Церковь Антихриста
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если разобраться придирчиво,то все люди делятся на члены и чехлы.И направленность церкви на это никак не влияет.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Главное что будет в конце и пшеница и плевелы пока растут вместе.37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
(Матф.13:37-42)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А вы не задумывались,что вот это вот всё про пшеницу и плевела есть ни что иное,как очень хитро завуалированный намёк на отсутсвие совершенства в делах рук Творца?Ведь и пшеницу и плевела сеет одна рука-рука Творца.Или он не смог отобрать хорошие зёрна перед посевом,так сказать?Или ему всё равно что садить?И что потом из этого вырастит?
А иначе для чего Ему понадобилось создавать одних для пшеницы,а других для плевел?Ведь если подумать,то плевела не могут стать пшеницей,а пшеница не будет плевелом.Так же,как волк не сможет стать овцой и наоборот.Так кто придумал всё разделить на белое и чёрное?Комментарий
-
А вы не задумывались,что вот это вот всё про пшеницу и плевела есть ни что иное,как очень хитро завуалированный намёк на отсутсвие совершенства в делах рук Творца?Ведь и пшеницу и плевела сеет одна рука-рука Творца.Или он не смог отобрать хорошие зёрна перед посевом,так сказать?Или ему всё равно что садить?И что потом из этого вырастит?
А иначе для чего Ему понадобилось создавать одних для пшеницы,а других для плевел?Ведь если подумать,то плевела не могут стать пшеницей,а пшеница не будет плевелом.Так же,как волк не сможет стать овцой и наоборот.Так кто придумал всё разделить на белое и чёрное?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну вот видите, - можете же признавать - что надо не отвергать все учение Иисуса Христа...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Меня заблокируют враги Евангелия баптисты и пятидесятники. Так же как они заблокировали автора этой темы Церковь Христа
Так же они и брата Дмитрия блокировали, и других. А за что они его заблокировали? Почитайте и скажите.
Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
Что такое Евангелие?
- - - Добавлено - - -
Вмешаюсь немного не в свой диалог...
В любой конфессии есть люди умеренные, трезвомыслящие и есть так называемые оголтелые фанатики... это те которые 500лет назад оппонентов и иноверцев на кол сажали и живьём сжигали...
Уверен - в той конфессии за которую тут мечем словестным машет этот человек есть нормальные люди...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- Ну вот видите сами - это один из способов разрушить веру в Слове Бога - в основе которого незнание написанного - как у разрушителей веры, так и у не читающих Слово Бога...
- - - Добавлено - - -
- Нет, не так, - все люди по плоти рождаются в греховном образе Адама - это потом уже многие из них становятся христианами... Но и никому не удастся избежать крепкой руки Божией... И это даже и не секрет никакой...Комментарий
-
Не хочу вас обидеть но вы служитель тот кто сеет плевелы.Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
(Матф.13:24,25)
- - - Добавлено - - -
В отличии от вас могу и постоянно вам пишу чтобы вы не остались без спасения , оставьте свои ереси пока есть время...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий