Мужеложство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от The Man
    За готовность в любой момент убить своих детей.

То есть сатанисты заставили Лота спать с дочерьми? Да как они смогли, из-под пепла вынуждали?

- Готовность пожертвовать ради Бога всем своим дорогим.

- А убийство - от сатанистов - они угрожали Лоту этим и взламывали дверь дома его.

- Да - сатанисты всему и вина. А вы этого, мол, и не видите... Это якобы по - вашему - Лот - от нечего делать - гонялся за сатанистами по всему городу - предлагая им нечто... Вам что - заняться более нечем?

- Так вы еще и читать не умеете...

- Я прекращаю с вами общение.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от proxrista
      - Готовность пожертвовать ради Бога всем своим дорогим.

- А убийство - от сатанистов - они угрожали Лоту этим и взламывали дверь дома его.

- Да - сатанисты всему и вина. А вы этого, мол, и не видите... Это якобы по - вашему - Лот - от нечего делать - гонялся за сатанистами по всему городу - предлагая им нечто... Вам что - заняться более нечем?

- Так вы еще и читать не умеете...

- Я прекращаю с вами общение.
      Нннн-да..
      Я что, непонятные вопросы задаю?

Всё, оставили содомских "сатанистов", они мёртвые под пеплом, уже ни на что и ни на кого не влияют, дополнительно Лот с дочерьми укрылся от них в пещере. Кто заставлял Лота спать с дочерьми?
      Нет никаких богов..

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
        (1-е Петра 4:3)
        Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
        (1-е Коринфянам 6:9)
        для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
        (1-е Тимофею 1:10)
        подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
        (к Римлянам 1:27)

- 1 - е Петра: 4 / 3 - 5 -

3
        Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
        4
        почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
        5
        Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.

- То о чем речь?
        Такой грех - как мужеложство ( в современном мире это явление как греховное проявление называется по - разному также ) *- как греховное проявление натуры человеческой - известен еще с самого начала. И в Новом Завете Слова Божия учения Иисуса Христа указывается конкретно и однозначно - что это есть проявление язычества - то есть, безбожия - как вид греховности человека.
        И Бог для в с е х разъясняет ясно и открыто в Слове Своем учения Иисуса Христа Нового Завета - что те, кто вступил с Богом в Новый Завет - не участвуют уже в этом греховном проявлении - за что и подпадают под злоречие некоторых, - но те - кто участвует в этом греховном проявлении - внимание - написано - вскоре - то есть, время не ждет никого и пролетит быстро, - и вскоре придется пред Богом отвечать за грех этот - и именно как за грех, а не как за нечто безобидное в этом смысле слова действие - вот как де, мол, за некое " безобидное развлечение " или даже объединение людей по данному признаку.
        Вот - что такое есть безграмотность человека и как дорого она для него обходится?

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от proxrista
          Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни...
          Я так понимаю, что вы намеренно игнорируете мой вопрос...
          Нет никаких богов..

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от The Man
            Я так понимаю, что вы намеренно игнорируете мой вопрос...
            - Вы понимаете верно - я прекратил с вами общение. Вы искажаете текст Слова Божия.

- - - Добавлено - - -

4
            Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
            5
            и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
            6
            Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
            7
            и сказал: братья мои, не делайте зла;
            8
            вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
            9
            Но они сказали: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь

- Вот почитайте внимательно - чтобы знать уже - что уже произошло ранее - когда некий костяк общества превратил все сообщество в таких же как и они - и к чему это реально привело - когда Бог посетил их - Бытие: 19 / 1 - 28 - ничего вам не напоминает - вот по нынешним временам - когда сообщество сатанинское захватывает все общество людей и вы думаете - что это как - то там по - другому закончится для нынешних?
            То есть, погибло все сообщество - поддавшееся небольшой группе сатанистов - ярых и реальных противников Слову Бога - как надо себя вести человеку на земле.
            Почему Бог и предупреждает всех и вся - заранее предупреждает - выйдите из среды их...
            - 2 - е Коринфянам: 6 / 14 - 18 -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
            Нннн-да..

Всё, оставили содомских "сатанистов", они мёртвые под пеплом, уже ни на что и ни на кого не влияют, дополнительно Лот с дочерьми укрылся от них в пещере. Кто заставлял Лота спать с дочерьми?

- Вы понимаете верно - я прекратил с вами общение. Вы искажаете текст Слова Божия.

- Адье.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от proxrista
              Вы искажаете текст Слова Божия.
              Я? Нисколько не искажаю, я говорю про события после уничтожения городов. А вы, с маниакальным упорством повторяет цитату и говорите про события до уничтожения городов.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от proxrista

- Адье.
                так и скажите, что ответить вам нечего.
                рано вам лезть в учителя, с махровым то язычеством и мракобесным многобожием.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от The Man
                  Я? Нисколько не искажаю, я говорю про события после уничтожения городов. А вы, с маниакальным упорством повторяет цитату и говорите про события до уничтожения городов.

- Вы, батенька, лжец - вы говорите всем - что Лот заставлял дочерей спать с собой - с вашим как раз упорством.
                  И то, что города эти были захвачены сатанистами - факт - как явление. Отсюда и погибель их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                  так и скажите, что ответить вам нечего.
                  рано вам лезть в учителя, с махровым то язычеством и мракобесным многобожием.
                  - Еще один лжец - отрицающий Бога Отца и Бога Иисуса Христа.
                  Лот не заставлял дочерей спать с собой - тут и отвечать нечего - когда человек прямо лжет - не смущаясь ни людей - ни Бога - вот как и вы.
                  Рыбак рыбака хвалит издалека... Ведь так?

4
                  Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
                  5
                  и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
                  6
                  Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
                  7
                  и сказал: братья мои, не делайте зла;
                  8
                  вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
                  9
                  Но они сказали: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                  Нннн-да..

- Вы, батенька, лжец - вы говорите всем - что Лот заставлял дочерей спать с собой - с вашим как раз упорством.
                  И то, что города эти были захвачены сатанистами - факт - как явление. Отсюда и погибель их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                  То есть с дочерьми спать - это праведное дело. Ок.

И то, что города эти были захвачены сатанистами - факт - как явление. Отсюда и погибель их - так будет и с нынешними. Уже даже есть.
                  Не надо уходить от темы - мужеложство.
                  Последний раз редактировалось proxrista; 25 September 2020, 01:51 PM.

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

30
                    И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
                    31
                    И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
                    32
                    итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
                    33
                    И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим:
                    а он не знал, когда она легла и когда встала.
                    34
                    На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
                    35
                    И напоили отца своего вином и в эту ночь;
                    и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
                    36
                    И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,

- То есть, Лот никого не заставлял и не знал этого.
                    Лжецы - искажают текст Слова Божия - с целью увести от темы - мужеложства - когда сатанисты - мужеложники - захватили города - и за это те города и погибли.
                    Так будет и ныне.

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

- А это для желающих получить ответы -

12
                      Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
                      13
                      Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
                      14
                      Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.

17
                      Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.

ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления.
                      (К Римлянам 4:15)

(К Римлянам 5:13)

- - - Добавлено - - -

- А почему Лот назван праведным?

а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
                      (2-е Петра 2:7)

ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                      15
                      они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть
                      их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую )

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от proxrista
                        - Вы, батенька, лжец - вы говорите всем - что Лот заставлял дочерей спать с собой
                        ...
                        - Вы, батенька, лжец - вы говорите всем - что Лот заставлял дочерей спать с собой
                        ...
                        У вас проблема с русским языком. Я этого не говорил. Я спрашивал, вы даже вопрос выделили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                        То есть, Лот никого не заставлял и не знал этого.
                        Ну наконец-то правильный ответ.

Лжецы - искажают текст Слова Божия
                        Если это камень в мой огород, то он летит обратно: в данный момент лжёте вы.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от proxrista
                          То есть когда дочери Лота родили ему сыновей/внуков, то это был не грех, так как не было закона?

- А почему Лот назван праведным?

а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
                          Наличие детей от собственных детей, на мой взгляд, должно автоматически снимать статус праведника
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от The Man
                            То есть когда дочери Лота родили ему сыновей/внуков, то это был не грех, так как не было закона?

Наличие детей от собственных детей, на мой взгляд, должно автоматически снимать статус праведника

- Хватит отвлекать от темы.
                            Вы солгали - хитросплетенно.

20
                            Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;

- Лот был праведником - и не во время закона - а до закона.
                            Любой праведник подзаконный - в Ветхом Завете - грешит.

- Этим Лот и отличался от сатанистов. И это сатанисты пришли к нему в дом - угрожая убить и уже взламывали дверь его - а не Лот к ним в дом пришел.

- И за Лота там все разъяснено. Вы искажаете Слово Божие.
                            Хватит уже морочить людям голову.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от proxrista
                              - Вы, батенька, лжец - вы говорите всем - что ......
                              ........многобожие и есть истина.
                              на деле же проповедуете мракобесие и язычество. факт.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от proxrista
                                17
                                Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.

ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления.
                                (К Римлянам 4:15)

Ну, собственно, это обоснование того, что Содом был уничтожен зря.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...