами Давида и*Асафа прозорливца, и*они славили с*радостью и*преклонялись и*поклонялись.2 Паралипоменон 29:30
© Библия Онлайн, 2003-2023.
- - - Добавлено - - -
Творить, те создавать новое, присуще только Богу.Человек может только использовать уже сотворенное.
Какой же Вы невежда..А Ваша склочность чему мешает? Когда Вас ловят за лживый язык Вы, вместо аргументов и фактов, тут же переходите на обсуждение личности собеседника. Дешевый прием
Это, слава Богу, не Вам решать.
Вам, как далекой от Христианства Иудейке, нравится следовать советам Иудейского царя Езекии? А нам, Христианам, ближе заповеди Христа.
Снова врете унижая образ Божий в человеке. Если бы человек, как образ Божий, не мог бы творить новое, у человечества не было бы искусства, культуры и науки. Понимаю насколько с Вашими мозгами Вам трудно это понять. Но Вы старайтесь. Вдруг получится.
Полегчало немного? А теперь плюньте в монитор - полегчает еще большеНе для Луки - он невменяем(надеюсь, трезв) -
Для сего преклоняю колени мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа,
от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
верою вселиться Христу в сердца ваши,
чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что́ широта и долгота, и глубина и высота,
и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.
Еф.3
- - - Добавлено - - -
Не поняла Вас, Владилен..Сообщение от ЛукаНазвать Вас еврейкой - это признак антисемитизма? Не используйте слова, смысл которых Вам не известен. Ложь и невежество Христианкой Вас не сделают.
Хамство - неотъемлемая черта всех невежд.Сообщение от Ольга Владим.То есть именно Вы именно Вашим хамством попытались прикрыть своё невежество.
Как всегда.Сообщение от ЛукаВам врать и пустозвонить не надоело? Вы полагаете Ваше невежественное грязноротое хамство меня впечалит? А по теме Вы хоть что-нибудь внятное написать можете? Или кроме яда в Вашей душе ничего не осталось?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
На этот раз никаких возражений. Автопортрет Вы создали точнейший.
Спасибо за последовательно изложение нашего диалога. Жаль только, что Вы струсили и не ответили на мои вопросы.Комментарий
-
А ведь верно...
Вот думали бы каждый раз так, когда хамят...
А мне иногда, оправдывая своё хамство, пишут, что и Христос хамил..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Вспомнилось..-
Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий