Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наблюдатель-0
    отключён

• 28 March 2009
    • 861

Сообщение от ioan551
    Спасибо за сценки.Скачивается и просматривается.
    А насчёт качества,то у многих ВВЦ и того нету что мы сдесь сможем увидеть.
    Да,Алекс,я тоже хочу сказать,что многие члены в самой ввц не имеют доступа к свободному просмотру,в частности свадьбы Андрея и Светланы. Пастыри очень бдят,чтоб никому лично не попал этот брак,запрещают переписывать и самим смотреть,боятся,дабы "отступникам" не достался. Но как вижу,ничего не помогает,"отступники" иной раз вперёд получают информацию. Я тоже,хоть и в ВВЦ,впервые просматриваю здесь в интернете. Удачи тебе брат!
    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

СИОНСКИЙ СПЕЦНАЗ !!!!http://www.sharemania.ru/0105624

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0105624, Сайлообменник ShareMania.ru

.........Дорогие собратья, представляю вам следующие фильмы, которые как ничто другое доказывает человеконенавистнический дух у Сиона ВВЦ. Этот фрагмент показывает какими методами пользуется Сион ВВЦ против отступников....смотрите и делайте выводы !!!
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И БОГОХУЛЬСТВО СИОНА !!!http://www.sharemania.ru/0194868

http://www.sharemania.ru/0194868

....Какое наглое кощунство и безобразие, какое издевательство, и это сотрудники "святого сиона, горы Божьей"...ПОЗОРИЩЕ. Посмотрите как смакуется всё, как рекламируется, какой издевательский тон. Вот дорогие защитники и сочувствующие Сиону ВВЦ - это и есть их истинное лицо, которое символически показано ночью, как волки и как лешие собрались они смеяться и издеваться, где в каком Завете вы читали или видели подобное ??? Откройте же глаза. Кое кто здесь говорил, что у нас нет Духа Святого, а каким духом водим апостол Ростислав, читая свои пахабные стихи, а ведь тот же Ростислав, снял видео кассету "Аэндор", где вместе с этой сестрой Линой каялся перед Сионом и Ильёй Лепшиным, дорогие защитники ВВЦ, когда же прозреете, встанете прямо и будете ходить. Да мы много согрешаем, да мы несовершенны, но мы падая стремимся всё же вверх, мы живём надеждою и сила наша в немощи !!!!
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

http://www.sharemania.ru/0240729

......А вот этот сюжет вообще с трудом поддается комментарию, реклама исповедания сестры Лины пред членами церкви, открытые оскорбления в её адрес, злопыхательство.....тот же Сергей Лепшин, когда читал своё грязное четверостишье. вообще задумывался ли...и каков итог. где этот Сергей на сегодня сам, вот как нечестивый дух сатаны работает в обществе ВВЦВСАСДРД, этот отрывок очень нагляден. Поэтому задумайтесь над вопросом доверия, вот таким кощунствующим богохульникам, дорогие защитники Сиона и сочувствующие......это надеюсь можно назвать свидетельством !!!!

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0240729, Сайлообменник ShareMania.ru

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

ВОТ И ВСЯ ЛЮБОВЬ СИОНА...........вы еще верите Сиону ВВЦ ????

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0239882, Сайлообменник ShareMania.ru

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

ПРИЗЫВ !!!

....Чем больше вы отмалчиваетесь Стон ВВЦ, тем свидетельства против вас, будут всё более жесткими и нелицеприятными. До того что выставлю даже то что вы говорите во внутренней комнате своей, на ухо друг другу.
              Весь христианский мир, уже увидел и ещё увидит истинное лицо тех кто претендует на мировое значение, кто называет себя гордо Церковью Божьей. Да не будет ваша ложь иметь успех. Что сеете, то и пожинайте. наверняка ни Ростислав ни его сын Олег, и думать не могли, что их срам будет выставлен на обозрение всего мира, вот теперь как говорится кусайте локти, теперь сколько хотите называйте меня иудой.доиком, кем хотите...а правда во тьме светит, и тьма не объяла её !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

ВОТ ТОЛЬКО НА ЭТО ВЫ И СПОСОБНЫ......

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0133049, Сайлообменник ShareMania.ru

Комментарий

• Dmitri7
                  Участник

• 16 February 2009
                  • 45

Здравствуйте!
                  С Вашего позволения, как говаривал В.Шелков-давайте порассуждаем:перед второй стадией работы, в точности следуя исполнению пророчеств и воплощению буквальных событий ветхозаветних, в события последнего времени, в частности вхождение Израиля в Ханаан.
                  Перед народом Божьим было немалое препятствие - Иордан!
                  Кто не был в Израиле и не видел реку Иордан, может представить реку Чу, некоторые принимали там крещение - в Киргизии, небольшая но коварная река- течение с виду спокойное, но подойти поближе.видно- мутная, с многочисленным водоворотами быстрым течением, местами довольно глубокая, да и от сезона зависит- когда мелководие а когда и наоборот! Перейти такую реку вброд самоубийственно, это верх неосторожности!
                  Вот такое препятствие надо было преодолеть. прежде завоевания Ханаана!
                  Иордан-как мы предполагаем, та масса лжеучений(вода) во первых-а это главное для народа Божьего во второй стадии препятствие, ну и во вторых вся накопленная Вавилоном информация за все тысячелетия.
                  Отсюда рассуждаем дальше: этот форум, и все мы находящиеся здесь активные и не очень участники-носители этой воды, мы есть двигатель этой воды- бросьте в меня камень если вц думает иначе!
                  Что делал Израиль для преодоления этого препятствия? Вспомним Слово, священники взяв ковчег Завета,пошли к реке, по словам Духа пророчества Иордан в это время был очень неспокоен, так что закрадывались сомнения в успешности перехода через бурные воды.

Но как только ноги священников коснулись вод, Иордан расступился ,
                  освободив сухую!, дорогу для того чтобы израильтяне перешли на другую сторону, Значит функция служителей первыми прикоснуться к этой воде(лжеучение) рассмотреть в свете Слова,вести(ВСВИ, ВСВ т т.д.)разоблачить,растолочь разобрать и лишь затем дать эту (уже в свете ослепительных истин последнего времени )воду-которая становиться не водой Иордана -лжеистин, а новым световым материалом, рядовым членам церкви.
                  Я полагаю что тогдашним людям не приходило в голову в одиночку пытаться форсировать это водное прпятствие( постойте на берегу Иордона-Чу и поразмышляйте, рискнете или нет, особенно во время разлива рек),
                  Рассуждаем- если мы этот Иордан (это не интеренет Иордан, интернет всего лишь дороги Ханаанские), Церковь Божья в лице сиона вц, не доверяя слову Бога, а может Бог неправ "истинно-ли говорит Бог". решила в целях эксперимента бросить в реку. не особенно ей дорогого почти члена церкви,кандидата, интересующегося, посмотреть выплывет или нет, а вдруг выплывет!( якобы разрешения интернета)- это естественно невозможно(тогда в Ханаан Израиль и вплавь самостоятельно перебрался бы)- мы ведь здесь люди верующие, Библию изучаем, последствия понимаем.
                  Наконец выводы:
                  Истинный Сион эксперементировать не может, тогда это не сион, а что то другое.
                  Если все же сион вц, то тогда рад сообщить вам кандидаты, интересующиеся, приближенныеЮ сочувствующие вы всего лишь подопытные, экпериментальный материал, на котором шлифуются методы разоблачения тьмы(т.е. нас ,участников).
                  Затем по использовании материал никого не интересует, что будет с вами кандидаты, после сион не волнует (утонете однозначно! тут такое мутится! ого-го!)
                  И последнее - появление кандидатов всех мастей это деятельность, непосредственно самих служителей вц. а скорее и то и другое.
                  Только вот так я могу обьяснить появление на форуме, с "разрешения" сиона вц кандидатов.
                  Любопытствующие члены вц- изучайте Библию, всви, всв, ВНЗ, бросьте интернет- утонете, а впереди Ханаан -Вавилон. С уважением Дмитрий.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Дорогой мой брат Дмитрий, конечно неплохие размышления и выводы, да вот только Иордан, символ вести, прогресса истины, там крестил иоанн Креститель, там же крестился Иисус, там исцелился от проказы Нееман, и еще много славных событий происходило в связи с этой рекой.....

Комментарий

• Dmitri7
                      Участник

• 16 February 2009
                      • 45

[quote=alex2469;1580522]Д Иордан, символ вести, прогресса истины, там крестил иоанн
                      да, именно таким Иордан стал после успешного завоевания Ханаана, что подтверждает двойной символизм прообразов.

Комментарий

• Dmitri7
                        Участник

• 16 February 2009
                        • 45

Второе рассуждение: как можно заметить,защитники вц."под облаком"
                        довольно последовательны в том что на протяжении всего форума.не вынесли на обсуждение ни одного нового,толкования или объяснения каких либо истин какого то открывшегося "нового" света на проявление тьмы(то есть форума) "не разливают вод на площадях" и это можно понять в свете всви. но судя по последним молитвенным чтениям и там нет ничего. как это понять, а ведь в последние времена истины, как солнце в полдень в связи со сгустившейся тьмой.
                        Значит мы имеем как говорится. полный застой в этом плане, что является следствием отступления.Господь ведь. ничего не делает, не открыв тайны рабам своим пророкам.
                        Действительно на "седалище Моисеевом сели" начиная пожалуй с 1975-1980 года,может причина -борьба с образом зверя, принесшая дивиденты ни вц, ни истине, в хорошем понимании,а комуто другому не имеющим к Слову никакого отношения,политикам. диссидентам и тп.
                        а также полная изоляция от мира. Неужели Вл. Шелкову нечего сказать? Не может быть.Другой вопрос может и хотел бы сказать да нельзя?!Ни на одной фотографии не заметил ни тени озабоченности на лице. Это сейчас когда "сгущается тьма!Может важнее духовного родства, семейное родство? Гал. Рост.(бр. Вас.) держите-же марку!. ну что за пошлые стишки. у Вас же талант.Вот что делает одна глупость, с мудростью умного человека. Прошу прощения за резкость.Дмитрий

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Моя жена отравлена полностью. Отравлена до такой степени, что теперь моя борьба за встречу с женой и общения с ней по поводу будующего семьи носит скорее формальный характер.

