какое Богоугодное действие объединяет всех Христиан, независимо от их наименований?
общая приемлемость Евангельских Христиан
Свернуть
X
-
покаяниниеДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
каждый день?
Как насчёт
-"Взойдём на Голгофу мой брат... о правде святой проповедовал Он ..."
тоесть пение?
- - - Добавлено - - -
а вот кстати ты выразила это не просто одной песней, а Песнью песней, которая начавшись здесь - никогда уже не закончится в вечностиКомментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Следовательно: избраны для служения Богу, с радостью или даже без нее, но нести Евангелие всем народам.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Есть такая удивительная песня:
хотябы даже смоковница не дала - плода своего...
и тогда бы я всё равно прославлял Господа!
Молчание Иова во время скорби, упрёк жене - что должны принимать не только хорошее,
горечь его рассуждений.., это всё в многом пересекается с пророками и
сливается в единую песнь - превозношения Господа!
/)
Не знаете как решить ту или иную сложную задачу в жизни?
Начните петь песнь новую!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий