Мужеложство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от The Man
    Ну, собственно, это обоснование того, что Содом был уничтожен зря.
    - Нет. Смерть царствует до закона.
    Когда сообщество захвачено сатанистами - погибает все сообщество - и причем - гарантировано. Это и показано на примерах ранее - как суть прообраз будущего.
    Потому и написано - в Новом Завете ныне - по истине происходящего -

19
    Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
    20
    идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
    21
    ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

13
    ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
    ........многобожие и есть истина.
    на деле же проповедуете мракобесие и язычество. факт.
    - В том - то все и дело - что для вас Бог Отец и Бог Иисус Христос - мракобесие - вот вы и беснуетесь - не можете потому что признать Бога Отца и Бога Иисуса Христа -

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
    (1-е Коринфянам 8:6)

- Вы используете многобожие у язычников - чтобы отрицать Бога Отца и Бога Иисуса Христа - обманом людей.
    Но анафема от Бога за искажение Слова Божия - вас уравняла уже со Словом Бога.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от proxrista
      Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд,
      Тогда почему дочери Лота не были наказаны?
      Нет никаких богов..

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от The Man
        Тогда почему дочери Лота не были наказаны?

- Причем здесь дочери Лота - к этой теме?
        Заводите тему о дочерях Лота - там и разбирайте их поступок - что да как и почему. Какие вопросы?
        Здесь речь идет о захвате сатанистами всего сообщества - приводящее к погибели всего сообщества - и именно эти города потому в пример всем до сих пор и ставятся - поэтому и написано -

1
        Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
        2
        И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
        3
        И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
        4
        Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
        5
        и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
        6
        и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
        7
        а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
        8
        (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные ) -
        9
        то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
        10
        а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от proxrista
          - В том - то все и дело - что....
          .......Вы используете многобожие у язычников - чтобы отрицать Бога, ибо нет иного.
          факт.

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от Zax
            .......Вы используете многобожие у язычников - чтобы отрицать Бога, ибо нет иного.
            факт.
            - В том - то все и дело, что для вас нет Бога Отца и Бога Иисуса Христа и Бога Святого Духа.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от proxrista
              - В том - то все и дело, что ......
              .......Вы используете многобожие у язычников - чтобы отрицать Бога, ибо нет иного. факт.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от Zax
                .......Вы используете многобожие у язычников - чтобы отрицать Бога, ибо нет иного. факт.
                - Ну так ежели для вас Бог Отец не Бог и Бог Иисус Христос не Бог - какие могут быть еще к вам вопросы?

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

- То есть, вы прямо отрицаете Слово Божие.

- Бог Триедин - Бог Отец, Бог Иисус Христос и Бог Святой Дух - Дух Святой Бога Отца. И нет Такого Бога кроме Его. Об этом и речь.
                И Три Мужа потому в Бытие к Аврааму и пришли - и Каждого из Них Авраам называл Господь и Владыка -

1
                И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.
                2
                Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,
                3
                и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;

4
                и принесут немного воды, и омоют ноги ваши; и отдохните под сим деревом,
                5
                а я принесу хлеба, и вы подкрепите сердца ваши; потом пойдите; так как вы идете мимо раба вашего. Они сказали: сделай так, как говоришь.
                6
                И поспешил Авраам в шатер к Сарре и сказал: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы.
                7
                И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его.
                8
                И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
                9
                И сказали ему:
                где Сарра, жена твоя? Он отвечал: здесь, в шатре.
                10
                И сказал один из них: Я опять буду у тебя в это же время, и будет сын у Сарры, жены твоей. А Сарра слушала у входа в шатер, сзади его.
                11
                Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось.
                12
                Сарра внутренно рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и господин мой стар.
                13
                И сказал Господь Аврааму: отчего это рассмеялась Сарра, сказав: "неужели я действительно могу родить, когда я состарилась "?
                14
                Есть ли что трудное для Господа? В назначенный срок буду Я у тебя в следующем году, и у Сарры будет сын.
                15
                Сарра же не призналась, а сказала: я не смеялась. Ибо она испугалась. Но Он сказал: нет, ты рассмеялась.
                16
                И встали те мужи и оттуда отправились к Содому; Авраам же пошел с ними, проводить их.
                17
                И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать!
                18
                От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли,
                19
                ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом, что сказал о нем.
                20
                И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
                21
                сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
                22
                И обратились мужи
                оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
                23
                И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
                24
                может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем?
                25
                не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
                26
                Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
                27

Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
                28
                может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
                29
                Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
                30
                И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
                31
                Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
                32
                Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
                33
                И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.

- А речь и шла как раз о двух городах - и именно о грехе мужеложства - далее Господь посещает Лота - и выводит Господь его и еже с ним - из города - не оставляя праведников в городе том - как и обещал Аврааму -

20
                И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
                21
                сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
                Последний раз редактировалось proxrista; 27 September 2020, 01:34 AM.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от proxrista
                  - То есть, вы прямо отрицаете Слово Божие.
                  .........и продолжаете обманывать людей.
                  вам ещё рано поучать, не доросли пока.

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от Zax
                    .........и продолжаете обманывать людей.
                    вам ещё рано поучать, не доросли пока.

- А у вас нет.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от proxrista
                      - А у вас нет.
                      вашего языческого многобожия нет.
                      вы даже не понимаете, что цитируете.

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Zax
                        - В том - то все и дело - что для вас Бог Отец и Бог Иисус Христос - язычество, - и Слово Божие - для вас язычество -

- А у нас Слово Божие - не язычество.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от Zax
                          - Бог Отец, Бог Иисус Христос и Бог Святой Дух - Три свидетельствуют на небе.
                          Вы еретик ярый - отрицающий Слово Божие -

7
                          Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.

2
                          благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

- Бог Отец Бог, Бог Иисус Христос Господь. Написано.

- А вы, батенька, сатанист ярый... - отрицающий Бога Отца, Бога Иисуса Христа, Бога Святого Духа.

Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
                          (Деяния 2:34)

Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
                          (К Колоссянам 3:1)

- Бога Три - Каждый из Них - Бог, - Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух, - и Каждый из Них общается Друг с Другом и с людьми - по отдельности, - сатанисты отрицают это.

- Потому и написано -

19
                          Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,

И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                          (От Матфея 3:17)
                          Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          (От Матфея 17:5)
                          И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
                          (От Марка 9:7)
                          И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.
                          (От Луки 9:35)
                          Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                          (2-е Петра 1:17)

20
                          Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

- сатанисты гласа Бога с Небес не слушают - потому они и сатанисты - тем самым себя о себе и подтверждают.

Комментарий

• look
                            Ветеран

• 08 July 2007
                            • 3133

9 (ДЕВЯТЬ!!!) страниц на тему мужеложества! автор - респект
                            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от proxrista
                              - В том - то все и дело - что для вас.....
                              ......ваше многобожие и есть истина:

"Бог один - но при этом Бога Три"
                              "Написано, что Бога три"
                              "у Бога три Бога."
                              (с) proxrista

Сообщение от proxrista
                              - А вы, батенька, сатанист ярый... - отрицающий......
                              .......что Бог один и нет иного.
                              распространяете язычество и обманываете людей, прикрываясь писанием.

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от Zax
                                ......ваше многобожие и есть истина:

"Бог один - но при этом Бога Три"
                                "Написано, что Бога три"
                                "у Бога три Бога."
                                (с) proxrista

.......что Бог один и нет иного.
                                распространяете язычество и обманываете людей, прикрываясь писанием.
                                - Бог Отец, Бог Иисус Христос и Бог Святой Дух - Три свидетельствуют на небе.
                                Вы еретик ярый - сатанист без Бога - отрицающий Слово Божие -

7
                                Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.

2
                                благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...