Я был перспективный для секты человеком и Аврам Карольский за два месяца до "побега" моей жены предлагал мне быть его помошником. Это значит, что у секты небыло никаких ко мне притензий. Ни одного обвинения в мой адрес не было во время моего членчтва ни от руководства секты ни от самой Оли. Через полтора месяца после предложения Аврама я сообщаю Оле о наличии у меня вопросов по поводу учения секты, по поводу истории секты, и по поводу преступной практики секты. По законам секты Оля должна убежать от меня. Эти законы оговорены в "Добром Исповедании" которые люди цитируют при вступлении в члены секты. и при даче обещания верности секте: " ...обещаю соблюдать закон изоляции с врагами истины", а также в "беседах" и "Молитвенных чтениях".
                          Пока меня несколько недель небыло дома Олю обрабатывают буквально день и ночь о чём свидетельстывуют соседи, что машины сменяли одна другую. Обрабатывают также родствеников Оли. Их накручивают до безумия, говоря что я Оле изменяю, Олю бью, Олю не кормлю и другие лживые истории, которые призваны психологически помочь Оле принять решение "побега во имя вестевого Христа". Всё это во время моего отсутствия дома.
                          Оля не до конца понимала, что делает, потому что когда приехал домой а он оказался пуст, я позвоннил Оле и она вполне любезно говорила, что Костя не переживай... что всё будет хорошо... Её обманули... Не сразу привезли Олю в Могилёв к матери. Две недели её держали в неизвестном месте, откуда уже её привезли в Могилёв перепуганой... истощённой и бледной. Соседям объяснили. что это я довёл Олю до истощения и родственики вынуждены были спасать её от меня. На "ВКонтакте" выставлены фото Оли и детей снятое за неделю до этих событий. Там Оля вполне с жизнерадостным лицом и никак не "истощённая от голода" до которого её довёл муж.( это шёлковский бред) . Кроме того есть аудио записи, где явно видно истиную причину почему секта заставила Олю убегать от меня. Эти записи находятся на сайте "НЕПРОБЛЕМА". Кроме всего этого ни от самой Оли я обвинений так и не услышал. Ни намёка ни на одно обвинение. Даже более того, то за что меня сейчас обвиняют непрерывным потоком во время моего членства высавлялось как достоинство. Например говорили о"какой жертвенный человек, Костя" живет не эгоистом, а для людей. Ставили в пример. Когда же стал задавать ненужные вопросы, то уже за что хвалили стали дискредитировать: "смотрите как бедно живёт этот Костя, это потому что лентяй." Вот от лентяя и убежала Оля.
                          Руководство же секты постыдно прячится, понимая всю ответственность и преступность своего дела. И неспособность объяснить ни одного своего обвинения. Это главное доказательство их безсильных обвинений в мой адрес. Полтора года я буквально уговаривал их о своём праве усышать лично все обвинения и притензии в свой адрес. Они постыдно прячутся и только из под тишка рассказывают разные небылицы. Это поведение людей мелких и подлых.
                          Поэтому никто не смеет меня обвинять в чём либо в отношении семьи. Такой дерзкий человек будет говорить уже не мне, а Тому Кого я избрал своим Исскупителем, Защитником и Адвокатом. Боюсь, что такой человек может быть близок навести на себя проклятия.
                          Шёлковщина вооружена ложью и учением, котрое даёт им возможность лгать. Такую ложь они называют "святой ложью". Ложь "освящается" когда эта ложь в интересах секты. Интересы секты называются "вестью от Бога". Такая вот шёлковская логика.

Я остаюсь полноправным отцом для своих детей и прошу Бога хранить их и воспитывать их для Себя. Детей я ни секте ни кому иному не дарю, потому что они Твоя собственность, Господи. Ты их небесный отец, а я земной отец. Я их рождал для Тебя и для Твоего дела. Они Твои. Никто не имеет права претендовать на них. Даже Оля, потому что она их увезла незаконно. Если же кто то посмеет им причинить или хотябы задумать зло, того строго накажи Господи. Так же прошу Господи прости Олю, потому что её обманули, и она думает, что это делает для Тебя. Впрочем Ты знаешь всё.

Оля остаётся для секты невыгодный свидетель. Свидетель, котый в любой момент может рассказать что же происходило на самом деле в момент моего отсутствия и после. Секте это очень не выгодно. Фляум и его клан несут ответственность за все возможные "случайности", кготорые могут произойти с Олей. Храни её, Господи.

Разбита моя семья. Разбивалась в моё отсутствие, когда я покупал дом для семьи в другом конце Украины. Воровалась семья ночью. Любимое время суток для воров и делишек всякого рода нечисти. Это не есть победа сатаны, это не победа сектаства, подлости, методов лжи ... над Богом, над Его детьми, над правдой, над доверием, над верой...
                          "Радость нечестивого кратковремена" - так говорит Писание. Именно такую радость может записать в свой актив Фляум и К*.
                          ... это их поражение, поскольку они показали свою настоящую сущность, причём показали на глазах у всех ! перед всеми ! На глазах у всех происходила эта борьба... Потора года. С одной стороны борьба за семью, с другой стороны что бы убить семью. Видно было и то, кто как действовал. Я сделал всё или почти всё возможное для сохранения семьи...
                          Убивать - не ростить....ломать - не строить... делать правду - это не злодействовать... Поэтому вся радость шёлкавизма от того, что им удалось разбить очередную семью. Это и вся их радость. Но они так и не смогли нас ни купить... ни запугать... ни обмануть... И это уже наша радость и наша победа. Благодарение за это Богу! Также испыталась здесь на форуме и наша дружба и даже немного закалилась. Когда нам клеветали друг на друга, а мы не верили таким змеинным наговорам. Мы не знали друг друга, и мы на больших растояниях но имеем некое единство духа. И это часть нашей радости. Вот так чудно Господь и сводит тех кто ищет Его, любит правду и ненавидит всякие сурогаты. Кто не смог просто стоять в стороне. Храни Бог Вас и Ваши семьи !

- все обвинения против меня сектой выдвинуты за мсоей спиной, без меня, что даёт возможность секте клеветать без возможности и права мне слышать и опровергать эту ложь.
                          - я был исключён не по церковному порядку на условии соблюдения которого я вступал в секту. Меня, как и других, тайно от общины, что бы община не могла знать настоящей причины моего исключения.
                          - Все обвинения шёлковцев в мой адрес, а также "обвинения" Оли недействительны, потому что говорятся за моей спиной. Это тактика трусов и людей низких в нашем случае это шёлковцы.
                          - мои дети никогда не будут принадлежать секте. Они украдены и обмануты. Храни их, Господи. Они Твои.

- полтора года как я борюсь за право увидеться с женой ( ??? ) и услышать о её решении или же хотябы услышать те обвинения, котрые распространяют руководители ввц за моей спиной от имени Оли и по праву всех лжецов "свято лгут"
                          - полтора года шёлковцы угрожали физической расправой.
                          - полтора года они шантажировали.
                          - полтора года они под разными предлогами пытаются засадить меня в тюрьму
                          - за полтора года я лишился всех средств которые были в семье и в наличии несколько тысяч доларов.
                          - дом в полном упадке по причине моего пребывания в других местах
                          - моя старенькая мама, квартиру которой я продал, что бы купить дом для семьи, жить с семьёй и смотреть за ней, оказалась брошенной в чужом селе... вести хозяйство она физически не в состоянии. Воду для еды берёт в речке. Во время дождя вода течёт по стенам.
                          - за моё отсутствие дома половина моей земли, купленное для ведения хозяйства, перепродали нечестные люди
                          - шёлковцы устроили мне две судимости
                          - в настоящее время у меня три кредита, которые неоплачиваются уже год
                          - кроме кредитов долгов на несколько тысяч доларов
                          - постоянные попытки шёлковцев сломать психологически
                          - постоянные намёки в личной переписке на то, что они сексуально издеваются над Олей
                          - на грани психических возможностей, что очень радует шёлковцев...в общем то это и было их целью
                          - практически полностью я потерял способность работать, потому что невозможно во время работы думать о работе... все мои мысли о семье...на работу не возможно ни настроиться ни сосредоточиться
                          - я остался без документов, без паспорта ...
                          Это плоды шёлковской работы. И это всё то с помощью чего они надеялись оказать давление. сломатьи заставить замолчать о их злодеяниях. Это далеко не все проблемы организованные "героями" ввц. Но не они меня смущали. Эти проблемы размножаются как амёбы. Все эти проблемы созданы шёлковцами и их отцом искуственно. Все они создавались когда я искал семью и боролся за сохранение семьи. И я уверен в решении каждого из перечисленных проблем, потому что я знаю Бога, Которого люблю.
                          Во мне нет отчаяния. Я ещё раз подтверждаю то что ни йоты не уступлю продажным шёлковцам, чего бы это мне не стоило. Я готов и дальше ждать и бороться за Олю, если бы я был уверен, что это нужно самой Оле...Что ещё есть хоть какая то надежда... и что семью ещё можно сохранить. Дети по праву остаются моими независимо от того, где они сейчас находятся. И не зависимо от чьих то желаний или не желаний.
                          Мне неоднократно приходила информация о том, что Оля отравлена полностью, что она верит секте... что ей внушили ненависть к мужу... я не хотел этому верить... но похоже это правда...
                          Психологи говорят. что для того. что бы настроить самого дорогого человека против другого человека достаточно три дня. Три дня изолированности. Подачи нужной информации. У шёлковцев же ещё и как орудие воздействия есть Олино родство, также члены секты. Целое учение о том, что она делает беззаконие во имя высоких целей и убеждённость в этом.
                          Так вот Оля уже полтора года находится в безпросветной тьме, где её питают ложью... являются служителя и играя свои роли производят нужное впечатление - впечатление "добрых пастырей"...
                          Все проблемы которые есть у Оли и её родства - эти проблемы также организованы и произведены шёлковским кланом. И они ( Фляум и его сателиты) по Закону и должны нести на себе все исповеданные нами истинному Христу грехи, как нёс такие грехи казёл отпущения, и как в своё время исповеданные грехи будут возложены на того кто изобрёл и внедрил ложь... кто есть человекоубийца... кто пришёл чтобы украсть убить и погубить...

