Кому тело? Налетай!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илларион
    Участник

• 25 May 2013
    • 203

Сообщение от НаилЯ
    Так и у вас - бесы разные но "лечение" одно на всех.
    ))) Конечно одно - Помазание Христа и Его Имя! Остальное от лукавого...

Ааа, сорри, так тема не для обсуждений (флуда)?
    Удаляюсь.
    Ну страна у нас свободная...
    Кстати, конфетку хотите?
    А конфетка то пустышка...(((
    заходи, бери, выноси...

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

И как же вы бесов изгоняете)))))

- - - Добавлено - - -

Еще один вопрос)))
      Категория бесов испоганить жизнь где в библии описана?
      Не написано ли Бог наводит болезни катастрофы)))))
      Последний раз редактировалось галина мельник; 05 June 2013, 10:00 PM.

Комментарий

• Илларион
        Участник

• 25 May 2013
        • 203

Сообщение от галина мельник
        Не написано ли Бог наводит болезни катастрофы)))))
        В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. (Иак.1:13-15).

И как же вы бесов изгоняете)))))
        Я? Никак... Не уполномочен)))
        Это Иисус Христос, имеет Помазание... Он и изгоняет...
        От меня то всего и надо то ничего... руки протянуть, да рот открыть, да в глаза посмотреть... А дальше Он сам! Кабы я сидел да ковырялся, что да как...да хихикал бы над Его помазанием... Господь бы другого нашел... менее "умного"
        заходи, бери, выноси...

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Илларион
          ..От меня то всего и надо то ничего... руки протянуть, да рот открыть, да в глаза посмотреть...
          Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! .. не Твоим ли именем бесов изгоняли?...И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Матф.7:22
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

))))))))~
            Видимо что такое пост и молитва вы не знаете)))))))
            Так вот чтобы Бог вас использовал последуйте примерам апостолов пост молитва пребывание в Слове Божьем
            пока что вы еще не читали что болезни и катастрофы наводит Бог
            это говорит о вашем малом чтением библии
            и о поспешности возложения рук вы тоже не читали))))))
            Друг бери пост раз в неделю по примеру даниила молись с чтением библии 3 раза в день И поступай каждодневно по писанию и возможно твоя мечта изгонять бесов сбудится ты исполнишь слово Божье бесов изгоняйте
            а пока......вам надо поститься

Комментарий

• Илларион
              Участник

• 25 May 2013
              • 203

))))))))~
              Видимо что такое пост и молитва вы не знаете)))))))
              Галина! Уверен Вы сейчас ссылаетесь на байку о необходимости много поститься и молиться что бы изгонять бесов. Давайте обратимся к первоисточнику

Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом.

(Св. Евангелие от Матфея 17:17-21)

Ладно! Попробуем с терпением и любовью...
              Иисус сказал: род неверный и развращенный! доколе буду с вами?
              Ниже Он добавил:сей же род изгоняется только молитвою и постом.
              А между этим Он сказал:если вы будете иметь веру с горчичное зерно...
              Читайте! Читайте! Там нет тайн от Вас. Там тайны для Вас
              Для изгнания бесов много не надо... Немного веры, с зернышко. А вот ее то и не было тогда еще у учеников...
              Вот им, неверным и развращенным, и нужен был пост и молитва, что бы вера возросла... Хотя бы до размеров горчичного зерна!
              Ну как можно в таком очевидном тексте прочитать ТО что сегодня задвигают во всех деноминациях.... Учение поражения и слабости.
              А я читаю там иное Нет веры - постись и молись! Есть вера - ИДИ и ДЕЛАЙ!
              Понимаю, это не Ваша вина, а Ваших учителей и пастырей... Что бы они были здоровы! Ваша вина, лишь в том, что верите не тем...
              заходи, бери, выноси...

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

))))))))))друг смешно правда вы наивны
                бесы только постом и молитвой
                Если в вашей жизни как у апостолов нет поста об изгнании не может быть и речи

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Прям какое то сафари на нечисть.........

Комментарий

• Илларион
                    Участник

• 25 May 2013
                    • 203

))))))))))друг смешно правда вы наивны
                    бесы только постом и молитвой
                    ну что есть в моей жизни а чего нет Вы не знаете. А вот насчет "постом и молитвой", хотелось бы аргументов...
                    заходи, бери, выноси...

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Берите пример с апостолов
                      ходили с Иисусом
                      после Его вознесения
                      его ученики постились
                      а сейчас библию толком не читали о прсте речи нет)))за то бесов изгоняют
                      я не верю что вы изгнали бесов
                      ойй не вы а помазание Святого Бога перед Которым вы даже поститься не можете
                      Я виднла много верующих одержимых бесами но которые бесов якобы изгоняют))))))))))

Комментарий

• Илларион
                        Участник

• 25 May 2013
                        • 203

Берите пример с апостолов
                        Святого Бога перед Которым вы даже поститься не можете
                        Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.

И сказал им Иисус: могут ли поститься сыны чертога брачного, когда с ними жених? Доколе с ними жених, не могут поститься, но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни

я даже знаю что Вы ответите... и знаю что отвечу я)))

...но которые бесов якобы изгоняют))))))))))
                        ага... а ещё шляпу одел...
                        заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Индепендент
                          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                          • 5021

Сообщение от Илларион
                          Будут вопросы, обращайтесь по почте или контактную форму на моем сайте. Рекомендую так же прослушать этот текст в аудиоформате на моем сайте
                          Ссылка на прослушивание есть внизу страницы

Напоминает объявление в газете: "Сильней приворот, исправлю работу других шарлатанов".
                          Судовой Журнал

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Трой
                            Может быть женщина-извивальщица(постельная) так прикалывалась? Интриговала мужика своего? )))
                            Согласен - тупо... но женщинам иногда в голову такое приходит, что караул!

Баламутила и его и Вас - экзорциста православного... потом, как совсем уже приперло(экзорцист начал камлать) она и сделала вид, что демоны вышли прочь из нее. А Вы уже её плутни приписали к своим успехам?
                            Православие такая же конфессия как и прочие со своими уставами и учением, и служением отличным от Евангелия поэтому то что православие рассказывает и показывает больше похоже на ещё большее вколачивание бесов большего ранга чем освобождение от них.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• полинаоч
                              Участник

• 01 May 2013
                              • 277

Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом.
                              получается, это про них, которые спросили. а молитва вдохновение (извените если не так поняла) пост - другой стиль жизни это уже лишение.имхо
                              полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Апостолы постились)))
                                Вы приближеннее апостолов)))?вы с Иисусом 3 года провели вместе и видели Его вознесение?)))))
                                Меня правда умиляет ваша твердость в нежелании поститься))))))

Комментарий

Обработка...