Нетрудно Лева догадаться кому вы адресуете сей ВОПРОС-ОСКОРБЛЕНИЕ.......Включите видио и посмотрите,как поносит ваша церковь весь христианский мир и более всего адвентистов,эти факты будут скоро демонстрироваться по ТВ, христиане узнают ваше настоящее лицо и увидят ваше настоящее отношение к христианам всего мира .Вот ваша абревиатура на книгах по Вавилону которое издает ваше издательство МОАВ-Баптисты, АММОН - Пятидесятники, Измаил - Свидетели Иеговы, Едом - АСД, Каин - Восточные философии, Сим - Иудаизм, Восточная Иезавель - Православие. Западная Иезавель - Католичество, Ангел Бездны - мусульманство,Самаряне - мормоны......вот ваше лицо. То что вы делаете и называете делом Божиим должно иметь гласность,то что вы делаете с людьми тоже должно иметь свидетельство. Лицо поднимает тот кто говорит правду,скажите в чем я здесь солгал???? Отвечу за всех про Доика(не иначе как мне кличку придумали),так вот Доик - Идумеянин умертвил настоящих священников Господних, а вас я за таковых НЕ СЧИТАЮ,посему и вопрос не ко мне,себе его задайте.......................
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очень понравились Лёва мне слова твои,и церковь эта самая наилучшая, да что там,-единственная голубица Божия, а невежды не разумеют...
А если совет дать всем, действительно не спешите хулить того чего не понимаете, или даже сомневаетесь.........
Если злоба ваша как у Семея ,хулившего Давида и кидавшего в него пылью, который даже воинов не боялся из-за яростной злобы своей,
выше разума была злоба,сердце всё охвачено ею,тут конечно доводы разума не дойдут.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Итак дорогие братья и сестры представляю СВИДЕТЕЛЬСТВО 1 Основанием реформационному движению В.А.Шелкова послужило библейское пророчество из Откр.18гл "об Ином Ангеле" и его вести о выходе из Вавилона(в трудах Е.Уайт есть адвентисткое определение символу Вавилона). Совершенно произвольно библейски и пророчески необоснованно Шелков назначает дату начала работы Иного Ангела 1914 год. Именно этот год является для ВВЦ основным.,на что нет БИБЛЕЙСКИХ доказательств. Официальный же адвентизм считает,что свидетельство Иного Ангела будет усилением и помощью в работе третьего ангела,посмотрим чем в это время усиления его работы будет заниматься пророческий третий ангел из откр 14:9 "Он занят тем что предупреждает народ о последствиях принятия начертания зверя и поклонение ему" НО 1914 ГОДУ НЕ БЫЛО УКАЗА О ЗАПРЕТЕ ПРАЗДНОВАНИЯ СУББОТЫ И ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОСКРЕСНОГО ЗАКОНА!!! То есть от сюда вывод,что Иной Ангел выступит незадолго до выхода указа о праздновании воскресного дня и станет усиливать клич предостережения.Эти времена хоть и не горами,но еще не наступили,ну а в 1914 году на эти обстоятельства не было и намека. ИТАК ОТСЮДА ВЫВОД :1914 год не является пророческим,а есть лжепророчество подогнанное под оправдание подрывной деятельности ВВЦ среди АСД.Основание не верное.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Дорогие братья и сестры представляю СВИДЕТЕЛЬСТВО 2 На сей раз свидетельствует пророк Лаодикиии Елена Гармон Уайт,вот что она свидетельствует против тех кто когда либо будет называть АСД "ВАВИЛОНОМ"..........Свидетельство для проповедников стр.64 "Когда среди нас или извне появляется НЕКТО,считающий своим долгом называть народ Божий "ВАВИЛОНОМ" и вещать будто "ГРОМКИЙ КЛИЧ" это призыв выйти из него,можете быть уверены,что такой человек не несет истинной вести. Не ПРИНИМАЙТЕ его и не говорите ему "БОГ В ПОМОЩЬ", поскольку не БОГ говорит через него,не Он дал ему эту весть,но сам человек идет,хотя никто его не посылал. Такие ВЕСТИ ПОЯВЯТСЯ И О НИХ БУДУТ ГОВОРИТЬ БУДТО ОНИ ПОСЛАНЫ БОГОМ,НО ЭТО ЛОЖЬ. Они наполнены НЕ СВЕТОМ,но ТЬМОЮ. Эти обвинительные вести против Божьего народа похожи на САТАНИНСКИЕ ОБВИНЕНИЯ,направленные против нашего народа.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Ребята, нет смысла пытаться объяснять где норма, где отклонение Тем более,что ТЕ Души которые ИЩУТ ИСТИНУ или хотят ЕЕ знать- обязательно обретут ее. Уже написано 2 книги о реформе Дыманемм А.А , и где вы?????? ищущие души?????????? Они в Это Время Световестевую сценку готовят....., а может спасаться пора????????? ...как птица из рук птицелова... , зачем- в этой клетке красиво сухо тепло......., а там на воле погода разная дождь, да и еду самим добывать....... Лучше полюбуюсь отточенным пасквилем Тертия....... Так и проморгаете- срдце жесточает......... ИГРАТЬ С САТАНОЙ в ЕГО ОГРЫ О П А С Н А Я штука!!!!ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Да, уж!
Не тема, а сценарий к мистическому триллеру. Голливуд отдыхает.
Несмотря на обилие цитат из Библии, все это к ней никакого отношения не имеет.
Мужики, вы встряхните головой, стукните ее разок об стенку, вылейте на нее ведро холодной воды.
Если от вас уходят жены, по какой бы то ни было причине, они имеют на это право они взрослые люди. Если вы официально не разведены, и жены не позволяют вам встречаться с вашими детьми, подавайте в суд на ваших жен, а не на мистические АБВГД АСД. Вы с вашими женами являетесь полноправными родителями ваших совместных детей. Если разведены, тоже подавайте в суд на бывших жен с требованием признать за вами право встречаться со своими детьми. И выполнение такого решения суда вам должны будут обеспечить судебные приставы, несмотря ни на какие АБВГД.
Что касается религиозно-идеологического диспута, то трудно удержаться от употребления слова «разборка». Потому как не вижу особой разницы между противоборствующими сторонами.
Адрес почтовый у меня rastislavgaletsk@mail.ru Ростислав Галецкий это инквизитор и палач ВВЦ ВСАСД! они меня научили врать и я им плачу тем-же.
Предположим, что Вам это удалось. Результат: Вы стали еще большим лжецом, чем дьявол.
И Вы думаете, что такая победа приблизит Вас к Богу?
Цитата из Библии:Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матф.6:33)
Не понятно, когда Вы говорите правду, когда обвиняете или когда каетесь?Последний раз редактировалось kwalery; 01 March 2008, 04:04 AM.Комментарий
-
Да, уж!
Не тема, а сценарий к мистическому триллеру. Голливуд отдыхает.
Несмотря на обилие цитат из Библии, все это к ней никакого отношения не имеет.
Мужики, вы встряхните головой, стукните ее разок об стенку, вылейте на нее ведро холодной воды.
Если от вас уходят жены, по какой бы то ни было причине, они имеют на это право они взрослые люди. Если вы официально не разведены, и жены не позволяют вам встречаться с вашими детьми, подавайте в суд на ваших жен, а не на мистические АБВГД АСД. Вы с вашими женами являетесь полноправными родителями ваших совместных детей. Если разведены, тоже подавайте в суд на бывших жен с требованием признать за вами право встречаться со своими детьми. И выполнение такого решения суда вам должны будут обеспечить судебные приставы, несмотря ни на какие АБВГД.
Что касается религиозно-идеологического диспута, то трудно удержаться от употребления слова «разборка». Потому как не вижу особой разницы между противоборствующими сторонами.
Вы решили победить дьявола его же оружием ложью?
Предположим, что Вам это удалось. Результат: Вы стали еще большим лжецом, чем дьявол.
И Вы думаете, что такая победа приблизит Вас к Богу?
Цитата из Библии:Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матф.6:33)
Не понятно, когда Вы говорите правду, когда обвиняете или когда каетесь?Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Древнее прошло,теперь всё новое
Дав место дьяволу я написал многое на форуме, всё в злобе,ненависти и обиде на ВЦ.
Мне знакома слепая ярость Савла гнавшего святых...делал я это иза того что родные не поддерживают общения со мной...
Что касается постов мною написаных, до моего раскаяния, прошу вас считать это ложью, клеветой и неправдой.
Господь меня ещё вовремя остановил..я понял всякое осуждение, и злословие есть гордыня и тяжкий грех.
На Миссии "Квасизабанту" (книга, Пробуждение начинается с меня) я скупил остаток кассет Миссионеров Эрло Штегена,Ферни Егле,Ретер Топфера и слушая с января проповеди одну за другой я вскоре увидел свое падшее погибшее положение, во мне происходит борьба,я делал дела дьявола разрушителя!
Но как Моисей вознёс змея в пустыне и всякий смотрящий туда жив оставался так я вижу Распятого на Кресте за мои злодеяния и я буду смотреть туда и никто мне не помешает теперь,Взгляните и вы! Посмотрите туда! Поверьте Ему!
Кто-то усмотрел в написаном ЛЁВОЙ, "Комбинацию слов" а моя душа в словах этих, почуяло воду для духовной жизни!Последний раз редактировалось artur777; 01 March 2008, 06:47 AM. Причина: http://russia.kwasizabantu.de/html/sermons.shtmlКомментарий
-
КWALERY! Спасибо вам,я принимаю укоризну вашу и готов вас назвать другом.
Дав место дьяволу я написал многое на форуме, всё в злобе,ненависти и обиде на ВЦ.
Мне знакома слепая ярость Савла гнавшего святых...делал я это иза того что родные не поддерживают общения со мной...
Что касается постов мною написаных, до моего раскаяния, прошу вас считать это ложью, клеветой и неправдой.
Господь меня ещё вовремя остановил..я понял всякое осуждение, и злословие есть гордыня и тяжкий грех.
На Миссии Квази Сабанту (КСБ, Пробуждение начинается с меня) я скупил остаток кассет Миссионеров Эрло Штегена,Ферни Егле,Ретер Топфера и слушая с января проповеди одну за другой я вскоре увидел свое падшее погибшее положение, во мне происходит борьба,я делал дела дьявола разрушителя!
Но как Моисей вознёс змея в пустыне и всякий смотрящий туда жив оставался так я вижу Распятого на Кресте за мои злодеяния и я буду смотреть туда и никто мне не помешает теперь,Взгляните и вы! Посмотрите туда! Поверьте Ему!
Кто-то усмотрел в написаном ЛЁВОЙ, "Комбинацию слов" а моя душа в словах этих, почуяло воду для духовной жизни!КWALERY! Спасибо вам,я принимаю укоризну вашу и готов вас назвать другом.
На Миссии Квази Сабанту (КСБ, Пробуждение начинается с меня) я скупил остаток кассет Миссионеров Эрло Штегена,Ферни Егле,Ретер Топфера и слушая с января проповеди одну за другой я вскоре увидел свое падшее погибшее положение, во мне происходит борьба,я делал дела дьявола разрушителя!
Ктото усмотрел в написаном ЛЁВОЙ "набор слов" а моя душа почуяло воду!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Что хвалишься злодейством, сильный? Милость Божья всегда со мною.
Гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя,коварный!
Ты любишь больше зло, недели добро, больше ложь, нежели говорить правду.
Ты любишь всякие гибельные речи, я язык коварный.
ВОПРОС: ЗА ЧТО В АДРЕС ДОИКА ТАК ПИСАЛ РАБ БОЖИЙ ДАВИД?Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Когда Вы были в ВВЦВСАСДРД, Вы, скорее всего, боролись, как и все члены этой организации, с официальными АСД. Теперь, выйдя оттуда, Вы боретесь с неофициальными АСД. Похоже, сам процесс борьбы и есть смысл Вашей жизни. Потому что официальные АСД Вам тоже не очень нравятся, и Вы пытаетесь создать еще одну организацию для борьбы с ВВЦВСАСДРД.
Но, таким образом, Вы делаете то же самое, что делает ВВЦВСАСДРД. Не думаю, что Бог вместе с Вами участвует в этой суете.Комментарий
-
Да дело ваше, каждому свое. Хотя если я захочу научиться принудительно разлучать семьи или давить на людей, дабы убедить их "добровольно" переписать на меня квартиру или домик, то обязательно обращусь к специалистам славной организации ВВЦВСАСДРД (это ж надо такое название придумать. А я думал, что самый сложный вариант, это ЦК ВЛКСМ)Комментарий
-
Если родные не поддерживают общения с Вами из-за разногласия в религиозных убеждениях они неправы. Вы взрослый самостоятельный человек имеете право на собственные убеждения, и должны отстаивать право на собственные убеждения даже перед родными. Иначе Вы потеряете себя как личность.
Когда я стал верующим человеком, мои родители перестали общаться со мной. Так продолжалось года два. За это время они поняли, что, несмотря на различие в убеждениях, я остался любящим их сыном. С тех пор мои отношения с родителями стали во много раз лучше, чем были до моей встречи с Богом.
Я это делал не потому, что братьев по вере любил больше родителей или наоборот. Больше всех я любил Бога, как бы ни пафосно это звучало. И я понимал, что потеря личности сделает меня на всю жизнь духовным инвалидом, даже если я буду изо всех сил любить своих родителей.
Кроме души Бог дал человеку еще и голову. Воспользуйтесь ею.Комментарий
-
А я и не говорил об официальных АСД. Их представители в этой ситуации как раз ведут себя адекватно. Разборки ведете вы, бывшие ВВЦВСАСДРД, с ними, нынешними ВВЦВСАСДРД. Хотя последние и не очень обращают на вас внимание.
Когда Вы были в ВВЦВСАСДРД, Вы, скорее всего, боролись, как и все члены этой организации, с официальными АСД. Теперь, выйдя оттуда, Вы боретесь с неофициальными АСД. Похоже, сам процесс борьбы и есть смысл Вашей жизни. Потому что официальные АСД Вам тоже не очень нравятся, и Вы пытаетесь создать еще одну организацию для борьбы с ВВЦВСАСДРД.
Но, таким образом, Вы делаете то же самое, что делает ВВЦВСАСДРД. Не думаю, что Бог вместе с Вами участвует в этой суете.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий