Кому тело? Налетай!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илларион
    Участник

• 25 May 2013
    • 203

Кому тело? Налетай!

Справа, за спиной стоял бес и, с премерзкой ухмылкой тыкал его в бок.
    - Уй! Что это? - спросил он сам у себя.
    - Это в почках колики, шепнул ему в ухо бес.
    - Что-то почки болят, повторил он.
    - Это наверно пиелонефрит, пробубнил бес.
    - Неужели пиелонефит, неуверенно сказал он.
    - Точно он, сказал бес. - Жди! Сейчас колики начнутся. А может это даже камни?
    Из подсмотренного

Мы, созданы по образу и подобию Творца. И, как и Он, можем творить. Я не говорю о творчестве в общепринятом смысле. Я говорю о силе слова исходящего из наших уст. Помните, сначала было Слово Этим Словом, Он созидал вселенную, планеты, моря, океаны. И человека. Творец вложил в него часть своего Духа. Одухотворил. И вместе с одухотворением, нам передалось Его сущность ТВОРЦА. И неважно, знаем ли мы об этом, умеем ли пользоваться и видеть результаты своего умения, думаем ли об этом, это часть нашего естества. Наше свойство.

Словом, мы благословляем, желаем здравия, успехов, доброго утра, хорошего дня Словом, мы проклинаем, ругаем, лжом, сплетничаем. Словом мы общаемся, признаемся в любви, молимся. Словом мы приносим покаяние И мало кто задумывается о его силе, о его сути.

Две тысячи лет назад, Иисус Христос, восходя на небо, дал нам обетование, послать для нас Утешителя - Духа Святого, который, по нашей просьбе, наполняет нас. Наполнив сердце наше Собой, Он меняет нашу природу, делает нас мудрее, делает нас лучше. Но это не игра в одни ворота. Мы тоже нужны Ему. Ведь в этом мире, сегодня, Иисус Христос, не имеет плоти. У него нет ни рук, ни ног. Вселяясь Духом Святым в нас, Он получает возможность, как и две тысячи лет назад, ходить по земле, благотворя, исцеляя и освобождая всех обладаемых диаволом. Обретя в нас послушных, Свое место, он продолжает нести этому миру свет Своего Учения. В наших сердцах он действует как и прежде. Только теперь Он может находиться в тысячах мест одновременно. Исцеляя, освобождая, уча и спасая! Ах, как это мудро!

А что же ребята из других окопов? Бесы, демоны и прочая нечисть. Все тоже самое! Мироустройство, Творец созидал одинаковым для всех. Все эти рогатые, косматые, всех цветов и оттенков, тоже в этом мире бессильны. Все что они могут, искушать и нашептывать. Они не имеют природы Творца. Они могут только убеждать, уговаривать, соблазнять и подзуживать. ВСЕ!!! Им тоже нужны тела, им тоже нужны души. Вот за эти души и идет война тысячи лет. Но, о глобальном, поговорим в следующий раз. Сейчас о частностях и индивидуальном подходе.

Я, разделяю демоническое (бесовское) воздействие на две категории. Первая, это воздействие на человека, с целью испоганить его жизнь, подселить болезни, загнать в безвыходную ситуацию, оказать давление и заставить совершить неблаговидный поступок и т.д.
    Вторая же категория, более серьезная. Это овладение душой. А значит и личностью, телом и разумом. То есть поставить человека в полное и безоговорочное подчинение. И ладно, если это рядовой гражданин, одержимый бесом, изобьет или убьет кого-нибудь. А если это политик высокого ранга, наделенный властью и держащий в своих руках судьбы целой страны? Я видел не мало одержимых бесами. Иногда в человеке обитало по несколько нежитей, совершенно разных по своему характеру. Любое психическое расстройство, это признак демонического подселения. Любая зависимость, признак наличия беса. Депрессия. Рак. Киста.
    Человека одержимого, отличить от нормального, в обычной обстановке непросто. Для этого Господь, Духом Святым нам даровал специальный дар. Это дар различения духов. К сожалению, сегодня, из-за общего вялотекущего, беззубого состояния христианства, этот дар редок. Впрочем как и другие.

Приведу несколько примеров.
    Молодая женщина Н., по утверждению мужа, ночью после близости начинает извиваться как змея в кровати. При этом, на его вопросы не отвечает. Глаза становятся пустыми. Это могло продолжаться более часа. После этого она засыпала и проснувшись утром ничего не помнила. Более того - она не верила мужу, когда он ей рассказывал. Начинала смеяться и отшучиваться. Такое ее поведение, его сильно пугало и он начал ограничивать близость. Это внесло в их жизнь сильное напряжение. По его настоянию она пошла к психиатру, который никаких отклонений не обнаружил и прописал успокоительное. Рекомендации врача, ничего не изменили. Все продолжалось по прежнему. Через полгода их отношения зашли в тупик и они подали документы на развод. Её мать, прихожанка одной из протестантских церквей, обратилась к нам за помощью. В результате было выявлено подселение беса и ликвидировано. Семья восстановлена и приведена к Господу.

Девушка Л., внешне очень привлекательная и воспитанная. Знакомясь с молодыми людьми и начиная строить отношения, в какой-то момент утрачивала контроль над собой и начинала вести себя грубо, хамить и даже сквернословить. Свое поведение впоследствии объяснить не могла. Очень страдала из-за этого. К нам она попала через своего двоюродного брата. В результате встречи, был выявлена бесовская одержимость. Очищена. В настоящий момент вышла замуж. Активная прихожанка Православной церкви.

Молодой человек С., наркозависимый. После многократных добровольных лечений, менял зависимость от наркотиков на тяжелый алкоголизм или на игроманию. Смены приоритетов происходили циклично, по кругу. В результате зависимости, уходил из дому, бродяжничал, воровал. Часто подвергался побоям. В редкие периоды просветления устраивался на работу риелтором, где был очень успешен. В очередной раз, при попытке вернуться на работу, его начальница поставила ему условие - встреча со мной. При встрече, начал себя вести агрессивно. Тем самым была выявлена группа бесов. Очищен. Вернулся к нормальной жизни. Иногда посещает богослужения.

Мальчик П., из очень хорошей состоятельной семьи. Начиная с семи лет, сбегал из дому. Бродяжничал. Дома насилию не подвергался. Рос в тепле и заботе. Посещения психиатров, психоаналитиков и пр. результатов не дали. Через нескольких знакомых, родители обратились к нам. В результате встречи был выявлен бес. Ребенок очищен. В настоящий момент живет полноценной жизнью.

Братья, дерзайте в Господе! Он не бессилен. И вам не прийдется сочувственно смотреть на человеческие страдания. Вы будете смотреть открыто! И Сила Божья, через вас будет свершаться в этом мире. И люди будут славить Его Имя! Даже если за всю жизнь Вы спасете только одну душу, жизнь ваша не бессмыслена и Кровь Господа свершилась в вас Дерзайте! Стремитесь! Обретите Христа в себе. ОН ЖДЕТ ВО ВСЕОРУЖИИ!

Будут вопросы, обращайтесь по почте или контактную форму на моем сайте. Рекомендую так же прослушать этот текст в аудиоформате на моем сайте http://nilys.narod.ru
    Ссылка на прослушивание есть внизу страницы
    заходи, бери, выноси...
  • полинаоч
    Участник

• 01 May 2013
    • 277

как вы относитесь к лечению через одитинг? ...договор с человеком приносящий ему успокоению, не гипноз - договор...
    полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Может быть женщина-извивальщица(постельная) так прикалывалась? Интриговала мужика своего? )))
      Согласен - тупо... но женщинам иногда в голову такое приходит, что караул!

