Как мы верою закон утверждаем?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
значит писание тоже не понимаете
ибо вникать надо в каждое слово и возвращатсься к тому что прежде было сказано и думать зачем и почему так сказано
ну неважно - не для вас работать духом ума
развивать надо
это другая школа есть - как понимать писания - введение*****Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
отучился и разучился
пишу по существу без лишнего -потому неуч стал
многое в немногом
многое надо увидеть за строками - елси хотите между них
ленивые и жирные умы стали - неспособные делать ту работу для которой предназначены*****Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
10 лет в средней и 5 лет университет
библию изучал вседга сам без учителей человеческих - и сегодня тоже изучаю
если же я слушал прoповедников то только с библей в руках проверяя -что они прoповедуют - что написано и что нет*****Комментарий
-
А я никогда сам не изучал, всегда с Духом Святым, иногда часами рассказывал , что и как, помощь огромная от общения с верующими имеющими по несколько даров и особенно от пророков, ещё той старой закваски верующие, которые пережили гонения, кто тюрьмы. Это сейчас нет такого общения с верующими такого уровня духовности, практически и нет таких...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
@piroma, если несколько человек не могут вас понять, возможно проблема не в них. Сделайте что-то с вашей привычкой излагать мысли, а то будете как человек, который говорит на [незнакомом] языке, назидая лишь самого себя.Комментарий
-
А я никогда сам не изучал, всегда с Духом Святым, иногда часами рассказывал , что и как, помощь огромная от общения с верующими имеющими по несколько даров и особенно от пророков, ещё той старой закваски верующие, которые пережили гонения, кто тюрьмы. Это сейчас нет такого общения с верующими такого уровня духовности, практически и нет таких.
но они тоже в учителя не годятся для достижения духовного рождения
духовного уровня евангельского они не достигли
в начатках евангелия были
младенцы
но дары духовные в них действовали - но не для рождения свыше - закрыто было - думали что рождены как сегодня
на одном собрании так было сказано - не молитесь о силе Божией чтобы сошла на вас - разрушит
великое очищение надо вам
это было сказано среди имеющих дары духовные - но не в силе дары а в слове - иные языки и пророчества в основном -были среди них как везде обычно
а рождение свыше бывает там где сила Божия сходит
только в слове через уста никто не рождается
когда из тела сила будет исходить и в теле у кого нибудь будет обитать - тогда начнется рождение
доллжна прийти в силу не информатика Божия а энергетика
сейчас все мы занимаемся информатикой Божией - и то не все способны к ней
- - - Добавлено - - -
занимаюсь классификацией накопленного и открытого мне знания из писания - в первую очередь для себя
подтягивайтесь на более высокий уровень познания - елси кто хочет
меня не могут понять те кто не читал внимательно писания
и кто ленивый - чтобы после моего чтения проверить в библии - так ли это
итак кто непонимает меня относятся к невеждам писаний и ленивых умом
изложение стиль не имеет значения
я невежда в слове может быть - в стиле изложения -но не в истине - нет времени писать трактаты и подыскивать красивые выражения да еще здесь на форуме где все пропадает
если непонимает кто - должен конкретно указать что и почему
а не так - ты никто
да я никто но Бог все давший мне знание*****Комментарий
-
Комментарий
-
но назидаю то себя публично -не в углу
что значит ?
пример как надо назидать себя в истине
учитесь учится истине
студентам рекомендустся заниматься не одному - два три - малой группой
потом с профессором
---------
в 14 главе если имеешь дары какой порядок в обществе когда вместе
как ревновать не сказано конкретно - какая программа для приобретения даров
и как ревновать по достижению превосходнейших
применение даров на форуме другой порядок
но правило тоже -
всё должно быть благопристойно и чинно.
-------------
проникать во Христа писанием надо - это другое - проникать в тайны писания
это крещение во Христа - проникновение в Него
тут как раз свое назидание - разрушение и созидание
и все кто рядом
мне вот это -
1-е Тимофею 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся
сим постоянно:*****Комментарий
-
Цитата из Библии: 1 Коринфянам 14:26-28И на ином языке пусть говорят не более двух, самое большее трех из вас, и кто-нибудь один пусть разъясняет. (чтобы поняли все) Если же некому разъяснять, на языках лучше будет говорить наедине с собой и с Богом, а в церкви (публично) молчать.Комментарий
-
Цитата из Библии: 1 Коринфянам 14:26-28И на ином языке пусть говорят не более двух, самое большее трех из вас, и кто-нибудь один пусть разъясняет. (чтобы поняли все) Если же некому разъяснять, на языках лучше будет говорить наедине с собой и с Богом, а в церкви (публично) молчать.
да
есть язык который не слышен*****Комментарий
Комментарий