Бесы, Демоны, кто они? что они? как их определить? как их найти? как их изгнать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от proxrista
    - Закон - это совокупность всех заповедей закона.
    Вы так за него ратуете , видимо он и написан для вас. Новый завет это не заповеди старого , которые Христос исполнил и освободил нас от клятвы закона.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• о. Павел
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 1579

Сообщение от Andron
      Это как, говорить с бесами исключительно от власти церкви Христовой ?
      Это значит иметь право официально действовать от имени Церкви Христовой и обладать теми юридическими правами, которые дал ей Спаситель.
      Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Hibiscus
        Отключен

• 21 September 2017
        • 1135

Сообщение от Nickon
        Эти люди не могут противодействовать БЕСАМ которые в них. И если в них рождается злоба или бесы зависти, злости, гордыни или злоречия и т.д.... Они просто позволяют им. Такие люди, часто становятся алкоголиками, наркоманами и т.п. Это и есть Избранные Божьи.

Сообщение от Nickon
        Слава Христу Господу пусть Будет во всём!! Слава Вечная! Аминь!

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от alexey957
          Вы так за него ратуете , видимо он и написан для вас. Новый завет это не заповеди старого , которые Христос исполнил и освободил нас от клятвы закона.
          - А не надо отрицать истину написанного Слова Божия - истину происходящего.
          Апостол Павел Духом Святым не зря все это писал - о законе - к разумению происходящего в Новом Завете - в том числе и о различных отклонениях от учения Отца Нового Завета - к закону - и к чему это приводит.
          А замалчивание и отрицание написанного о законе - о завете прежнем - в Новом Завете - и приводит к неясности этого вопроса - чем и пользуются некоторые постоянно - подменяя Новый Завет опять первым - декалогом - и уводя людей тем самым от благодати Иисуса Христа в Новом Завете - чрез Новый Завет.
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Nickon
            Итак, есть ли в мире, что-то от Бога? Прогресс? Достижения? Медицина? Науки? Знание?
            Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от proxrista
              - А не надо отрицать истину написанного Слова Божия - истину происходящего.
              А зачем вы отрицаете ? Разве Апостол не писал ?
              Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.(Гал.2:21)
              А вы стремитесь доказать что Христос напрасно умер, не трудно идти против рожна ?

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от alexey957
                А зачем вы отрицаете ? Разве Апостол не писал ? А вы стремитесь доказать что Христос напрасно умер, не трудно идти против рожна ?
                - Опять лжете обо мне.
                Дадите ответ за каждое лживое слово обо мне пред Богом. Аминь. Аминь.
                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от proxrista
                  - Опять лжете обо мне.
                  Ваши посты свидетельство вашей ереси о действии закона в жизни верующих , которые не под законом а под благодатью , закон дан для грешников а не праведников.И даже если кто и согрешил то написано
                  Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
                  Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
                  А вы их сразу убили законом. А вот вам на все 100% отвечать за ложь обо мне.

Комментарий

Обработка...