Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Наблюдатель-0
    1.Утопающий хватается за соломинку - ссылки я для чего поставил?
    Честное слово, или это жалкая попытка оправдания, или у вас действительно что-то со здоровьем.

2.Вы однако не останавливали Рефидима в его действиях, чем не лицеприятие ?
    1. Никаких ссылок не было, были вырванные цитаты. Мне не надо тут оправдываться. Не в чем.
    2. Если его намеренно провоцируют Константин и Александр, то единственное, что я мог делать- гасить провокации. Они ещё будут. И если Артур и остальные уйдут отсюда, вы не будете победителями. Вы не спасли их, а губили. Господь сказал: 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
    Мой совет всем: творите мир, а не вражду.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от alex2469
      А.......А последний Илья Сергеевич Лепшин, которого в ВВЦ почиают первосвященником, помазанником, царём , и так далее.
      Это явная хула на Святого Духа. Присвоить чин Мелхиседека простому человеку. Не понимаю, как остальные не понимают элементарных истин в послании к Евреям?
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Это явная хула на Святого Духа. Присвоить чин Мелхиседека простому человеку. Не понимаю, как остальные не понимают элементарных истин в послании к Евреям?
        Так и мы о том же.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Косте

Сообщение от Post
          Это было сказано людьми. И мы не знаем какой ценой досталось им такое свидетельство.

На каком же основании ты заявляешь, что такого беззакония в секте нет ???
          Кто дал тебе такое право ???
          Ты проверил все "сарепты" (тайные дома) за все времена, и проверил всех кто там находился и находится ??? Только это могло бы дать тебе право так уверено заявлять.

откуда такая логика??? Ты не видел, а значит этого нет ???
          .....Костя , а ты поверил первому попавшемуся свидетелю, я например знаю что в ВВЦ был служитель гомосексуалист, который соблазнил нескольких, его выгнали , равно и тех кого он соблазнил, и об этом писалось в молитвенных чтениях, я сам лично их читал. В Писании написано что должно быть двое свидетелей, и добавлю из разных мест. Вот только в таком случае можно говорить о имеющем быть.....ФАКТЕ.
          Таким публичным заявлением, Алексей, ты взял на себя ответственность за тех, кто были предупреждены, но твоей (как считаю) лжеревностью "по правде" и демонстрацией себя ты ослабил такое предупреждение.
          ......Костя разжигать шумиху и разносить толки кривотолки, ты считаешь предупреждением, да нас первых завтра заклеймят, как лжесвидетелей, и будут правы. Ни один не вышел и не подтвердил факт о "блудилищных сарептах". Слишком громкое беззаконие чтобы оно осталось тайным.

Если же не веришь сказаному, то правильным было бы промолчать или выразить сомнения типа "я таких фактов не знаю". Так было бы правильно.
          .....Я говорю и свидетельствую в том и о том в чём убеждён. Я 12 лет был в ВВЦ, многое видел, со многими общался, и уверен в том что пишу сейчас на 100%. Те кто захотят подтвердить мои свидетельства сами придут сюда и скажут. А также те кто захотят ваши свидетельства подтвердить также придут и скажут

Как ты это проверил ???
          Ты это определил по "обоятельным " лицам служителей секты ? По их мягким речам ?
          .......Костя не по взору очей и по елейным речам определяю, а по духу который в человеке. Не все в ВВЦ волки в овечьих шкурах. Там очень много достойный, прекрасных, заслуживающих доверия людей. У меня там остался друг Александр Ветринский, который помогал , учил и вёл меня все 12 лет, даже когда была объявлена изоляция он пытался меня ободрить, за что потом был наказан. От таких людей было бы преступлением отречься, или хотя бы бросить тень в их сторону.

Не припомню, что кто то об этом заявлял. Но знаю одно, что если человек или организация делает одно преступление, то он вынужден делать и другое и третье преступление и так дальше и дальше.

Поэтому я не исключаю и этого.
          ....Такое же правило Костя действует и в отношении лжи, солгал один раз другой, а потом и не замечаешь, как уже всегда и везде преувеличиваешь факты. Правило одно на все случаи.Но в любом случаи нужны вески аргументы и доказательства. Даже суд как ты убедился сам требует во всём доказательств!!!

--------------------------------------------------------------

Алексей, я бы вздрогнул от такой активной поддержки со стороны секты...
          у кого кого, а у них есть повод для радости...
          .
          ....Кстати Костя, я весьма сочувствую Мицпе и Иоанну и Рефидиму, и они мне не враги. Какие они враги, когда им самим весьма трудно разобраться где свет , а где тьма. Они такие как и я, обманутые. У меня нет к ним ни ненависти, ни обид, вообще ничего кроме сочувствия их положению. Я теперь их очень хорошо понимаю. И вина в таком их положении лежит полностью на Сионе ВВЦ, который их оттолкнул в своё время и отверг. Но тем самым у них появилась возможность самостоятельно принимать решения.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Астинь
            Участник

