Кому тело? Налетай!
Свернуть
X
-
-
И как же вы бесов изгоняете)))))
- - - Добавлено - - -
Еще один вопрос)))
Категория бесов испоганить жизнь где в библии описана?
Не написано ли Бог наводит болезни катастрофы)))))Последний раз редактировалось галина мельник; 05 June 2013, 10:00 PM.Комментарий
-
В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. (Иак.1:13-15).
И как же вы бесов изгоняете)))))
Это Иисус Христос, имеет Помазание... Он и изгоняет...
От меня то всего и надо то ничего... руки протянуть, да рот открыть, да в глаза посмотреть... А дальше Он сам! Кабы я сидел да ковырялся, что да как...да хихикал бы над Его помазанием... Господь бы другого нашел... менее "умного"Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
))))))))~
Видимо что такое пост и молитва вы не знаете)))))))
Так вот чтобы Бог вас использовал последуйте примерам апостолов пост молитва пребывание в Слове Божьем
пока что вы еще не читали что болезни и катастрофы наводит Бог
это говорит о вашем малом чтением библии
и о поспешности возложения рук вы тоже не читали))))))
Друг бери пост раз в неделю по примеру даниила молись с чтением библии 3 раза в день И поступай каждодневно по писанию и возможно твоя мечта изгонять бесов сбудится ты исполнишь слово Божье бесов изгоняйте
а пока......вам надо поститьсяКомментарий
-
Галина! Уверен Вы сейчас ссылаетесь на байку о необходимости много поститься и молиться что бы изгонять бесов. Давайте обратимся к первоисточнику
Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом.
(Св. Евангелие от Матфея 17:17-21)
Ладно! Попробуем с терпением и любовью...
Иисус сказал: род неверный и развращенный! доколе буду с вами?
Ниже Он добавил:сей же род изгоняется только молитвою и постом.
А между этим Он сказал:если вы будете иметь веру с горчичное зерно...
Читайте! Читайте! Там нет тайн от Вас. Там тайны для Вас
Для изгнания бесов много не надо... Немного веры, с зернышко. А вот ее то и не было тогда еще у учеников...
Вот им, неверным и развращенным, и нужен был пост и молитва, что бы вера возросла... Хотя бы до размеров горчичного зерна!
Ну как можно в таком очевидном тексте прочитать ТО что сегодня задвигают во всех деноминациях.... Учение поражения и слабости.
А я читаю там иное Нет веры - постись и молись! Есть вера - ИДИ и ДЕЛАЙ!
Понимаю, это не Ваша вина, а Ваших учителей и пастырей... Что бы они были здоровы! Ваша вина, лишь в том, что верите не тем...Комментарий
-
))))))))))друг смешно правда вы наивны
бесы только постом и молитвой
Если в вашей жизни как у апостолов нет поста об изгнании не может быть и речиКомментарий
-
Комментарий
-
Берите пример с апостолов
ходили с Иисусом
после Его вознесения
его ученики постились
а сейчас библию толком не читали о прсте речи нет)))за то бесов изгоняют
я не верю что вы изгнали бесов
ойй не вы а помазание Святого Бога перед Которым вы даже поститься не можете
Я виднла много верующих одержимых бесами но которые бесов якобы изгоняют))))))))))Комментарий
-
Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
И сказал им Иисус: могут ли поститься сыны чертога брачного, когда с ними жених? Доколе с ними жених, не могут поститься, но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни
я даже знаю что Вы ответите... и знаю что отвечу я)))
...но которые бесов якобы изгоняют))))))))))Комментарий
-
Судовой ЖурналКомментарий
-
Может быть женщина-извивальщица(постельная) так прикалывалась? Интриговала мужика своего? )))
Согласен - тупо... но женщинам иногда в голову такое приходит, что караул!
Баламутила и его и Вас - экзорциста православного... потом, как совсем уже приперло(экзорцист начал камлать) она и сделала вид, что демоны вышли прочь из нее. А Вы уже её плутни приписали к своим успехам?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом.полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
Апостолы постились)))
Вы приближеннее апостолов)))?вы с Иисусом 3 года провели вместе и видели Его вознесение?)))))
Меня правда умиляет ваша твердость в нежелании поститься))))))Комментарий
Комментарий