Топ-5 ваших тем на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Топ-5 ваших тем на форуме

Зашел в свой профиль, стало интересно сколько просмотров набрала одна моя тема, заодно решил посмотреть популярность других тем. Это довольно интересно. Вот Топ-5 моих тем по просмотрах:

1) Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г., июль 2021 г.
    2) Священник из Иерусалима развенчал т.н. чудо благодатного огня., март 2018 г.
    3) Пастор из "Трубного зова" в трендах Святой Руси, июнь 2021 г.
    4) П. Кирилл: российские военнослужащие попадут в рай., июнь 2021 г.
    5) Преследование за веру. декабрь, 2021 г.

Я не хочу приводить здесь количество просмотров, суть в этом. Но просмотры первой темы меня удивили, там просмотров примерно как в строках 2+3. Для меня это неожиданность. Также мне жаль, что в топ не попала тема про РОСХВЕ, мне она кажется более важной, чем про С. Тимохина. Вероятно это связано с его более скандальной манерой подачи своих мыслей, и тем, что часто дает поводы для обсуждения. Когда я увидел тему про Кирилла и райское будущее российских солдат, я сперва не поверил, что открыл эту тему в 2021 году, а не в 2022. Даже зашел и просмотрел даты постов. Нет, таки 2021 г. Кирилл уже тогда задал тренд риторики на 2022 г.

Приглашаю и других поделиться подобной аналитикой и своими впечатлениями от подобного анализа. Чтобы посмотреть свои темы и количество просмотров, зайдите в свой профиль, а потом под аватаром нажмите ссылку "Найти темы". К сожалению там нет возможности фильтровать по критериях, поэтому надо просматривать "вручную". Но я создавал не так много тем (в т.ч. и жалоб, которые тоже там отображаются), поэтому для меня это была простая задача в рамках 5 страниц. Если есть время и желание, то можете сделать рейтинг больше чем на 5 тем.
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Глупые темы набирают как правило большую популярность . Такой нынче народ. Хлеба и зрелищ ему подавай.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62665

Не раз замечал, что темы с флудом в Беседке очень популярны. Но статистики не вел. Просто иногда обнаруживаешь новую тему. Смотришь, а там за день десятка два-три страниц исписаны. Почитал немного. Увидел, что не мое. И молча вышел, ничего не написав по теме, которая меня совершенно не волнует.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21537

Глупых и злых всегда больше,к сожалению (((
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Валера life
          Глупые темы набирают как правило большую популярность . Такой нынче народ. Хлеба и зрелищ ему подавай.
          Я бы так прямо не сказал. Более того, мы все прекрасно знаем, что обычно заявленная тема живет 2-3 страницы, а дальше начинаются дискуссии на другие вопросы, иногда совсем далекие от заглавного поста или темы.
          Сообщение от Певчий
          Не раз замечал, что темы с флудом в Беседке очень популярны. Но статистики не вел.
          Специально глянул - я бы так не сказал. В том же разделе "Опыт веры в нашей жизни" в среднем темы набирали не меньше просмотров, а может и больше.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62665

Я же говорю, что статистику не вел. Мне даже не интересно знать ту статистику. Просто написал о том, что видел.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Певчий
              Я же говорю, что статистику не вел. Мне даже не интересно знать ту статистику. Просто написал о том, что видел.
              Чтобы увидеть статистику, достаточно просто посмотреть в правую колонку, когда вы заходите в какой-то раздел:

Комментарий

• Савл108
                Отключен

• 17 April 2020
                • 2517

Есть у меня одна такая тема.
                Но разве тщеславие не грех?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                Глупых и злых всегда больше,к сожалению (((
                А вы к кому себя относите?

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21537

Сообщение от Савл108

А вы к кому себя относите?
                  я о себе хорошего мнения.

Комментарий

• Савл108
                    Отключен

• 17 April 2020
                    • 2517

Сообщение от Наташа К
                    я о себе хорошего мнения.
                    Я вам сочувствую.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Валера life
                      Знаю я одного пикадора... У него шо не тема - шлягер...

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Станислав
                        Знаю я одного пикадора... У него шо не тема - шлягер...
                        У него была одна шедевральная тема. Но ее сразу закрыли.
                        Наверное хорошего нужно понемножку.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Валера life
                          У него была одна шедевральная тема. Но ее сразу закрыли.
                          Наверное хорошего нужно понемножку.
                          Не понимает местная администрация широты мысли пикадора... А я б ему целый раздел создал и подарил - пиши кришнаит, радуй людей!

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Станислав
                            Не понимает местная администрация широты мысли пикадора... А я б ему целый раздел создал и подарил - пиши кришнаит, радуй людей!
                            Как-то его админом на одном телеграмканале сделали. На два дня. Этого хватило чтоб даже Стремоусов об этом узнал. Пришлось его аннулировать оттуда.
                            Не выдержал проверки властью.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21537

Сообщение от Савл108
                              Я вам сочувствую.
                              Злых и глупых всегда больше,россия -тому яркий пример.Слава Богу за HIMARS,дисбаланс поправим,благодаря HIMARS количество хороших россиян увеличивается в геометрической прогрессии.

Комментарий

Обработка...