Баламутила и его и Вас - экзорциста православного... потом, как совсем уже приперло(экзорцист начал камлать) она и сделала вид, что демоны вышли прочь из нее. А Вы уже её плутни приписали к своим успехам?
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Илларион
        Участник

• 25 May 2013
        • 203

Сообщение от Трой
        Может быть женщина-извивальщица(постельная) так прикалывалась? ...уже её плутни приписали к своим успехам?
        Может и "прикалывалась"))) но после перестала))) И к своим успехам я ничего не приписываю, человек не приняв Помазание Христового, может до хрипа грозно орать на беса, но только развеселит его.. А может будет и бит)))... Христос же это совершает тихо... мягко... спокойно... Так что все я приписываю Ему!!!

Сообщение от полинаоч
        как вы относитесь к лечению через одитинг? ...договор с человеком приносящий ему успокоению, не гипноз - договор...
        Честно! Даже не знаю что это... На мой взгляд - Христа достаточно!
        заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Трой
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 1791

Кстати помните про сынов первосвященника Скевы в Деяниях? Они не будучи Христианами пытались демона изгнать и вышло у них КОНФУЗНО )))
          "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Илларион
            Участник

• 25 May 2013
            • 203

Сообщение от Трой
            Кстати помните про сынов первосвященника Скевы в Деяниях? Они не будучи Христианами пытались демона изгнать и вышло у них КОНФУЗНО )))
            ооо! Для меня это "настольная" цитата))))
            заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от Трой
              Может быть женщина-извивальщица(постельная) так прикалывалась? Интриговала мужика своего? )))
              Согласен - тупо... но женщинам иногда в голову такое приходит, что караул!

Баламутила и его и Вас - экзорциста православного... потом, как совсем уже приперло(экзорцист начал камлать) она и сделала вид, что демоны вышли прочь из нее. А Вы уже её плутни приписали к своим успехам?
              Зря Вы так. У меня был период когда я увлекался в жизни не тем что чисто для человека и понимал это сам,но выхода не было,зависим был.
              Но душа тем не менее всегда понимала что это зависимость,совесть постоянно тревожила и так было много лет подряд.
              Я тоже после знакомства с девушками в итоге говорил им что то неприятное им и они уходили из моей жизни.Я не мог жениться в итоге и создать семью.
              Когда устранил эти занятия ,правда собственной верой, а потом уже с помощью Божьей всё окончательно ушло из моей жизни.Та семья что я создал преодолевая себя, чуть было не распалась,слава Богу вовремя пришёл.Правда через протестантов.
              Разумеется что всё присутствует в нашем мире,только бесы не обязательно какие то сущности плотского мира. Это мысли,ощущения и зависимость от них.При чм связи довольно крепкие. Разрушить их не просто.например в харизматиии это языки и хохот и прочие проявления нечистых духов,которые присутствуют даже на уровне лидеров движений.
              Массовость явления не даёт противопоставить как диагноз и это распространяется как рак.То есть если души теряют внутренний стыд и понимание что что то не так,они опадают под влияние этих духов(мыслей).
              Кто имел что то подобное в жизни,тот знает как это работает.И может всегда заметить в себе каких то лазутчиков. А кому отключили страх,тот не знает кто в него и зачем пробрался не постучав как Господь в двери души и разума.
              что такое может быть и в православии и даже от самого православия тоже не в диковинку.Тут надо мыслить чем то нейтральным,то есть при содействии Святого Духа.
              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Илларион
                Участник

• 25 May 2013
                • 203

Сообщение от Step2
                что такое может быть и в православии и даже от самого православия тоже не в диковинку.
                Дело не православии... ДУша человеческая не спасается ни православием, ни пятидесятничеством, ни баптизмом... А только верой, в искупительную жертву Иисуса Христа.

