Бесы, Демоны, кто они? что они? как их определить? как их найти? как их изгнать?
Свернуть
X
-
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол Павел Духом Святым не зря все это писал - о законе - к разумению происходящего в Новом Завете - в том числе и о различных отклонениях от учения Отца Нового Завета - к закону - и к чему это приводит.
А замалчивание и отрицание написанного о законе - о завете прежнем - в Новом Завете - и приводит к неясности этого вопроса - чем и пользуются некоторые постоянно - подменяя Новый Завет опять первым - декалогом - и уводя людей тем самым от благодати Иисуса Христа в Новом Завете - чрез Новый Завет.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А зачем вы отрицаете ? Разве Апостол не писал ?Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.(Гал.2:21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ваши посты свидетельство вашей ереси о действии закона в жизни верующих , которые не под законом а под благодатью , закон дан для грешников а не праведников.И даже если кто и согрешил то написаноДети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий