- Очевидно, что вы еще не понимаете о чем идет речь.
- Ну, во - первых, - когда вам кто - то будет свидетельствовать о себе о том - что вы ищите, - то у вас всегда будет возможность не поверить - что или этот человек еще не все знает и разумеет про себя, или вообще в чем - то лжет, - но и когда вам кто - то рядом с вами скажет - да он все лжет о себе, - то вы всегда будете этому не верить.
Но когда вы увидите в Слове Бога - что и как написано по этой теме - то это будет для вас и твердая и постоянная опора - изобличать ложь других - когда вас захотят в этом обмануть, и вы знаете - что Бог Гарант Слова Своего - но и для вас лично это будет вера в Слово Бога - ибо вера от слышания Слова Божия. То есть, потому и Слово Божие и есть самое главное во всем этом.
А во - вторых, ответьте - зачем мне - человеку - который уже более двадцати лет не пьет спиртное, не курит и не сквернословит - ваши первые шаги вообще - что вы вменяете мне - что я еще чего - то там не сделал?
Все дело в том - что я говорю о том - что знаю - но по Слову Бога, а вы говорите о том - чего не знаете - и на этом ложном вашем основании - еще нечто и пытаетесь рассуждать о других...
Поймите, что когда вы встретитесь с Богом - то будет Бог, вы и Слово Бога - и вопрос Бога к вам - почему вы не поступали по Слову Бога - чтобы спастись? И вы уже не скажите, мол, что кто - то вас обманул или что вы чего - то там не знали - ибо Бог дал вам возможность читать и разуметь Слово Божие и волю Его в Слове Его - чтобы исполнять, - то и остается - что вы просто этого не хотели делать. Вот и все. Как вам такая простота у Бога - ибо Бог всем и повсюду и равно повелел покаяться во имя Иисуса Христа и вступить с Ним в Новый Завет - договор - во исполнении этого договора с вашей стороны?
Комментарий