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился (Еф. 2, 8-9)

Зачастую на протестантских собраниях бесов больше чем прихожан, и сидят они на почетных местах. И в церквях с куполами демоны кружат сыто (иной батюшка светится Христом, а иной и снаружи и внутри наполнен гнилью)... И в костелах проходят шабаши под видом служений... Спасение индивидуально!!! Это только между человеком и Господом... А мы же не можем судить, кто истинен а кто ложен.
                Не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения (1Кор. 4:5)
                И учения о Христе так же - Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить (Иак. 4:12).

Как по мне, я не чью веру не порицаю... Для меня довольно того что человек исповедует Иисуса, Господом и Спасителем... Значит он на верном пути. Господь же велик и могуч. Он сможет наставить, исправить, научить...

Вспомните 15-ю главу Деяний: Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".

ВСЕ! Поступая так, уже спасение твое! А если нарушишь, то остается покаяние и Прощение. Если же в сердце есть желание большего, хочется спасать людей, проповедовать и нести Свет, то совершать это следует смотря на Иисуса, как пример - с терпением и любвью!!!
                заходи, бери, выноси...

Комментарий

• НаилЯ
                  Ветеран

• 16 August 2011
                  • 1375

Сообщение от Илларион
                  В результате было выявлено подселение беса и ликвидировано.
                  был выявлена бесовская одержимость.
                  была выявлена группа бесов.
                  был выявлен бес.
                  Забавно. А справочку даёте, мол одержим бесом вида "люцифаг" с обширной зоной поражения внутренних органов.

Человека одержимого, отличить от нормального, в обычной обстановке непросто.
                  Очень просто. Говорят, глаза - зеркало души, это правда. У десятка людей разного возраста, пола, социального статуса и прочего, действительно одержимых бесами будут абсолютно одинаковые глаза. У всех! Я знаю, я видела. Легко узнаю такие глаза хоть из миллиона людей. Называйте это как хотите, хоть даром различения духов, хоть фантазиями полоумной блондинки, мне всё равно. Каково это заглянуть бесу в глаза? Жутковато, если честно. Взгляд тяжёлый, глаза зеркальные, смотрит как бы сквозь тебя... Бррр...Перед смертью тела, они особенно активны, словно праздную свою победу и мучают человека с удвоенной силой, это хорошо знакомо всем врачам работающим в тяжёлых отделениях и больничным священникам. В такие моменты бороться за душу человека уже поздно.
                  В обычной жизни я вижу таких людей, даже если внешне их поведение в пределах нормы. Что делать - не знаю. Обычно ничего.

Любое психическое расстройство, это признак демонического подселения. Любая зависимость, признак наличия беса. Депрессия. Рак. Киста.
                  Психическое расстройство, депрессия и зависимость - согласна, рак, киста или прочие заболевания - нет. Болезни иногда посылаются Богом и не только за что-то, но и для чего-то. Иначе бы христиане не болели телом.

Комментарий

• Илларион
                    Участник

• 25 May 2013
                    • 203

Сообщение от НаилЯ
                    Забавно. А справочку даёте, мол одержим бесом вида "люцифаг" с обширной зоной поражения внутренних органов.
                    И справочку выпишу и лекарство... )))) Видов нечисти очень много. Более того, они меняют облик... иногда предстают в виде маленьких деток, иногда забавных зверушек, но какими бы они не казались суть их одна - звериная

Очень просто. Говорят, глаза - зеркало души, это правда.
                    Бесы очень хорошо умеют прятаться... Тех что проявлены, действительно видно хорошо... у некоторых носителей даже форма лица меняется. Все что Вы написали абсолютно верно, но только в отношении тех в ком бес одержал верх... Много чаще встречаются случаи когда бес сидит крайне тихо... до времени. Пока не поработит человека... или не загонит его в такие обстоятельства, когда человек от растерянности начинает принимать его советы и порабощает себя постепенно

Перед смертью тела, они особенно активны, словно праздную свою победу
                    Нет! НаилЯ! Они просто очень хотят покинуть это тело!!! Оно отработано... Надо новое! Там очень непростой механизм.

В такие моменты бороться за душу человека уже поздно.
                    Бороться за душу не поздно никогда! Мы должны это делать до последнего вздоха...

В обычной жизни я вижу таких людей, даже если внешне их поведение в пределах нормы. Что делать - не знаю. Обычно ничего.
                    Это очень хороший и нужный Дар. Используйте его.

Психическое расстройство, депрессия и зависимость - согласна, рак, киста или прочие заболевания - нет.
                    Ну спорить я не буду... Я это знаю! Именно рак! Именно киста!

Болезни иногда посылаются Богом и не только за что-то, но и для чего-то. Иначе бы христиане не болели телом.
                    О ужас! Какой злой бог)))) просто зверь какой-то... мстительный... Это великая ложь из самого ада...
                    НаилЯ! Вспомните слова из послания Иакова:
                    В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью...
                    Не Господь посылает болезни! А человек выходя из под его Благодати и защиты, попадает в руки сатанинских сил. Мы сами себя наказываем, отказываясь от Защиты Всемогущего Творца.
                    заходи, бери, выноси...

Комментарий

• НаилЯ
                      Ветеран

• 16 August 2011
                      • 1375

Сообщение от Илларион
                      И справочку выпишу и лекарство... ))))
                      Интересно, что это будет за лекарство? Три дня и три ночи стоя на горохе читать "Отче наш..."

Видов нечисти очень много. Более того, они меняют облик...
                      Имею мнение - опасны излишние фантазии и рассуждения на эту тему, ибо лезем туда чего достоверно знать не можем. Но и всё таки, почему вы решили что видов нечисти много, особенно если учитывать тот факт, что они меняют свой облик? Нечисть она и в Африке нечисть. Те же когда-то ангелы только возлюбившие тьму. Они не разные, они просто изменяют внешний облик.

Бесы очень хорошо умеют прятаться...
                      Возможно не от всех.

Пока не поработит человека... или не загонит его в такие обстоятельства, когда человек от растерянности начинает принимать его советы и порабощает себя постепенно
                      Вы путаете два разных понятия:
                      - человек одержимый бесом/ми;
                      - человек находящийся под влиянием беса/ов.

Второй вариант немного лучше первого... ну уж как-то совсем немного если честно. ))))

Нет! НаилЯ! Они просто очень хотят покинуть это тело!!! Оно отработано... Надо новое! Там очень непростой механизм.
                      Расскажите если знаете, со ссылкой на источник, если он есть помимо ваших личных фантазий и возможно некоторого опыта.

Это очень хороший и нужный Дар. Используйте его.
                      Если Богу будет угодно... вообще я бы не хотела...

О ужас! Какой злой бог)))) просто зверь какой-то... мстительный... Это великая ложь из самого ада...
                      Он добрый, но:
                      14. А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа.

15. И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя; (1 Царств 16)

8. Опять началась война, и вышел Давид, и воевал с Филистимлянами, и нанес им великое поражение, и

они побежали от него.
                      9. И злой дух от Бога напал на Саула, и он сидел в... (1 Царств 19...)

(Кстати, эти слова не значат, что сидит злой Бог и посылает злых духов, они значат только то, что они Ему подвластны, как и всё в этом мире.)

Не Господь посылает болезни! А человек выходя из под его Благодати и защиты, попадает в руки сатанинских сил. Мы сами себя наказываем, отказываясь от Защиты Всемогущего Творца.
                      Ну и книга Иова вам в помощь. В последнее время ВЗ я чот особенно полюбила, там много интересного.

Комментарий

• Илларион
                        Участник

• 25 May 2013
                        • 203

Сообщение от НаилЯ
                        Интересно, что это будет за лекарство? Три дня и три ночи стоя на горохе читать "Отче наш..."
                        Кабы помагало)))

Имею мнение
                        Имеете право
                        Я же знаю, что они разнятся как по силе так и по "специализации"... эпелептический бес очень отличается от алкогльного...И начальники у них есть... Но по сути они конечно же одно

Возможно не от всех.
                        Естественно. Но если их не видеть, то это не значит что их нет...

