Что такое стихии мира сего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47948

Сообщение от МЭТР
    а вы этого раньше не знали, что верующие не живут по принципам мирских людей? Но давайте выясним что это за постановления? может быть это только декларация что мы дескать не живем по принципам мира...
    они не жили -

1 Corinthians 7:31.. 7:31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55069

Сообщение от МЭТР
      а вы этого раньше не знали, что верующие не живут по принципам мирских людей? Но давайте выясним что это за постановления? может быть это только декларация что мы дескать не живем по принципам мира...
      Чего я не знала?
      Что постановления, т.е. принципы мира являются стихиями мира.
      Кто то в теме писал, что это погодные катаклизмы, и я так думала: воды, огонь, и прочее.

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Двора
        Чего я не знала?
        Что постановления, т.е. принципы мира являются стихиями мира.
        Кто то в теме писал, что это погодные катаклизмы, и я так думала: воды, огонь, и прочее.
        ну вы говорите - утром прочитали этот текст и поняли что стихии мира это принципы мира...а что без понимания этого текста вы не знали что нельзя жить по принципам мира? что нового то вы открыли для себя по сути? Ничего.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55069

Сообщение от МЭТР
          ну вы говорите - утром прочитали этот текст и поняли что стихии мира это принципы мира...а что без понимания этого текста вы не знали что нельзя жить по принципам мира? что нового то вы открыли для себя по сути? Ничего.
          Не спорю...учение оно как ручейки вливаются в реки, а реки в море...
          Просто люблю конкретные определения, когда они открываются мне радость.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Назар
            стихии мира это принципы мира.
            Если внимательно прочитать стих.
            Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
            (Кол.2:8)
            Увидим что не только стихиям мира но и философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому.Что касается стихий мира, большинство рассматривает это как вещественные начала мира.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...