• 19 March 2009
            • 57

Сообщение от alex2469
            ....Кстати Костя, я весьма сочувствую Мицпе и Иоанну и Рефидиму, и они мне не враги. Какие они враги, когда им самим весьма трудно разобраться где свет , а где тьма. Они такие как и я, обманутые. У меня нет к ним ни ненависти, ни обид, вообще ничего кроме сочувствия их положению. Я теперь их очень хорошо понимаю. И вина в таком их положении лежит полностью на Сионе ВВЦ, который их оттолкнул в своё время и отверг. Но тем самым у них появилась возможность самостоятельно принимать решения.
            Да! И Аминь! Я рада за вас Алекс что вы так понимаете. Но путь правды не легкий, Господь вам в помощь!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от alex2469
              ....Произошло Костя то что должно было давно произойти ......Ну прям вокруг одни предатели и соглядатаи, что за мания в оппоненте видеть образ врага, откуда это у вас.???
              что бы ответить на это нужно пункт за пунктом показывать неправдивость тех или других утверждений. И неужели этим продолжать растягивать форум ?
              В этих постах речь идет о мне лично, поэтому думаю на них не стоит отвечать. Я есть то что есть. Бог всё знает. И речь не обо мне, а о тайной секте "шёлковцы".

... Алексей, Алексей.
              C сожалением узнаю, что ты - клеветник. Правдоподобный клеветник.

Но пусть Бог рассудит...
              В дискуссию я вступать не буду, не для этого этот форум.

-------------------------------------------------------------------------------------

Боюсь, что желание правды превратилось в культ, и поклоняясь этому культу ты готов принести в жертву всё... даже саму правду.

.
              Последний раз редактировалось Константин; 19 April 2010, 12:12 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Наблюдатель-0
                Ложь, были! Вернитесь и посмотрите на трезвую голову.
                "Наблюдатель из ВВЦВСАСД" это твой ник на одноклассниках, зачем такой ник взял? Чтоб смущать людей? Этим ты обманщик и клеветник вводишь в заблуждение читающих. Это тоже самое если бы я где-то появился как представитель от здешних "Иуд" в числе которых и ты, и отстаивал бы свои там интересы. Ты как корей бросаешь тень на руководство церкви, говоришь "мой народ простой и ты сним"..за то он не стобой! Уже Алекс стал понимать и неспокойно ему, а ты "представитель из ввц" член церкви верных асд а как пес не можешь успокоиться
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Сообщение от Post
                  ... Алексей, Алексей.
                  C сожалением узнаю, что ты - клеветник. Правдоподобный клеветник.
                  Больших клеветников как ты Костя тут, Александр и Наблюдатель здесь нет! вы отличились в этом усердствуя весьма!!!!!!
                  Отдохни Костик, не напрягай психику свою, она уже итак весьма у тебя пострадала....
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Алекс(обратный отсчёт)

Костя, конечно ты горазд ярлыки раздавать, но слово "клеветник", надо как то по существу, разобрать, в чём конкретно я клеветал на тебя лично !!!! Это не праздный вопрос, я за все свои свидетельства могу 100% отвечать, можешь ли ты ответить за свои. А особенно за слово "клеветник" в мой адрес. Вам с Александром не понравилось , что я изменил курс, поменял тактику, так этому не стоило бы удивляться. Дух Святой давно говорил мне об этом, даже настаивал. Теперь наладилась хоть зыбкая , но СВЯЗЬ с Небом. Ещё раз повторю Костя, что я тебе не враг, и не было клеветы на этом форуме с моей стороны ни единой капли, это ты выдумал своим умом....Ты вспомни с чего всё началось, началось в с СМИ, с того что я восстал против использования СМИ, и осудил такую практику как преступную, это вам с Александром не понравилось, а дальше всё пошло лавинообразно.

Ещё раз говорю, что конфликт разожгли вы, своим не желанием смиряться и иметь дух совета с остальными.

Культ правды и справедливости, надо же Костя что ты выдумал, тогда БОГ самый главный культообразователь, и культолидер.....Ты думай что ты говоришь. Отстаивая правду и справедливость не возможно угодить всем, одних она будет радовать, других оскорблять, раздражать......
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Александру...

Витя, ну за психотропные средства тут вообще речи не было, поэтому я не знаю почему Лёша это вбрасывает.
                      .......Вбрасываю, потому что существует такое мнение и мне об этом пишут в личку, кто и что не важно, я отвечаю обществу, что ВВЦ психотропными веществами не пользуется для контроля над сознанием членов церкви.....
                      Это ещё один ему минус.
                      ....Саша на самом деле минусов гораздо больше, но слава Богу что Он мне их показывает, и настаивает на покаянии в том, в чём я не прав. Относительно Кости или тебя, я никогда не слышал чтобы вы говорили что вы не правы, вы всегда и во всём правы, это вот и настораживает.
                      Совершенно точно известно, что ВВЦ занимается подделкой паспортов и не считает это грехом, чему есть подтверждение на этом форуме.
                      .....Да под этим можно подписаться с одной оговоркой, что этим родом деятельности занимался сам Шёлков, считая это одним из способом борьбы с СССР, за права и свободы верующих, это так называемая "правда перед сатаной", то есть "святой" подлог или ложь, таких терминов вы не увидите в литературе ВВЦ, так как есть истины внешнего двора - которые для мира, для приближённых, есть истины внутреннего двора,это только для членов церкви, а есть так называемые сионские тайны, вот это как раз и есть те тайны и так называемые учения, из разряда тех что перечислил Александр, молитвы на смерть врагам церкви, молитвы проклятья, кстати я уже удостоился от участника Лёвы, такой вот молитвы, тайна местоположения сарепт, ну и другие тайны, о которых мне ещё не известно.....
                      Также они не считают грехом молиться на смерть врагам. По поводу убийств давайте прям здесь и сейчас проведём эксперимент. Вот Рефидим в своей святой ненависти уже не знает как себя вести дальше. Давайте его спросим, может ли он в своей великой святой ненависти, защищая учение ВВЦВСАСДРД, убить человека?
                      .....совершенно бестактный вопрос и бестактное поведение Александр, без экспериментов ясно, что никто из ВВЦ не поднимет руки своей ни на кого из нас. Иначе мы давно бы уже в гробах лежали, даже киллерам много платить не пришлось, слишком дёшево мы стоит на киллерском рынке, но дорого мы стоим у Господа Бога, вот этим дорожить надо.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

есть, Алексей, что ответить и напомнить тебе кое что по поводу твоих демонстраций о себе как человека - ревнителя о правде, но не буду этого делать. Не нахожу в этом (в таком диалоге) волю Божию.

Да и с самого начала я бы не реагировал на твои заявления и подспудные намёки в наш адрес, если бы это не касалось того дела и тех людей, ради которых и ведётся этот форум.

Пусть нас рассудит Бог.

А людей прошу пока не спешить верить таким громким демонстрационным заявлениям... Их делать не сложно... Это для того, что бы завтра не пережить очередное разочарование.

"Подвизающийся незаконно не будет иметь успеха" - так говорит Библия.

Последний раз редактировалось Константин; 19 April 2010, 12:58 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Я ещё раз хочу подтвердить серьёзность ситуации вокруг тех, кто находится в глубинах секты "шёлковцы". О опасности грозящей этим людям со стороны руководства секты , а также тех уголовных элементах кто и буквально и духовно убивает и калечит этих людей.

1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

конструктивное предложение

Просьба к тем, кто против отношений христиан с властями и со СМИ написать все аргументы и доводы подтверждающие такую позицию.

Это поможет нам спокойно и всестороне рассмотреть этот вопрос, получить ясность, и определиться в нашем поведении с этими структурами.

Каждому из нас важно разобраться, ведь в одном случае мы можем быть виновны из за того, что имели дело с государством и со СМИ,
                            а в другом можем быть виновны, что не обращались за помощью к тем, кого Бог поставил для защиты наших прав и чего Бог не запрещал делать.
                            Последний раз редактировалось Константин; 19 April 2010, 03:39 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Сообщение от Post
                              Просьба к тем, кто против отношений христиан с властями и со СМИ написать все аргументы и доводы подтверждающие такую позицию.

Это поможет нам спокойно и всестороне рассмотреть этот вопрос, получить ясность, и определиться в нашем поведении с этими структурами.

Каждому из нас важно разобраться, ведь в одном случае мы можем быть виновны из за того, что имели дело с государством и со СМИ,
                              а в другом можем быть виновны, что не обращались за помощью к тем, кого Бог поставил для защиты наших прав и чего Бог не запрещал делать.
                              .....вроде-бы об этом уже писали,и чего здесь непонятного!????
                              Костя,Господь поставил для защиты наших прав гос.власть,тоесть милицию,суд. А сми очень коварная штука,которая врывается в каждый дом без стука,и навязывает то миропонимание,которое ей выгодно на данное время,и делает то ,что делает сион ввц посредством своего "сми" со своим народом,только каждый в своём направлении.
                              Безусловно есть полезные и познавательные программы,но их очень мало.(я имел ввиду общественные каналы,которые доступны каждому)

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Рефидиму...

Альберт спешу тебя огорчить, если я и меняю тактику общения и отношения, то это не значит что я меняю отношение к ВВЦВСАСДРД и в частности к её сиону. Я констатирую факт, что ВВЦВСАСДРД, не имеет библейского основания на сегодня, что руководство ВВЦ пошло по пути тоталитарного контроля за умами и совестью своих членов. А также и идейные разоблачения которые здесь были выставлены, имеют важность и ценность для всех кто когда либо соприкосался или соприкоснётся с церковью ВВЦВСАСДРД и её Сионом. Поэтому Альберт, рукомендую тебе обоснованно говорить в защиту учения ВВЦ,А ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ И ЧУВСТВЕННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, НЕ ИМЕЮТ ни веса ни значения на этом форуме.

Костя фактов участия криминала в расправах над неугодными членами церкви, НЕТ, поэтому это голословное заявление, граничащее с клеветой !!!

Комментарий

Обработка...