Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ioan551
    Завсегдатай

• 29 March 2009
    • 601

Непрозрачным-лицемерам

Сообщение от непрозрачные
    Мы отвергаем учение ВВЦ полностью и не выбираем для себя удобные моменты,.
    Так если вы отвергаите учение ввц вам там не место,
    вы лицемерите, находясь в ввц, душа же ваша с мельниковцами.

Уж точно вот этот стих о вас:Лицемеры!
    хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
    8
    приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком,
    сердце же их далеко отстоит от Меня;
    9
    но тщетно чтут Меня,
    уча учениям, заповедям человеческим.
    10
    И, призвав народ,
    сказал им: слушайте и разумейте!Мат 15:7-10
    Последний раз редактировалось ioan551; 16 July 2011, 07:59 AM.
    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Ваня, а Вы вопросы к себе не видите?
      Кто вправе расчитывать на стопроцентное доверие - Бог или люди?
      Первосвященник на земле сейчас есть?
      И что там "буквально" в 1972 году произошло? Чему радоваться-то надо?))
      Своими словами можете объяснить?

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

3-е молитвенное чтение за 1976 год:
        «Это легче всего ссылаться на невидимого Бога, оправдывая свои согрешения или упущения ... Для нас практически важнее тот контроль нашей жизни, который Господь Бог осуществляет ныне, сегодня, каждый день и каждый час, здесь, на земле, через наших братьев и сестёр, т. е. через человеков, в любви у которых мы должны постоянно находиться» (стр. 57,59).
        Ваня и Лида, вот это что ТАКОЕ?
        Я так понимаю, в постоянной любви у этих братьев Вы не находитесь, раз Вы сейчас в "дурнете-интернете".))

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Александр1517
          вот это что ТАКОЕ?
          Я так понимаю, в постоянной любви у этих братьев Вы не находитесь, раз Вы сейчас в "дурнете-интернете".))
          И я так понимаю, Саша, что вы уходите от прямого ответа, почему здесь пребывают "непрозрачные", "наблюдатели" и им подобные.

Ведь будучи членами /пусть и наказанными/ - они не имеют права здесь быть.

Где же Ваш громкий голос протеста - "что вы делаете, братья? Вы нарушаете запреты"

Ох, Саша, лукаво сердце человеческое.
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

«...Ангел церкви и первосвященник церкви это одно и то же ... » («Послание ...», стр. 254-258).
            Ваня, Мицпа, Галиночка, Авеса и т.д, Рефидим. Бред видите? Нет?))

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Сообщение от Kitiona
              И я так понимаю, Саша, что вы уходите от прямого ответа, почему здесь пребывают "непрозрачные", "наблюдатели" и им подобные.

Где же Ваш громкий голос протеста - "что вы делаете, братья? Вы нарушаете запреты"

Верно подмечено - почему, ратуя за "правду" и "честность", и перед Богом и перед кесарем, и перед людьми, играть двойную игру.

Это весы неверные...

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Ваня, Мицпа, Галиночка, Авеса и т.д, Рефидим. Бред видите? Нет?))
                Саша, выстави пожалуйста страничку полностью, с оригинала..

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Kitiona

Да всё гораздо проще, сестра, читать тему надо внимательной. В ВВЦ родственные отношения ПЕРЕПЛЕТЕНЫ. И выйди человек открыто, то ... читайте пример Мельника Константина.
                  Если Вы считаете, что де они "лукавят", я так не считаю. Непрозрачные действуют строго по Библии. В конце концов такое "лукавство" пусть будет самым большим грехом в их жизни.))
                  Мне странно почему Вы заметили муху, а не слона?))

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от mizpa
                    Саша, выстави пожалуйста страничку полностью, с оригинала..
                    Счас!))
                    Вы сначала хоть на какой-нибудь вопрос ответьте что-нибудь внятное. Ненавидеть надо грех или грешников? Только внятно ответьте, чтобы Авеса и Рефидим услышали.))

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Да всё гораздо проще, сестра, читать тему надо внимательной. В ВВЦ родственные отношения ПЕРЕПЛЕТЕНЫ. И выйди человек открыто, то ... читайте пример Мельника Константина.
                      Если Вы считаете, что де они "лукавят", я так не считаю. Непрозрачные действуют строго по Библии. В конце концов такое "лукавство" пусть будет самым большим грехом в их жизни.))
                      Мне странно почему Вы заметили муху, а не слона?))
                      Простите невнимательность, тогда обьясните, как это может быть? Быть членом общины и отвергать ее учение.
                      Что-то слишком сложно для понимания
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от ioan551
                        Так это кто из нас лицемеры?Вы же являетесь членами ввц а здесь катите бочку против ввц
                        Мы отвергаем учение ВВЦ полностью и не выбираем для себя удобные моменты, как вы. И свидетельствуем об этом.
                        Что касается нашего членства - есть определённая цель для этого. Мы уже писали: скрывать - это не значит лгать.
                        Весьма интересно, непрозрачные, вы также и в ввц свидетельствуете о том, что полностью отвергаете ее учение? Или там вы молчите и со всем соглашаетесь, т.е. мягко говоря лукавите? А как вы тогда отвечаете на вопросы бесед на утренних собраниях, как вы молитесь вместе с другими членами ВВЦ и говорите ли аминь на их молитвы? На вопрос старшего служителя, посещаете ли вы интернет, что вы отвечаете? Как это по вашему
                        , скрывать-это не значит лгать и лицемерить?

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Давайте упростим все вопросы
                          .

Вы сначала хоть на какой-нибудь вопрос ответьте что-нибудь внятное. Ненавидеть надо грех или грешников?
                          Ну-у, раз начал упрощать, тогда вопрос должен звучать так: НЕНАВИДЕТЬ НАДО САТАНУ ИЛИ ДЕЛА САТАНЫ? Отвечать могут все мельниковцы. Как кто умеет; кратко, развернуто, двух буквенными цитатами или обширными опусами. В общем кто как может, только не молчите. Да Пост, ты тоже можешь отвечать, а можешь просто фото с ромбиками выставить, главное участие)
                          Последний раз редактировалось Avessa; 16 July 2011, 09:24 AM.

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от Avesa
                            Весьма интересно, непрозрачные, вы также и в ввц свидетельствуете о том, что полностью отвергаете ее учение? Или там вы молчите и со всем соглашаетесь, т.е. мягко говоря лукавите? А как вы тогда отвечаете на вопросы бесед на утренних собраниях, как вы молитесь вместе с другими членами ВВЦ и говорите ли аминь на их молитвы? На вопрос старшего служителя, посещаете ли вы интернет, что вы отвечаете? Как это по вашему
                            , скрывать-это не значит лгать и лицемерить?
                            Спасибо. Теперь понятно.

Комментарий

• Karla
                              Участник

• 12 July 2011
                              • 26

для ioan551

Спасибо Вам за ответ!
                              Те кто ни умеет по настоящему плакать, не умеет по настоящему и радоваться. Это самое страшное состояние религиозного оцепенения. Встать над человечностью и превратиться в фарисея.

Комментарий

• Karla
                                Участник

• 12 July 2011
                                • 26

для rehovot67

с днём Субботним, дорогой брат (в моем городе он еще не закончился ).
                                Вы пишете *Уайт конкретно говорит, что Святой Дух есть Третья Личность Божества*

Очень прошу, если Вам не трудно, подскажите где она это писала.
                                Заранее спасибо
                                Те кто ни умеет по настоящему плакать, не умеет по настоящему и радоваться. Это самое страшное состояние религиозного оцепенения. Встать над человечностью и превратиться в фарисея.

Комментарий

Обработка...