Церковь Антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Станислав
    есть нормальные люди...
    Нормальные люди поступают как написано
    И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
    Не сам конечно но зная волю Бога о себе.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Христианин Семён тебя сложно ответить на мой вопрос или ты вне всякого общения?
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от AVG
        Христианин Семён тебя сложно ответить на мой вопрос или ты вне всякого общения?
        Вы считаете его христианином или членом той церкви о которой он пишет ? Человек отвергающий учение Христа и Апостолов, и искупленных Им не может быть христианином .
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от alexey957
          Вы считаете его христианином или членом той церкви о которой он пишет ? Человек отвергающий учение Христа и Апостолов, и искупленных Им не может быть христианином .
          Если разобраться придирчиво,то все люди делятся на члены и чехлы.И направленность церкви на это никак не влияет.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Klesh
            И направленность церкви на это никак не влияет.
            Очень даже влияет или вы не читали ?
            Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от alexey957
              Очень даже влияет или вы не читали ?
              Христиане размножаются так же,как сатанисты.Плодитесь и размножайтесь.
              Тут всё дело в том,как на это взглянуть.С предубеждениями.Или как что то,что заложено Творцом.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Klesh
                Христиане размножаются так же,как сатанисты.
                Главное что будет в конце и пшеница и плевелы пока растут вместе.
                37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
                38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
                39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
                41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                (Матф.13:37-42)

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от alexey957
                  Главное что будет в конце и пшеница и плевелы пока растут вместе.
                  А вы не задумывались,что вот это вот всё про пшеницу и плевела есть ни что иное,как очень хитро завуалированный намёк на отсутсвие совершенства в делах рук Творца?Ведь и пшеницу и плевела сеет одна рука-рука Творца.Или он не смог отобрать хорошие зёрна перед посевом,так сказать?Или ему всё равно что садить?И что потом из этого вырастит?
                  А иначе для чего Ему понадобилось создавать одних для пшеницы,а других для плевел?Ведь если подумать,то плевела не могут стать пшеницей,а пшеница не будет плевелом.Так же,как волк не сможет стать овцой и наоборот.Так кто придумал всё разделить на белое и чёрное?

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

alexey 957 ну как его ну Семёна кем то считать если он на вопросы не может ответить я думаю он просто нечто.
                    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от Klesh
                      А вы не задумывались,что вот это вот всё про пшеницу и плевела есть ни что иное,как очень хитро завуалированный намёк на отсутсвие совершенства в делах рук Творца?Ведь и пшеницу и плевела сеет одна рука-рука Творца.Или он не смог отобрать хорошие зёрна перед посевом,так сказать?Или ему всё равно что садить?И что потом из этого вырастит?
                      А иначе для чего Ему понадобилось создавать одних для пшеницы,а других для плевел?Ведь если подумать,то плевела не могут стать пшеницей,а пшеница не будет плевелом.Так же,как волк не сможет стать овцой и наоборот.Так кто придумал всё разделить на белое и чёрное?
                      - Ну вот видите сами - это один из способов разрушить веру в Слове Бога - в основе которого незнание написанного - как у разрушителей веры, так и у не читающих Слово Бога...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                      Христиане размножаются так же,как сатанисты.Плодитесь и размножайтесь.
                      Тут всё дело в том,как на это взглянуть.С предубеждениями.Или как что то,что заложено Творцом.
                      - Нет, не так, - все люди по плоти рождаются в греховном образе Адама - это потом уже многие из них становятся христианами... Но и никому не удастся избежать крепкой руки Божией... И это даже и не секрет никакой...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                      - Учение Иисуса Христа чрез Апостолов Его...
                      Ну вот видите, - можете же признавать - что надо не отвергать все учение Иисуса Христа...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                      Нормальные люди поступают как написано Не сам конечно но зная волю Бога о себе.
                      - Так как отделение происходит - вот прежде всего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ХристианинСемен
                      Меня заблокируют враги Евангелия баптисты и пятидесятники. Так же как они заблокировали автора этой темы Церковь Христа

Так же они и брата Дмитрия блокировали, и других. А за что они его заблокировали? Почитайте и скажите.

Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
                      Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
                      для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
                      Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
                      - Самое интересное - что есть принявшие водное крещение во имя Иисуса Христа, есть принявшие крещение Святым Духом, есть принявшие полноту рождения свыше... - и они по - вашему есть враги Евангелия... Как же они тогда приняли крещения?
                      Что такое Евангелие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                      Вмешаюсь немного не в свой диалог...
                      В любой конфессии есть люди умеренные, трезвомыслящие и есть так называемые оголтелые фанатики... это те которые 500лет назад оппонентов и иноверцев на кол сажали и живьём сжигали...
                      Уверен - в той конфессии за которую тут мечем словестным машет этот человек есть нормальные люди...
                      - А какой критерий для вас - нормальности людей?
                      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от proxrista
                        - Ну вот видите сами - это один из способов разрушить веру в Слове Бога - в основе которого незнание написанного - как у разрушителей веры, так и у не читающих Слово Бога...
                        Разрушить веру?Так а какой прок тогда в такой вере?Ты или верь,или не верь,или ты холодный,или ты горячий,а те кто метаются из стороны в сторону да посерединке стараются держаться-те идут на дно.Пётр тоже в один момент решил пометаться по сторонам и чуть не утоп.По вере будет,а не по её отстаиванию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista

- - - Добавлено - - -

- Нет, не так, - все люди по плоти рождаются в греховном образе Адама - это потом уже многие из них становятся христианами... Но и никому не удастся избежать крепкой руки Божией... И это даже и не секрет никакой...
                        Да,все рождаются в грехе.Только это более подходит под описания места рождения-"Родился в Грехе".;-)Все мы рождаемся чистыми,а вот уже потом обрастаем грязью,а не наоборот.Потому и сказано,что рождаемся в грехе-не процес греховен,а система общества.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Klesh
                          Ведь и пшеницу и плевела сеет одна рука-рука Творца.
                          Не хочу вас обидеть но вы служитель тот кто сеет плевелы.
                          Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
                          когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
                          (Матф.13:24,25)
                          - - - Добавлено - - -

Сообщение от AVG
                          alexey 957 ну как его ну Семёна кем то считать если он на вопросы не может ответить я думаю он просто нечто.
                          Просто враг креста Христова, тут их хватает. Ведь и сатана приходит в образе Ангела света , не удивительно что и его служителя так же но как написано конец будет по делам их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                          Ну вот видите, - можете же признавать - что надо не отвергать все учение Иисуса Христа...
                          В отличии от вас могу и постоянно вам пишу чтобы вы не остались без спасения , оставьте свои ереси пока есть время.

Комментарий

Обработка...