Как мы верою закон утверждаем?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
(Иоан.13:34)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
ВЕРА -это Христос. Если Христос в вас -значит вы -ВЕРУЮЩИЙ, то есть имеющий Христа в себе. Вот эта ВЕРА -Христос , действующая любовью и исполняет закон... НЕ НАРУШИТЬ ПРИШЕЛ Я , НО ИСПОЛНИТЬ !!!! А ВЕРА -Христос = Сын открывается в человеке Богом..... когда же Бог благоволил ОТКРЫТЬ ВО МНЕ СЫНА СВОЕГО... (Галатам 1.15-16) Ужас мира сего в том, что не имея в себе Христа (ВЕРУ) и подтверждая это своими словами что -ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ, ЖДЕМ.... в это же время твердят устами своими что они -верующие..... Парадокс однако.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
(Матф.5:46,47)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
сперва- любовь -
к Богу
к Писанию
к Духу Святому
к верующим в Него по истине
к родственникам
потом к грешникам всего мира
-е Тимофею 5:4
Если же какая вдовица имеет детей или внучат, то они прежде пусть учатся почитать свою семью и воздавать должное родителям, ибо сие угодно Богу.
если не имеешь любви правильной к Богу , к себе и к ближним по вере - не научишься любить правильно грешников мира
Христос целовал тех кого назвал детьми диявола ?
один только поцеловал его - не Он его
начинать надо сначала а не с конца*****Комментарий
-
Комментарий
-
-
значит -
СОВЕРШЕНСТВО изливается ДУХОМ СВЯТЫМ в сердца ВЕРУЮЩИХ
покажите где они ?
где пороцесс излияния в действие и где результаты ?
причем здесь я ?
я без вас давно разобрался и в себе и в близких и в дальних
вы утерждаете что - изливается
где вы видели ?
на вас изливается ?
сколько колиграмм ?*****Комментарий
Комментарий