Идите в баню ,к своему пророку.Не забудьте мусульман прихватить.
Как мы верою закон утверждаем?
Свернуть
X
-
- Причем здесь Степа?...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А при чем здесь доцент?
Тема не обо мне ,уважаемый собеседник .Я в теме не для того,чтобы нанять вас себе в учителя ,а выяснить вместе с вами поднятый вопрос.
Оснований вы не привели ,что там не о Мухаммаде ,а об Иисусе,но одно вас роднит с Мухаммадом,что и он зачислил Иисуса в пророки.Комментарий
-
- Еще раз - это вы сами вспоминали мусульман... Причем здесь я??
- - - Добавлено - - -
- И опять упоминаете мусульман - причем здесь я опять??
Разберитесь в себе родном...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- То есть - как мы с вами утверждаем закон верой?
Что, разве нужна наша вера, чтобы закон действовал?
Нет, не нужна.
Закон это есть Слово Божие - и потому закон действует независимо от веры и воли человека.
Вот, например, чтобы было понятно - что если кто из людей сам по себе будет стремиться верой своей грешить и думать, что закон его за это не накажет - то разве закон от этого изменится и не накажет такого человека?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
27 Слова: `еще раз' означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.
(Евр.12:25-29)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Кто без греха тот лжец и мы всегда под законом греха, ибо понимаем, что и в вере не грешить не можем, но закон греха не имеет в нас силы, если мы раскаиваемся в делах греховных. Ни закон, ни смерть, ни ад не имеют над человеком после Жертвы Христа той силы и власти, которую имели до Христа, поэтому христиане закона греха не утверждают, а разрушают и разрушат до основания, ибо для того и Христос явился, чтобы закон греха разрушить, а не утвердить.
17
Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18
Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
- О чем здесь говорится?
- - - Добавлено - - -
- А закон - действует и ныне - вот Иисус говорит об этом - что закон не пройдет - пока есть небо и земля - от Матфея: 5 / 18.
Закон изобличает каждого человека - вновь родившегося на земле - в преступности пред законом и в греховности - и подводит человека таким образом к покаянию во имя Иисуса Христа в Новом Завете и рождению свыше - от воды и Духа - от Иоанна: 3 / 3 - 5 - чтобы пребывать уже далее не в Адаме, а Христом и во Христе - и в подчинении далее уже Слову Бога Нового Завета учения Христа - во исполнении уже Нового Завета со стороны человека.
И каждый человек - который признает свою греховность и преступность пред законом - приходя к Богу в покаянии пред Богом - во имя Иисуса Христа - в вере во Христа - таким образом и утверждает всем - что закон есть - а иначе зачем ему каится пред Богом во имя Иисуса Христа в нарушении закона - Ветхого Завета - Второзаконие: 4 / 13 - ко вступлении с Богом в Новый Завет - вот же - написано об этом - Деяния: 13 / 38 - 39, к Евреям: 9 / 15.
То есть, если кто еще не признавал ранее закон и свою вину пред законом как преступник закон - к Римлянам: 3 / 19 - то каясь пред Богом во имя Иисуса Христа - в нарушении заповедей закона - Деяния: 13 / 38 - 39, к Галатам: 4 / 4 - 5, к Евреям: 9 / 15, к Римлянам: 3 / 19 - таким образом при этом закон и утверждает.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий