Молитвы из Библии
Свернуть
X
-
- Ну так и начните обращаться к Богу - каждый день - чрез молитву Отче наш - по воле Его - не теряйте зря ваше драгоценное время на земле...
Евангелие от Матфея: 6/6- 15.
«Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, который втайне, и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А, молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны. Не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Молитесь же так:
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день. И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство, и сила, и слава вовеки. Аминь.
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный. А если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших».
ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Благодарю Бога моего, всегда вспоминая о тебе в молитвах моих,
(Флм.1:4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А вы в своем этом сообщении отвращаете людей от этого - прямо противитесь Христу - тут вы и показываете тем самым свою сущность.
Сравните - что я говорю о молитве Отче наш - и ваше возмущение - супротив...
Вы задаете вопрос - где сие?
Да в законе сказано - слушаться заповедей Христа - во всем - попробуйте только не слушаться Христа и поучать так других - истребитесь.
Вы не разумеете элементарных вещей - отсюда и все нападки ваши...
Еще раз вам говорю - пред Богом - меня не интересуют ваши замечания неразумные... и обвинения потому голословные. Я не нуждаюсь в ваших замечаниях - и знаю о чем говорю.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Послушайте вы , судья с худыми мыслями, где я хоть раз противился заповедям Христа, лжец мерзкий? Противно читать ваши посты где вы перекручиваете понимание Его заповедей и служения , тут точно ваш противник.
И если пишите что не общаетесь со мной то будьте исполнителем своих слов а не треплом мирским...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Послушайте вы , судья с худыми мыслями, где я хоть раз противился заповедям Христа, лжец мерзкий? Противно читать ваши посты где вы перекручиваете понимание Его заповедей и служения , тут точно ваш противник.
И если пишите что не общаетесь со мной то будьте исполнителем своих слов а не треплом мирским.
Я не читаю ваши сообщения - из - за вашего деструктива, - но иногда смотрю в своих темах ответы некоторых - и вижу, что вы из кожи вон лезете, но только бы позасорять темы вашими нападками голословными на меня и уводить потому от рассматриваемых вопросов - вот как и здесь.
- - - Добавлено - - -
Вы знаете, что это христианский форум и что многие читают эти ваши слова - где вы и говорите, мол, а кто сказал так надо молиться - молитвой Отче наш, и ещё и обязательно...
Противитесь словам Иисуса Христа - прямо противитесь - почитайте сами себя со стороны - на что я вам и вынужден был ответить...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Вы опять сами себя и изобличаете...
Я не читаю ваши сообщения и не отвечаю вам - просмотрите во времени, но это не значит, что я не слежу за некоторыми своими темами и разрешаю вам голословно обвинять себя. Андэстэнд?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- В молитве Отче наш - вы обращаетесь к Богу как к своему Отцу - признаёте Бога Отцом, обращаетесь к Богу как к Отцу - обращаетесь к Отцу - по воле Его.
Как думаете, если чей ребёнок у людей обратился к отцу своему - разве отец откажет ему в чем?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А ваши замечания часто бывают и не по существу вопроса и неразумные.
Вот как и здесь - человек просит по воле Его - когда этот человек обращается к Богу - именно так, как этого хочет Бог - по воле же Его.
А в своих собственных обращениях к Богу - человек может наговорить многого - что не по воле Бога. Человек ведом своими плотскими мыслями...
А речь шла - что когда человек приходит к Богу - и еще вообще ничего не знает - и как обратиться к Богу - то Бог Сам научает человека - в Слове Своем - обращаться к Нему как к Отцу уже - сразу.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Писал и пуду писать открывая вашу ересь в понимании Его слова.Даже в этом посту пишите глупость о собственных обращениях к Богу, написано .Непрестанно молитесь.
(1Фесс.5:17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А в теме уже дан был ответ такому же - не желающему подчиняться заповеди Христа - молитесь же так, - и разъяснено, что одно не мешает другому - что есть различные обращения к Богу, есть и молитвенные сосуды, есть и молитвы в собраниях.
Но что происходит?
Он берет и противопоставляет одно наставление о молитве - Слово Божие заповеди Христа - другому Слову Божию и это подается - будто бы речь идет лишь о наставлении молиться молитвой Отче наш.
Вот такой хитрый обман.
О чем еще была речь?
О том - что содержание молитва Отче наш есть воля Божия - без человеческой примеси, и что человек в обращении к Богу может обращаться своим плотским умом и не по воле Бога.
Но это не принимается во внимание - что и так может быть - и объявляется ересью нечто непонятное и подается то, что надо обращаться к Богу молитвой Отче наш - постоянно - если вы христианин и хотите возрастать в Господе - что якобы речь идет только о молитве Отче наш...
Ложь на лицо.
Да в этой теме речь сразу шла о трех молитвах и нигде не говорилось - что только этими молитвами и никакими другими более...
Мы еще продолжим разбор его опусов в этой теме - разъясняю его ересь и неразумение этих вопросов.Последний раз редактировалось proxrista; 15 May 2017, 01:25 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий