Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

О ВТОРОЙ СТАДИИ ?????.......!!!!!!!

Много по поводу этого вопроса сейчас существует мнений. Будет ли вторая стадия или не будет, а может время её уже прошло....Но никто не может объективно что то сказать в этом вопросе.

Хочу сделать попытку объяснится в этом вопросе как мне этот вопрос открылся, согласно притчи о плодах, когда принесли их в 30, в 60 и в 100 крат.....Согласно этой притчи во времени и по существу были три категории принёсшие плод, достойный вечной жизни...

Рассмотрим детально этот аспект...

Согласно книги Откровения о измерительной трости данной апостолу Иоанну сказано, чтобы он ей измерил храм и то что в храме, но исключил внешний двор, который по словам Христа отдан язычникам и которые как написано будут попирать святой город....Итак все мы понимаем что трость имеет несколько значений,это и закон Божий, это и Слово Божье в вести настоящего времени, которое и измеряет поклоняющихся в храме...Итак мир исключается из измерительной меры.

На что это указывает нам. Думаю это говорит о том что для мира все истины на сегодня должны звучать в неполном плане, как и в своё время апостол Павел учил проповедовать язычникам Христа и учить их воздерживаться от удавленины, блуда и идоложертвенного, как видите не о субботе ни о пище, ни о чём либо другом язычникам в те времена не проповедовалось. Хотя на ряду с этим не считалось грехом иудеям обрезываться, чтить закон Моисеев и придерживаться обрядности.

Сегодня повторяются те же времена относительно проповеди миру, те же меры, та же подоблачная работа. Это проповедь 100 кратного света для 30 кратников мира сего. В церкви же Божьей планка проповеди и требований намного выше чем в мире, и то что для мира является спасительным плод в 30 крат, то для АСД равняется 60 -крат...или около этого.....

Что же говорит нам ВВЦВСАСДРД. что мол дело вести второй стадии с неполными истинами де не наступило, тогда позвольте спросить что для ВВЦ считается неполным для мира, что можно дать миру со знаком неполные. Когда сегодня всякое христианское общество давно проповедало эти неполные истины. И уже готов Господь провести в этом мире просевательную работу, по спасению тех кто принёс в мире плод в 30 - крат. Тогда чего же ещё ожидают на Сионе ВВЦ, какова планка 30- крат у них там на сионе...????Вопросы, вопросы.

Мир уже созрел давно к тому чтобы пройти просевательную границу и перейти к принятию 100 процентного света для принесения 60-кратного плода, вопрос готова ли церковь. Господь готовит своих работников для несения вести на всякое время. на сегодня Господь готовит тех кто будет возвещать более полную истину 60-ти кратникам, это истины о субботе, о звере, образе, начертании. и эти истины будут звучать на злобу дня, то есть в мире реально уже будут существовать эти так называемые три сети тьмы, и власть антихриста примет всё более глобальный характер. Что и где в эти дни будет проповедовать ВВЦ, если их неполные истины начнут звучать только после просеивания мира через третью мировую войну по их учению, то что я назвал просеивание 30-кратной работы, а у шёлковцев только начало мирной работы Иного Ангела во второй стадии......опять вопросы и вопросы...

Зато сион ВВЦ трубит о так называемом Вавилоне, и о Едоме, де они не так проповедуют, де мало света дают и не говорят конкретно. Да будет вам известно что в АСД также есть понятие истин внутреннего двора и внешнего. Да к тому же в АСД во внутреннем дворе находятся не всегда освящённые люди и к ним идёт проповедь иная . Сейчас в АСД идёт работа "НЕВОДА", который захватил в лоно церкви рыб разного рода и чистых и нечистых, и водоросли и рачков и улиток, так сказать всех. Ныне рыбаки в лице ангелов и служителей, разбирают этот улов ежедневно проводя просветительскую работу. Но главную роль играет Дух Святой !!!!

Затем когда на границы принесения плода 60-ти кратниками придут гонения и преследования, а через них и просевательная работа Иного Ангела, воссияет свет 100-кратникам тем 144000 первенцам которые прошли все испытания и готовы принять Силу Позднего Дождя во всей полноте....

У ВВЦВСАСДРД, эти все понятия свалились в кучу и не ясно на каком этапе кто и где и как приносит плод или просеивается.

Также и в других обществах. Если человек не смог у тех же баптистов принести свои 30-крат на их свет, он будет просеян, как неискренний. Но в АСД будет работать принцип кому много дано, с того больше и взыщется. Такова в моём понимании будет тактика работы в этом мире, как Трёхангельской вести, так и вести Иного Ангела.

Я написал коротко, кому если интересно, задавайте вопросы......

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ioan551
      Завсегдатай

• 29 March 2009
      • 601

Сообщение от LVR 777
      но сделаю все возможное...Я не угрожаю,я подтверждаю!Что-бы не спалось вам спокойно...КОНЕЦ БЛИЗОК!!!
      Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас,
      оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
      22
      Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
      23
      Будучи злословим, Он не злословил взаимно;
      страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от Liya09
        В 2000 году был случай, когда через границу перевозили десятину, много денег, так вот таможенники нашли эти деньги и забрали. Но "по молитвам служителей" почему-то потом отдали. Скажи, ты видел такое, что милиция, изымая большую сумму денег, которая нигде не фигурирует в документах, потом её отдавала?
        Наша милиция? Да ее никакие молитвы не возьмут... Такими баснями только очень наивных людей можно кормить.

Комментарий

• ioan551
          Завсегдатай

• 29 March 2009
          • 601

Сообщение от ДТ-75
          Мы получаем прощение не потому,что мы прощаем,но когда прощаем.В основе подлинного прощения лежит незаслуженная любовь Божья,а наше отношение к другим всегда краноречиво говорит,сделали ли мы эту любовь своей собственной.Именно об этом говорит Христос;[I][B]
          И Христос это тоже подтвердил:и прости нам долги наши,
          как и мы прощаем должникам нашим;

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Сообщение от Victor S
            Наша милиция? Да ее никакие молитвы не возьмут... Такими баснями только очень наивных людей можно кормить.
            Виктор человеку не возможно,а Богу все возможно.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN
              Как это можно узнть что: секта пользуется услугами криминала? как можно доказать?

д. Коля, Белая Церковь, умер странным образом после конфликта с "апостолом" Аврамом.

Мы любили дядю Колю. Это был громадный человек и в то же время очень добрый человек. Не задолго до его смерти у него начались проблемы с "апостолом" Аврамом. Нас стали предупреждать не общаться с ним. Причину этого конфликта естественно мы не знаем.

И вот наступила внезапная смерть.
              На похоронах его гроб был закрыт. И всётаки кто то решился его открыть. Когда открыли толпа ахнула... а мой взгляд в этот момент зафиксировал реакцию его дочери, сестры Натальи из г. Вишнёвый.
              Она не знала о том что делается на его лице.. Оно было изуродовано, а лоб пробит...
              Наталья чуть не упала в обморок... кто то её поддержал. Но понятно было одно - она не знала о том что с её покойным отцом...

Я мало что понимаю в покойниках и для меня увиденое абсолютно ничего не значило, но в этот момент, когда ахнул народ... к нашему уху (братья и сёстры проводившие обрят похорон) приблизился рот всё той же сестры Любы Ковальчук, жены Ивана Ковальчука и почему то стала объяснять, что это у дяди Коли брали анализ из мозга...Что были подозрения, что его отравили его родственикии значит разбивали лоб и брали оттуда что то для анализа...

В анатомии я также не силён, поверил и этому...
              Только спустя несколько лет, начиная понимать настоящую суть шёлкавизма и принцип их безопасности я стал задаваться вопросом;

- Разве анализ по поводу отравления берут из головы ?
              - и отчего так встревожилась "сестра Люба" жена "апостола Вани", что на ходу сплела такое несуразное объяснение ?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

заболевшие инсультом

дядя Ваня и сестра Аля. Что общего у них ? Это два активных члена, оба они были особо доверенными людьми у "сиона"... оба они знали много информации о делах и делишках "старших братьев"... оба они заболели инсультом и в настоящее время это абсолютно не нужные и уже не опасные для секты люди.

Я поинтересовался у медиков;
              - Можно ли спровоцировать инсульт подручными способами ?
              Они ответили;
              - без проблем.
              Тогда я спросил;
              - А можно ли с помощью судмедэксперизы узнать об этом ?
              Они ответили;
              - Нет, нельзя.

За две недели до инсульта, который произошёл с сестрой Алей у меня была с ней встреча в электричке. И при этой встрече мне удалось передать историю того что приоизошло с моей семьёй.
              Я использовал уже хорошо показавший себя приём. Когда я увидел её входящую и садящуюся в электричку, то подошёл и стал так что бы не вызывать рефлекс побега от отступника. я находился чуть сзади , достал телефон, кликнул своего друга, он перезвонил и я уже "отвечая" на его вопросы рассказал в телефон историю того почему убежала Оля, изменял ли я ей, почему ведут себя так служителя, чего они боятся и всю информацию, так что все тридцать минут я имитируя диалог, рассказывал о произошедшем.
              Таким образом сестра аля получила всю информацию и ей небыло необходимости убегать, ведь я ей не ничего навязывал, а просто общался по своим делам по телефону...

Но сестра Аля многое поняла... Похоже что начала делиться услышаным... С чем она пришла домой и что рассказала там... потом служителям неизвестно. Но известно то, что недели через две она также как и активист брат Ваня заболела инсультом...

--------------------------------------------------------------------------

Конечно я понимаю сколько повода даю шёлковским псам сейчас наброситься и лаять что это всё домыслы, что это не достаточно что бы утверждать что сестре Але помогли потерять здравомыслие на одной из совместных трапез, но пишу, что бы люди просто были осторожней...

Вспомним с какой редкой любезностью вкрадывались в доверие к своим жертвам иезуиты... руководители шёлковизма точно такие же.
              Последний раз редактировалось Константин; 13 March 2010, 09:55 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Post
                д. Коля, Белая Церковь, умер странным образом после конфликта с "апостолом" Аврамом.
                Сообщение от Post
                Но сестра Аля многое поняла... Похоже что начала делиться услышаным... С чем она пришла домой и что рассказала там... потом служителям неизвестно. Но известно то, что недели через две она также как и активист брат Ваня заболела инсультом...

Таким образом мы видим куда деваются одни свидетели... что происходит с другими свидетелями... и почему молчат остальные свидетели

преступлений орагнизации громко именующей себя "ввцвсасдрд".

Теперь понятны и хвалебные заявления шёлковских руководителей;
                "церковь стояла, стоит и будет стоять".
                Понятно с помощью каких методов они привыкли и надеялись в будущем отстаивать безопасность и благополучие своеего клана.

.
                .

.
                .
                Последний раз редактировалось Константин; 13 March 2010, 10:18 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от Post
                  Таким образом мы видим куда деваются одни свидетели... что происходит с другими свидетелями... и почему молчат остальные свидетели

преступлений орагнизации громко именующей себя "ввцвсасдрд".

.
                  На странице 686 в сообщении 10285 есть советы для выходящих из шёлковской организации.

Всвязи с выше сказаным хочу напомнить пункт из этих советов;

11. Бог поставил власти для защиты наших прав.

Прежде чем выйти из секты ( или даже рискнуть задавать ненужные вопросы) обратитесь в милицию и заручитесь их поддержкой, оставив там имена и телефоны шёлковских руководителей. Это поубавит желание уголовной части шёлковской секты заниматься с вами и вашими родными.

Всё очень серьёзно и реально. Я никак не мог допустить мысль, что моих жену и детей эти ненакрашенные и с длинными юбками "святоши" могут украсть... а меня этим шантажировать... Но это произошло...а я к этому совсем не был готов. Предусмотрите всё заранее.
                  Во свидетели о беззакониях секты готов пойти я и ещё несколько людей, пострадавших от секты. Я также готов давать показания или при необходимости присылать их в письменном виде.

эти советы имеются на этом форуме -
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622-686.html

и в библиотеке - http://www.evangelie.ru/forum/t48211-6.html
                  .
                  .

1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

всётаки отвечу

Сообщение от refidim
                    Если ввц такая криминальная почему же тебя не замочили ещё до сих-пор?
                    Почему же "не замочили" ???

А что сталось с Мартымьяновым ?
                    Он погиб...

Что стало с тем братом с г. Боярка, который вступил в спор с Ростиславом Галетским ? Через неделю и он погиб...

да и каждый из читающих может вспомнить в своем регионе кого нибудь страно и несвоевременно ушедшим...

По отношению ко мне. Я не зря поделился советом о своевременном обращении в органы правопорядка. Именно это я и сделал в отличии от погибших.
                    И если бы со мной что то случилось уже после обращения в милицию, то первое кем бы занялись МВД это была бы шёлковская организация с их ангелоподобными главарями.

1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

ну хватит уже страстей....

Немного старсти хочу затушить.....НУ УЖ кого замочить срочно и впервую очередь надо было так это меня, со всем моим компроматом....

Костя я также не верю во все эти вещи. Иначе их было гораздо больше. Тут эффект иной я думаю. Люди сильно переживали, вот и случилось с ними, то сердечный приступ то ещё что. А с тем дядей которому лоб разбили, то так пункция мозга не берётся, да и состава крови достаточно для определения в ней ядов.....

Думаю тут идёт больше психологическая прессовка, а смерть и болезни это её последствия.........
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Мы с Зуриком тогда жили у дяди Вани, у того самого, которого разбил инсульт. К нам приехал "апостол" Аврам. Это честь, каждый понимает.
                        Ему позвонили. Он срочно собрался уезжать в Черкассы, это в двух-трёх часах езды от Киева. он приехал ровно через столько, сколько нужно на дорогу туда и обратно. И рассказал зачем он туда ездил.

Оказывается там жила молодая семья, которой запретили жить вместе. Павлик и Оксана. Но они тайком встречались... Кто то следил за ними и выследил. позвонил Авраму и тот как аксакал полетел на благое дело. он подъехал на авто и ждали когда из подъезда появятся нарушители "вести" и запрета видеться между собой. Они появились, с авто выскочил Аврам и к ним.

С его слов Оксана только вскрикнула и убежала в подъезд... Он ей вдогонку;

- "именем свидетеля верного и истиного ты исключенаааааааа!".

Не беда что всё это происходило на глазах ошарашенных соседей.

Почему я вспомнил эту историю именно сейчас? потому что были некто кто следил за непослушной семейной парой... и этот кто то позвонил и отчитался Авраму.

Кто в ввц занимается слежками ?

--------------------------------------------------------------------

Так что когда слышите о том, что в мире празднуется день Святого Валентина в честь какого то там... то нужно понимать что это ложь и плагиат. На самом деле этот день посвящён всем влюблённым ввцвсасдрд... и тайно встречающимся.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Костя слежки, доносы. подсидки это да и ещё раз ДА, ибо ВВЦ скопировало полностью и в своей системе образ египто-содомского зверя из бездны, все их методы , все их тактики, всё воплотилось в системе ВВЦ

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Левитам 5;1. для рассуждения. по теме.

Если кто согрешит тем, что
                            слышал голос проклятия
                            и был свидетелем,
                            или видел,
                            или знал,
                            но не объявил, то он понесет на себе грех.

Именно сейчас хочу найти ответ на вопрос что значит "знал" ?

"слышал" - уже есть
                            "видел" - тоже есть
                            "был свидетелем" - получается что все сферы уже упомянуты.

Но что значит "знал" ?

Последний раз редактировалось Константин; 13 March 2010, 12:13 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Вопрос, на который "апостолы" ВВЦ ну никак не могут ответить ни том форуме ни на этом:

Как называется человек, который по идейным разногласиям отрекся от свой матери и стал поносить её кличками? Хам или апостол Христа?

rehovot67, помогите разобраться.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Victor S
                                А что, благодать -это отсутствие ума?
                                Несомненно.
                                Евр.12:15 Наблюдайте, чтобы кто не
                                лишился благодати Божией; чтобы какой
                                горький корень, возникнув, не причинил
                                вреда, и чтобы им не осквернились
                                многие;
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...