Я потерял всё или почти всё. Но я богат опытами с Богом. Это и есть моё богатство, которое приобрёл за время этой борьбы. Я ни о чём не жалею.
                          Обстоятельства показывают, что Оля уже полностью отравлена шёлковским ядом.
                          Ответь им, Господи, пожалуйста ответь им, что бы они не кощунствовали. Возможно я часто мешал Тебе. Освободи всех кто ещё в секте в этой ли или в другой, да и всех освободи кто находится в рабсте.

Победа шёлковцев в этой истории - это "победа" убийцы, вкравшегося в доверие семьи, которого впустили в свой дом как дорогого гостя и... выждав нужный момент нанесшим удар в спину...
                          Победа шёлковцев - это победа змеи сумевшей затаиться в ветвях под видом палки и нанесшим свой смертельный для семьи бросок и укус...
                          Их победы - это победы подлых... это "победы" гиен и шакалов...
                          Все их победы - это самообман. Все их "победы" на самом деле являются поражениями. Поражения и позор - это единственное шёлковское законное достояние. Все остальные притензии на что то великое - это красивый мыльный пузырь...

Господи ! Пусть моя семья будет последней. которую шёлковцам удалось разбить... Усмотри мой путь, Оли и моих детей...
                          Господи! это секта приняла образ зверя... Помоги это увидеть всем Твоим детям.

1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• relax
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 2172

Сообщение от Post
                            Победа шёлковцев в этой истории - это "победа" убийцы, вкравшегося в доверие семьи, которого впустили в свой дом как дорогого гостя и... выждав нужный момент нанесшим удар в спину...
                            Костя, держись!

На самом деле, в свете Слова Божьего победитель в данной ситуации именно ты. Мало кто смог бы вынести то, что тебе приходится нести день за днем, месяц за месяцем... счет уже пошел на годы

Ты показываешь настоящую жизнь веры! Евангелие, написанное на твоем сердце, читается всеми.

Просто живи уповая на Господа. Никто не похитит твоих родных овечек из Его руки, какими бы подлостями ВВЦ не пыталось это сделать.

Пусть Господь Бог Иисус Христос даст тебе настоящее христианское долготерпение!

Кинь мне в личку название деревни и район, где у вас дом, если неподалеку есть знакомые братья, то попрошу помочь твоей маме.

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ С ПРИЗЫВОМ ПОМОЧЬ КОНСТАНТИНУ ДЕЛОМ И ФИНАНСАМИ
                            Последний раз редактировалось relax; 12 May 2009, 07:21 AM. Причина: добавил инфо

Комментарий

• Dmitri7
                              Участник

• 16 February 2009
                              • 45

Костя!
                              Если Оля скорее всего, потеряна, у тебя есть твои дети. За них нужно бороться.По моему мнению необходимо, ситуацию выводить все таки в юридическое русло. Пока мы находимся на поле вц, пытаясь разоблачать преступную практику в отношении тебя, апеллируя к Истине , здравому смыслу. не прекращай требовать . настаивать на свое право воспитания детей в законном порядке. вовсе не обязательно иметь для этого адвоката,УК и УПК, Конституция наверное уже твои настольные книги, если не так поверь , что отстаивать свои права процесс долгий. чрезвычайно трудный, не прекращай писать письма и заявления в гос.органы(прокуратуру, суд.генеральную прокуратуру. президенту) у тебя должны образоваться целые тома по этому случаю. отрицательные ответы пусть тебя не смущают это даже лучьше так как дают повод обращаться во все более высокие инстанции.
                              Это конечно не юридический форум для обсуждения. Лучше в личку об этом.Деятели вц сильны в риторике до тех пор пока у себя на поле. Против нас работает целый литературный комитет вц. Но это мы вежливый ,богобоязненый народ. нас можно оскорблять, приклеивать прозвища,хвалиться оставшимися- доставшимися от настоящих адвентистов истинами. Пусть встретятся с теми для которых это мало что значит- госорганы.Вложит ли в их уста Дух Святой, необходимые им слова? Это уже чужое поле там законы и истина другая, Здесь на форуме, вц отшлифовывает свои методы, изображая, неуклюже как провинциальные артисты ,интересующихся, кандидатов и им подобных.
                              Ничего подыграем. Ведь информация отсюда так или иначе доходит до рядовых членов. Держись Костя. С уважением Дмитрий.

Комментарий

• Dmitri7
                                Участник

• 16 February 2009
                                • 45

Вашему вниманию кандидаты! Пророк Исайя 28 гл.
                                1. В тот день воспойте о нем о возлюбленном винограднике:
                                2. Я, Господь, хранитель его, в каждое мгновение напояю его; ночью и днем стерегу его, чтобы кто не ворвался в него.
                                3. Гнева нет во Мне. Но если бы кто(не форум нет, а находящиеся в нем самом)противопоставил Мне в нем волчцы и терны, Я войною пойду против него, выжгу его совсем.
                                4. Разве прибегнет к защите Моей и заключит мир со Мною(с какой из сторон характера? ) тогда пусть заключит мир со Мною.
                                5. В грядущие дни укоренится Иаков ( не Израиль), даст отпрыск и расцветет Израиль(это уже после); и наполнится плодами вселенная.
                                6. Так ли Он поражал его, как поражал поражавших его? Так ли убивал его, как убиты убивавшие его?
                                7. Мерою( а не безразмерою) Ты наказывал его, когда отвергал его( а в вц меры уже нет); выбросил его сильным дуновением Своим как бы в день восточного ветра(первые дуновения наличествуют здесь в том числе).
                                8. И чрез это загладится(при условии вышесказанного) беззаконие Иакова; и плодом сего будет снятие греха с него(о ком это?), когда все камни жертвенников( какие жертвенники. с какими камнями, решите сами на вашу совесть) он обратит в куски извести(праведность при условии), и не будут уже стоять дубравы(мол.чтения) и истуканы солнца(родства).
                                9. Ибо укрепленный город(это только вам кажется) опустеет, жилища будут покинуты и заброшены, как пустыня. Там будет пастись теленок(не путать с тельцом), и там он будет покоиться и объедать ветви его( что выросло то выросло).
                                10. Когда ветви его засохнут(это не я сказал), их обломают; женщины(чья практика?) придут и сожгут их (опять таки для извести). Так как это народ безрассудный(здесь Бог прямо говорит о своем народе как о чужем), то не сжалится над ним Творец(не будет истина помогать) его, и не помилует его Создатель(организованная структура не поможет) его.

Комментарий

Обработка...