Вы путаете два разных понятия:
                        - человек одержимый бесом/ми;
                        - человек находящийся под влиянием беса/ов.
                        Одно есть этап на пути ко второму...

Расскажите если знаете, со ссылкой на источник, если он есть помимо ваших личных фантазий и возможно некоторого опыта.
                        Как всегда))) У меня откровения а у тебя глупыша фантазии... Вам бы в прокуроры.
                        Документальных источников, как то видео и аудио у меня нет.

Если Богу будет угодно... вообще я бы не хотела...
                        ну понятно... зрителем проще... вынудит! Раз Дар есть он Будет работать. Я вон шесть лет уворачивался... После семи лет служения))) Так нет! Достал. Нафталин стряхнул и дал... Ну куда дал не скажу))))

Он добрый, но:
                        ....
                        (Кстати, эти слова не значат, что сидит злой Бог и посылает злых духов, они значат только то, что они Ему подвластны, как и всё в этом мире.)
                        Ну наверно не стоит Вам напоминать место Писания из Иакова 1:13-15?
                        Понимаю, у Вас есть и по этому поводу ответ... он есть и у меня, но не хочу породить тут бурю флуда...

Ну и книга Иова вам в помощь.
                        Вот спасибо! Просто находка... Надо же она во всех Библиях есть... Просто чудо.
                        Последний раз редактировалось Илларион; 03 June 2013, 07:40 PM.
                        заходи, бери, выноси...

Комментарий

• НаилЯ
                          Ветеран

• 16 August 2011
                          • 1375

Сообщение от Илларион
                          Кабы помагало)))
                          И то верно.

Я же знаю, что они разнятся как по силе так и по "специализации"... эпелептический бес очень отличается от алкогльного...
                          На разных бесов, разное "лечение", да?

Одно есть этап на пути ко второму...
                          Не факт, однако. Человек в аду, или человек на пути в ад - большая разница. Он может и не дойти. )))

Как всегда))) У меня откровения а у тебя глупыша фантазии... Вам бы в прокуроры.
                          Ну что вы. Надеялась узнать то чего я не знаю.

Раз Дар есть он Будет работать.
                          Есть большие сомнения по поводу того, что это действительно дар. Скорее, просто способности. Дар даётся по вере. То есть сначала чего-то не было, потом человек уверовал, крестился Духом и получил Дар, как я понимаю.
                          А силой бесовской сила бесовская не изгоняется. Даже вопреки золотому правилу: подобное растворяется в подобном.

Вот спасибо! Просто находка...
                          Пожалуйста. Я ещё и вот так могу:

24. то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

25. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26. Потому предал их Бог постыдным страстям:.... (Рим)

Иными словами эти люди просто без Бога, кстати Он и есть единственное лекарство способное помочь а гонять бесов, такую силу Господь дал каждому христианину.

1. И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь. (Мф 10:1)

Комментарий

• Илларион
                            Участник

• 25 May 2013
                            • 203

Сообщение от НаилЯ

На разных бесов, разное "лечение", да?

))) Одно для всех...

остальное оставлю без ответа, так как это грозит перерасти в разговор "по-понятиям"... христианским
                            заходи, бери, выноси...

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

Сообщение от Илларион
                              ))) Одно для всех...
                              Помните анекдот:
                              Больной жалуется на головную боль и на боль в животе. Доктор берёт таблетку, ломает её пополам и отдаёт больному:
                              -Вот тебе от головы, а вот от живота, и не перепутай. )))
                              Так и у вас - бесы разные но "лечение" одно на всех.

остальное оставлю без ответа, так как это грозит перерасти в разговор "по-понятиям"... христианским
                              Ааа, сорри, так тема не для обсуждений (флуда)?
                              Удаляюсь.
                              Кстати, конфетку хотите?
                              Всего доброго.

Комментарий

Обработка...