В чём разница между кальвинизмом и гиперкальвинизмом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от proxrista
    - Что разговаривать с человеком - который других научает - что каяться им пред Богом не надо... и т. д .
    А вы мистер, лгунишка, который искажает под себя мои слова. Эта откровенная ложь есть грех на вашу голову.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Уверовавший
      А вы мистер, лгунишка, который искажает под себя мои слова. Эта откровенная ложь есть грех на вашу голову.
      - Вы каяться пред Богом не желаете - все это давно поняли - и Бог - и в том числе. Более того, вы если совершите грех - то будете Бога благодарить за это - это тоже уже все поняли - и даже более того, вы при этом Богу будете доказывать - что это не вы согрешили и потому и покаяние к вам не относится и вы вообще невиновны ни в чем - с самого своего рождения... В чем ложь - ежели вы это сами мне тут прилюдно и доказывали - что так и надо поступать - видите ли, вы продвинулись настолько - что вам можно грешить - и вам ничего за это не будет - это же не вы делаете... Это Бог якобы чего - то не понимает и судит людей и запрещает грешить...

- Вы каяться пред Богом не желаете - все это давно поняли - и Бог - и в том числе. Более того, вы если совершите грех - то будете Бога благодарить за это - это тоже уже все поняли - и даже более того, вы при этом Богу будете доказывать - что это не вы согрешили и потому и покаяние к вам не относится и вы вообще невиновны ни в чем - с самого своего рождения... - все это прямая дорога - и даже уже не в ад ныне - а к погибели вечной.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от proxrista
        - Вы каяться пред Богом не желаете - все это давно поняли - и Бог - и в том числе. Более того, вы если совершите грех - то будете Бога благодарить за это - это тоже уже все поняли - и даже более того, вы при этом Богу будете доказывать - что это не вы согрешили и потому и покаяние к вам не относится и вы вообще невиновны ни в чем - с самого своего рождения... В чем ложь - ежели вы это сами мне тут прилюдно и доказывали - что так и надо поступать - видите ли, вы продвинулись настолько - что вам можно грешить - и вам ничего за это не будет - это же не вы делаете... Это Бог якобы чего - то не понимает и судит людей и запрещает грешить...

- Вы каяться пред Богом не желаете - все это давно поняли - и Бог - и в том числе. Более того, вы если совершите грех - то будете Бога благодарить за это - это тоже уже все поняли - и даже более того, вы при этом Богу будете доказывать - что это не вы согрешили и потому и покаяние к вам не относится и вы вообще невиновны ни в чем - с самого своего рождения... - все это прямая дорога - и даже уже не в ад ныне - а к погибели вечной.
        Всё тот же старый патефон; пора бы уже сменить пластинку.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от Уверовавший
          Всё тот же старый патефон; пора бы уже сменить пластинку.
          - А кто вам сказал - что я у вас спрашиваю разрешение?

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от proxrista
            - А кто вам сказал - что я у вас спрашиваю разрешение?
            Можете не спрашивать, я разрешаю, просто вам следует сменить пластинку, дабы не позорить себя, что вам сказать более нечего окромя заученного текста.

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от Уверовавший
              Можете не спрашивать, я разрешаю, просто вам следует сменить пластинку, дабы не позорить себя, что вам сказать более нечего окромя заученного текста.
              - А более и говорить не надо - и вы с этим и не спорите.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от proxrista
                - А более и говорить не надо - и вы с этим и не спорите.

#48 (6595444)

Комментарий

Обработка...